Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 16:14
Теннис ,  
0 

Е.Янкович: "Я очень постараюсь выиграть "Кубок Кремля"

Сегодня лидер мирового рейтинга успешно преодолела барьер четвертьфинала "Кубка Кремля". В сопернице сербской спортсменке досталась неуступчивая Флавия Пеннетта, которая двумя днями ранее выбила из борьбы саму Винус Уильямс. До сегодняшнего дня представительница Апеннин встречалась с Янкович четыре раза и не разу не сумела одержать победу. Не стал исключением из статистики личных встреч и поединок на московском турнире - сербка обыграла свою соперницу со счетом 7-6, 6-3.

Читайте нас в
Новости Новости

Антон Маринин

Сегодня лидер мирового рейтинга успешно преодолела барьер четвертьфинала «Кубка Кремля». В сопернице сербской спортсменке досталась неуступчивая Флавия Пеннетта, которая двумя днями ранее выбила из борьбы саму Винус Уильямс. До сегодняшнего дня представительница Апеннин встречалась с Янкович четыре раза и не разу не сумела одержать победу. Не стал исключением из статистики личных встреч и поединок на московском турнире - сербка обыграла свою соперницу со счетом 7-6, 6-3.

В первом сете завязалась нешуточная борьба. Судьба первого сета решилась лишь на тай-брейке, в котором со счетом 3-0 повела итальянка, но собственные ошибки не позволили ей выиграть первую партию. Во втором сете Пеннетта владела инициативой на корте и была близка к тому, чтобы восстановить равновесие в матче.

Вне всяких сомнений, ключевым отрезком поединка стал шестой гейм, который, наверное, стал самым длинным на текущем турнире. Сложно подсчитать сколько раз преимущество на подаче Пеннетты переходило от одной спортсменке к другой. Гейм, длившийся около 17 минут был все же выигран Янкович. Сразу после этого момента у итальянки наступил серьезный игровой и психологический спад. При счете 5-3 в пользу Янкович у Пеннеты, наверное, был последний шанс спасти игру - сербка проигрывала на своей подаче 0-30. Своим шансом Флавия не воспользовалось, и было отчетливо видно, что сил и мотивации для дальнейшей борьбы у нее больше не было.

Таким образом, сбылось предсказание Елены Дементьевой, которая сегодня после победы над Надеждой Петровой заранее определила себе в соперницы именно сербскую теннисистку. Пресс-конференция с участием победительницы матча получилась информативной и веселой. В самом начале мероприятия один из фотографов решил параллельно с ответами Янкович пообщаться по сотовому телефону, а у одного из журналистов Елена так и не сумела разузнать, кто же из российских теннисисток назвал ее «по праву лидером мирового рейтинга».

-В последнем матче у вас возникли проблемы со спиной. Как вы себя чувствовали сегодня?

-Сегодня я себя чувствовала гораздо лучше. Вчера вечером и сегодня утром со мной работал врач.

-Прокомментируйте, пожалуйста, сегодняшний поединок.

-Сегодня я провела сложный матч, и я не совсем довольна своими действиями на корте. Я чувствовала небольшую усталость, и в каких-то моментах мне приходилось бороться с собой.

-Вы прибавляете в каждой игре на этом турнире. Чувствуете ли вы в себе достаточно сил, чтобы выиграть титул?

-Я очень постараюсь. Мне еще предстоит провести два матча. Откровенно говоря, я чувствую себя немного уставшей, потому что я провела много матчей за последние две недели.

-Насколько важным было выиграть шестой гейм во второй партии?
-Этот гейм был ключевым моментом всего матча, потому что если бы я его проиграла, игра могла сложиться по-другому. Для меня было очень важно выиграть этот гейм, чтобы обрести уверенность в способности довести матч до победы.
Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы