Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гендиректор ЦСКА назвал причину назначения Олича главным тренером Футбол, 00:09 Бильбао отказался от проведения матчей Евро-2020 Футбол, 21 апр, 23:01 Николич остался недоволен игрой «Локомотива» после победы над ЦСКА Футбол, 21 апр, 22:51 Тренер ЦСКА назвал главную причину разгромного поражения от «Локомотива» Футбол, 21 апр, 22:46 Российский борец Курбанов выиграл чемпионат Европы Единоборства, 21 апр, 22:28 В Чечне объяснили спорную победу сына Кадырова в боксерском поединке Единоборства, 21 апр, 22:21 Вяльбе назвала случайностью смерть лыжника во время гонки на Камчатке Другие, 21 апр, 22:13 Чемпионка мира по фигурному катанию отреагировала на уход партнера Фигурное катание, 21 апр, 21:27 Итальянские лыжники начнут тренироваться вместе со сборной России Другие, 21 апр, 21:07 «Локомотив» разгромил ЦСКА и вышел в финал Кубка России Футбол, 21 апр, 20:59 Болельщики атаковали футболистов «Шальке» после вылета из Бундеслиги Футбол, 21 апр, 19:53 Российский арбитр будет судить игры чемпионата Европы по футболу Футбол, 21 апр, 19:47 Игрок ЦСКА перешел в НБА Баскетбол, 21 апр, 18:57 Клуб ФНЛ стал первым финалистом Кубка России Футбол, 21 апр, 18:12
Теннис ,  
0 

Ф. Пеннетта: "В Москве очень медленное покрытие"

Итальянка Флавиа Пеннета после выхода во второй круг московского теннисного турнира Кубок Кремля дала интервью корреспонденту РБК-Спорт, в котором поведала о том, как ей удалось в первом же матче остановить американку Винус Уильямс, а также прокомментировала организацию соревнования.
Читайте нас в
Новости Новости

Итальянка Флавиа Пеннета после выхода во второй круг московского теннисного турнира Кубок Кремля дала интервью корреспонденту РБК-Спорт Антону Маринину, в котором поведала о том, как ей удалось в первом же матче остановить американку Винус Уильямс, а также прокомментировала организацию соревнования.

-Вчера коллеги высказали предположение, что Винус неважно себя чувствовала. Что вы думаете по этому поводу?

-Нет, мне она не показалась уставшей или чувствовавшей себя не очень хорошо. Уильямс очень хорошо двигалась по корту, и я не думаю, что она была уставшей, потому что она провела всего один матч на прошлой неделе.

-Вы довольны вашей победой? Планируете ли теперь пройти как можно дальше по турнирной сетке?

-Конечно, я довольна. Никаких особенных целей на этом турнире я для себя не ставлю и никогда не анализирую свою сетку. Я думаю, что в следующем матче против Макаровой мне не придется легко.

-Каковы ваши впечатления от турнира?

-Покрытие очень медленное. Еще я бы отметила, что оно иногда сковывает передвижения - на таком покрытии практически никогда не скользишь.

-Вы играете в паре с Марией Кириленко. Как вам играется вместе с ней?

-С Марией мы выступаем вместе с апреля этого года. Безусловно, нас можно считать уже сыгранной парой - мы друг друга хорошо понимаем и стараемся получать удовольствие от совместной игры.

-Показалось, что сегодня вам немного не хватало взаимопонимания на корте...

-В теннисе бывает всякое. Бывают моменты, когда игра получается или наоборот не получается. Сегодня было важно довести до победы нашу парную встречу, поскольку игра у нас не ладилась с самого начала. Я рада, что нам удалось уже пробиться в полуфинал соревнований.

-Вчера Мария сказала, что качество вашей игры во многом зависит от настроя. Так ли это?

-Это касается абсолютно всех, а не только нас. Чтобы показать хорошую игру, нужно всегда быть мотивированными. Конечно же, если ты выходишь на корт и показываешь процентов 30-40% своих возможностей, тебе вряд ли стоит ожидать подарков от соперников.

-Является ли совпадением тот факт, что вы очень часто играете в паре с россиянками?

-Абсолютно чистое совпадение.

-На каком языке вы чаще всего общаетесь?

-В основном на английском языке.

-Удалось ли вам что-нибудь увидеть в Москве?

-Пока я еще не видела города. В любом случае, я не сторонница осматривать достопримечательности в случае, если на следующий день мне предстоит игра. Даже культурно отдыхая, ты все равно тратишь какую-то энергию. Посмотрим, если выдастся один свободной день, может быть, и выберусь в город.
Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы