Лента новостей
Все новости Спорт
Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк Избранный лидер Мексики отказался пойти на саммит Тихоокеанского альянса 08:57, Политика СМИ узнали о просьбе капитана судна в Миссури не надевать спасжилеты 08:26, Общество Блогера Мэддисона внесли в базу данных «Миротворца» 07:54, Общество В Мексике в ДТП с грузовиком погибли 13 человек 07:20, Общество В США решили пустить с молотка личные вещи первого человека на Луне 06:44, Общество Адвокат арестованной в США россиянки назвал ее дело «шатким» 06:13, Политика Трамп вновь призвал наказывать футболистов за неуважение к гимну США 05:48, Общество В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 5,6 05:16, Общество Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в КНДР 05:00, Политика Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией развала» Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество
Футбол. М.Форсселль: "После ничьей с Германией никого не боимся"
10 окт 2008, 08:28
0
Футбол. М.Форсселль: "После ничьей с Германией никого не боимся"
Нападающий сборной Финляндии Микаэль Форсселль, которой предстоит встретиться в следующую среду с Россией, ответил на несколько вопросов.
Нападающий сборной Финляндии Микаэль Форсселль, которой предстоит встретиться в следующую среду с Россией, ответил на несколько вопросов в интервью Спорт-Экспресс. Форвард "Ганновера" - одна из самых заметных фигур сборной Финляндии. Именно от этого невысокого нападающего стоит ждать наибольшей опасности российским защитникам в будущую встречу в Лужниках.

- Ничья вашей сборной с Германией была расценена многими как сенсация. Намерены преподнести в столице России еще один сюрприз?
- Справиться с русскими - задача не из легких. У вас фантастическая команда, классный набор исполнителей, очень техничных и весьма сильны физически. На чемпионате Европы превзойти их смогли лишь испанцы, так что московская встреча обещает быть очень сложной.

- Иными словами, шансы Финляндии минимальны?
- Ну зачем же так? Несмотря на все достоинства русских, нам нужно сыграть в свою игру. Мы уже неоднократно демонстрировали, что мальчиками для битья не являемся и можем дать бой любой сборной, будь то Португалия или Германия. Каждая команда совершает ошибки, и Россия - не исключение. Наша же задача по максимуму воспользоваться ими. В игре с немцами нам это удалось. Надеюсь, получится и во встрече с Россией.

- Означает ли это, что Финляндия серьезно намерена бороться за выход из группы?
- Несомненно! Мы понимаем, что ничья с Германией - лишь начало длинного пути. Мы ведь могли и победить команды Йоахима Лева, но и дележ очков - удача. Она добавила нам уверенности в своих силах, мы чувствуем, что мы сможем составить конкуренцию фаворитам группы. Очень важно, чтобы в российскую столицу мы прибыли в хорошем настроении, победив в субботу Азербайджан. В прошлых отборочных циклах наибольшие проблемы мы имели как раз в играх с не самыми сильными соперниками. В любом случае нашей сборной не страшен ни один соперник. В том числе Россия.
Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты