Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Единоборства, 13:07 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Футбол, 12:57 МОК запретил преклонять колени на Олимпийских играх в Токио Другие, 12:24 Глава УЕФА сообщил о санкциях в отношении клубов Суперлиги Футбол, 12:15 Сорокин допустил изменение квоты заполняемости стадиона на матчи Евро Футбол, 12:07 Президент УЕФА оценил вероятность отмены полуфинала Лиги чемпионов Футбол, 11:20 Власти Бильбао пригрозили судом из-за отмены матчей Евро-2020 Футбол, 10:38 Глава Суперлиги назвал виновника в развале проекта Футбол, 10:19 «Вегас» первым вышел в плей-офф НХЛ Хоккей, 10:10 Глава Суперлиги отказался признать смерть проекта после ухода клубов Футбол, 09:40 Капризов побил 20-летний рекорд в НХЛ. Видео Хоккей, 08:45 Гендиректор ЦСКА назвал причину назначения Олича главным тренером Футбол, 00:09 Бильбао отказался от проведения матчей Евро-2020 Футбол, 21 апр, 23:01 Николич остался недоволен игрой «Локомотива» после победы над ЦСКА Футбол, 21 апр, 22:51
Теннис ,  
0 

Д.Сафина: "Моресмо упустила свои шансы"

Одним из центральных матчей очередного игрового дня "Кубка Кремля" стал, без сомнения, поединок между второй ракеткой турнира Динарой Сафиной и Амели Моресмо. Финалистка последних Олимпийских игр сейчас находится в великолепной форме и проводит, пожалуй, свой лучший сезон в карьере. В этом году Сафина сыграла в семи финалах различных турниров, завоевала четыре титула, а на недавно прошедшем US Open добралась до полуфинала. Еще до начала соревнований в Москве Шамиль Тарпищев высказал предположение, что именно Сафина будет являться основной претенденткой на победу в турнире.
Читайте нас в
Новости Новости

Антон Маринин 

Одним из центральных матчей очередного игрового дня «Кубка Кремля» стал, без сомнения, поединок между второй ракеткой турнира Динарой Сафиной и Амели Моресмо. Финалистка последних Олимпийских игр сейчас находится в великолепной форме и проводит, пожалуй, свой лучший сезон в карьере. В этом году Сафина сыграла в семи финалах различных турниров, завоевала четыре титула, а на недавно прошедшем US Open добралась до полуфинала. Еще до начала соревнований в Москве Шамиль Тарпищев высказал предположение, что именно Сафина будет являться основной претенденткой на победу в турнире.

Экс-первая ракетка мира Амели Моресмо серьезными достижениями в текущем сезоне похвастаться не может. Француженка показывает более чем скромные результаты в нынешнем году: из 30 проведенных матчей она проиграла 16 встреч, сумев всего пару добраться до полуфинальной стадии турниров второй категории. После победы в первом круге «Кубка Кремля» Моресмо отметила, что предстоящий матч станет для нее нелегким испытанием. Интересный факт: вчера обе теннисистки испытали свои силы в кулинарном поединке, проходившем на стенде известного производителя кухонной и бытовой техники.

Матч начинался довольно нервно. Обе теннисистки допускали совсем необязательные ошибки на протяжении первых двух геймов. До счета 5-5 обе участницы поединка сделали несколько брейков. Примечательно, что Сафина вполне могла и выиграть первую партию, поскольку именно она подавала на сет при счете 5-4 в ее пользу. Россиянка умудрилась сделать четыре не вынужденные ошибки, подарив, таким образом, ключевой гейм первого сета Моресмо. Именно с этого момента игра Динары совсем расклеилась: она стала допускать много не вынужденных ошибок на задней линии и при приеме подачи. В конечном итоге она уступила первую партию на тай-брейке.

Второй сет для Сафиной начался удачно - взяв подачу Моресмо, россиянка повела со счетом 2-0. Уместно будет отметить, что Сафина повела в счете не за счет собственных активных действий, а преимущественно за счет ошибок Амели. Далее теннисистки уже по обыкновению продолжали брать чужие подачи поочередно. В пятом гейме Динара немало удивила публику, сделав три двойные ошибки на своей подаче. К сожалению, это только было начало. При счете 5-3 в свою пользу любимица российских болельщиков повторила свой «подвиг», сделав три двойные ошибки уже подряд (!). Моресмо также действовала не лучшим образом и поэтому вторая партия все же была выиграна Сафиной со счетом 6-4. Не нужно было ходить к гадалке, чтобы понять, что заключительный сет получится не менее «интересным».

Третий сет развивался по сценарию второго сета - Сафина повела в дебюте заключительной партии со счетом 2-0. Россиянка продолжает допускать двойные ошибки на подаче, а Моресмо не выигрывает несколько верных очков после выхода к сетке. При счете 1-4 француженка была довольно близка к тому, чтобы взять подачу Сафиной и вернуть интригу, но своими шансами воспользоваться она не сумела. Сафина выиграла третий сет со счетом 6-4 и одержала очень трудную победу. Несмотря на приятные ощущения от положительного исхода матча, игра основной фаворитки турнира оставила далеко не лучшие впечатления. Статистика поединка говорит сама за себя: 12 двойных и 46 не вынужденных ошибок.

Журналисты, пытавшиеся понять, почему Динара показала столь невыразительную игру, ответов на свои вопросы не получили. «Не получалось», - повторила несколько раз, словно заклинание победительница матча, закончившегося, к слову, около полуночи.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы