Лента новостей
Все новости Спорт
Машиностроителям дадут ₽1,6 млрд на создание сервис-центров за рубежом 17:45, Экономика Движение в Северо-Западном тоннеле в Москве ограничили из-за ДТП 17:44, Общество Bitcoin начнут использовать чаще: что изменится 17:39, Крипто Посол Сирии назвал российские С-300 гарантом защиты от Израиля 17:37, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 17:27, РБК и Мираторг При столкновении автобуса и автомобиля в Крыму погибли пять человек 17:24, Общество Умер сыгравший в «Чужих» актер Эл Мэттьюс 17:18, Общество Профильный комитет Думы одобрил пенсионную реформу 17:14, Экономика Навальный пообещал ответить Золотову после просмотра его ролика 17:14, Политика В Иране задержали подозреваемых в причастности к теракту в Ахвазе 17:11, Общество Как региональные архитекторы хотят сделать свои города лучше 16:49, Недвижимость Лукашенко призвал не раздувать штат пограничников на границе с Украиной 16:47, Политика France Football учредил «Золотой мяч» в женском футболе 16:45, Спорт Поднятый на руки в метро росгвардеец заявил о неискренности извинений 16:44, Общество Представитель Орбакайте опроверг сообщения о ее переезде в США 16:40, Общество 9 новых московских ресторанов, открытых минувшим летом 16:31, Стиль Медведев сообщил о выделении 314 млрд руб. на шесть нацпроектов 16:26, Экономика Reuters узнал о согласовании ЕС нового механизма санкций за химатаки 16:24, Политика Образ Салтычихи: почему Орлова проиграла выборы техническому кандидату 16:18, Политика Основатель Tron призвал избегать работы с платформой Виталика Бутерина 16:05, Крипто На лыжах по пустыне: что скрывает самый таинственный регион Китая 16:03, РБК и Шелковый путь 10 простых способов разогнать метаболизм 15:46, Pink Роскомнадзор заявил о блокировке всех крупнейших сайтов с пиратским кино 15:42, Технологии и медиа Медведев ограничил госзакупки иностранного спортивного оружия 15:39, Общество Работа, отношения, тело: как перестать испытывать боль 15:31, Спецпроект РБК PINK Генпрокуратура выявила нарушения в Минкультуры и Институте археологии 15:30, Общество Как работает лаборатория по созданию персонализированных помад 15:22, Стиль Skoda рассказала обо всех новинках Парижского автосалона 15:21, Авто
Бокс. Менеджер Валуева возражает против боя с Холифилдом
10 окт 2008, 16:21
0
Бокс. Менеджер Валуева возражает против боя с Холифилдом
Борис Димитров, менеджер чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева, распространил заявление, в котором прояснил ситуацию насчет возможного боя с четырекратным чемпионом мира в супертяжелом весе Эвандером Холифилдом.
Борис Димитров, менеджер чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева, распространил заявление, в котором прояснил ситуацию насчет возможного боя с четырекратным чемпионом мира в супертяжелом весе Эвандером Холифилдом, передает allboxing.ru. «Я и сам Николай получили сведения о возможном бое против Эвандера Холифилда вчера от Дона Кинга, который является сопромоутером Николая, - говорится в этом заявлении. - Господин Кинг спросил меня: "Борис, ты знаешь что-нибудь об этом? Слышал, что Нико следующий бой проведет против Холифилда?" Я ответил, что впервые слышу о таком бое. Кинг также сказал, что ничего не знал о нем ранее. Мы с Николаем сделали соответствующее заявление... На тот момент мы ничего не знали о переговорах между господином Зауэрландом и Эвандером Холифилдом». «Мы получили сведения от немецких коллег, что компания Sauerland Event на самом деле ведет переговоры с господином Холифилдом, - продолжает Димитров. - Представители Sauerland Event поинтересовались нашим мнением об этих переговорах. Мы заявили, что категорически возражаем против данной идеи. Мы не испытываем ничего, кроме уважения, к такому бойцу как Эвандер Холифилд и восхищены его поразительными достижениями. Но что о нас подумают? Что мы ищем славы, дерясь со "стариками". Не хочу оскорблять мистера Холифилда, но ему уже почти 46 лет. Сегодня мы сообщили в Sauerland Event о своем решении: мы возражаем против боя с Эвандером Холифилдом... Господин Кинг поддерживает нас в этом. Хочу еще раз подчеркнуть: мы уважаем Эвандера Холифилда, мы восхищаемся его достижениями, но Николай не хочет боксировать с ним. Это было бы смешно!» Как пояснил ранее промоутер Вилфрид Зауэрланд, Холифилд сам предложил свою кандидатуру на роль соперника Валуева и сейчас он рассматривается наравне с несколькими другими кандидатами. Точное имя соперника, бой против которого Валуев проведет 6, 13 или 20 декабря в Германии, Австрии или Швейцарии, станет известно примерно через неделю.
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
8
22
2 Ростов
8
15
3 Спартак М
8
15
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
8
13
6 Ахмат
8
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
9
18
2 Авангард
9
16
3 Салават Юлаев
9
13
4 Торпедо
9
12
5 Ак Барс
9
12
Развернуть