Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Хоккей, 06:08 Клопп связал с деньгами решение «Ливерпуля» участвовать в Суперлиге Футбол, 00:52 Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 19 апр, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 19 апр, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 19 апр, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 19 апр, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 19 апр, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19 апр, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19 апр, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19 апр, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19 апр, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 19 апр, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 19 апр, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 19 апр, 17:08
Футбол ,  
0 

Футбол. К.Ферстер: "Потеря Павлюченко для России слишком чувствительна"

Накануне матча Германия - Россия один из лучших защитников в истории немецкого футбола Карл-Хайнц Ферстер дал интервью.
Читайте нас в
Новости Новости

Накануне матча Германия - Россия один из лучших защитников в истории немецкого футбола Карл-Хайнц Ферстер дал интервью газете Спорт-Экспресс. "У нас сейчас нет вратарей уровня Кана или Леманна. Это факт. как и то, что у Адлера, который заменит Энке, абсолютно отсутствует опыт матчей за сборную. Признаюсь, думал, что предпочтение будет отдано Визе из "Вердера", на счету которого куда больше международных матчей за клуб. С другой стороны, Адлер - хороший вратарь, в состоянии показывать блестящую игру. Но в этой неожиданно возникшей ситуации ему наверняка придется очень непросто, может и занервничать. Наверное, это все-таки для России определенная фора. Хотя и необязательно".

- То, что Адлер в составе "Байера" не так давно в Леверкузене получил от "Зенита" 4 гола, может оказать на него психологическое давление?
- Не уверен. В Дортмунде будет совсем другая игра.

- В связи с заменой вратаря Йоахим Лев тактику поменяет?
- Полагаю, нет.

- А Гус Хиддинк? Может он, например, дать указание подопечным несколько чаще проверять Адлера ударами издали?
- Но у вас нет Павлюченко. Для России это большая потеря, чем для Германии отсутствие Энке. Многое будет зависеть от хода игры, от того, как проявит себя наша защита. Большое значение будет иметь и то, кто первым допустит ошибку, кто начнет матч агрессивнее, раньше войдет в игру на 100 процентов.

- Как в такой ситуации должна действовать немецкая оборона?
- Защитники обязаны вселить в молодого голкипера уверенность. Они должны правильно располагаться на поле, допускать как можно меньше ошибок. Может быть, в начале матча им стоит чаще передавать мяч Адлеру, чтобы быстрее включить его в игру. А если он сам разок сыграет здорово, то быстро обретет уверенность.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы