Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лишь 4% россиян признались в игре на ставках Другие, 07:30 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 20 апр, 23:58  «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 20 апр, 23:33 Суперлига развалилась через два дня после создания. Что важно знать Футбол, 20 апр, 22:28 ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 20 апр, 22:06 СМИ сообщили о расформировании Суперлиги Футбол, 20 апр, 22:03 Фанаты «Челси» устроили акцию протеста против Суперлиги перед матчем АПЛ Футбол, 20 апр, 21:44 Роман Абрамович решил вывести «Челси» из Суперлиги Футбол, 20 апр, 20:59 «Это больше похоже на блеф». Интервью Федуна о футбольной Суперлиге Футбол, 20 апр, 20:40 Испанский суд запретил ФИФА и УЕФА мешать запуску Суперлиги Футбол, 20 апр, 19:42 Английская премьер-лига пообещала помешать развитию Суперлиги Футбол, 20 апр, 19:31 Федун назвал способ моментально «раздавить» новую футбольную Суперлигу Футбол, 20 апр, 18:20 РФС подтвердил ошибки в работе отлученного от футбола судьи Футбол, 20 апр, 17:53
Другие ,  
0 

Бокс. Вит.Кличко: "Я стал на четыре года мудрее"

Сегодня в Берлине состоится бой за звание чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе, где сойдутся нигериец Сэмьюэл Питер и почетный чемпион мира Виталий Кличко. Накануне схватки украинский боксер, для которого этот бой будет первым за четыре года, дал интервью.
Читайте нас в
Новости Новости

Сегодня в Берлине состоится бой за звание чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе, где сойдутся нигериец Сэмьюэл Питер и почетный чемпион мира Виталий Кличко. Накануне схватки украинский боксер, для которого этот бой будет первым за четыре года, ответил на вопросы Спорт-Экспресс. "Работа в Альпах давно стала для нас с братом доброй традицией. В городке Гоинг нам предоставили поистине идеальные условия. Там можно, не выходя из отеля, тренироваться и принимать восстановительные процедуры. Плюс фантастически чистый горный воздух, помогающий организму адекватно воспринимать нагрузки. Тренировки в лагере были расписаны по часам, и я точно знал, что, например, должен делать в 7 утра в четверг или в 9 вечера в понедельник. Обычный мой день состоял из подъема в 6 утра, затем следовали кросс или бассейн, завтрак и немного свободного времени. После полудня - занятия в тренажерном зале и тренировка, максимально приближенная к условиям поединка. Возможность немного расслабиться и отвлечься от напряженного графика появлялась только вечером. Выходных не было, ведь дорог был каждый день.

- На ваше решение вернуться в ринг повлияло мнение Фрица Здунека?
- Мой тренер - профессионал, и к его мнению я прислушивался всегда. Не поддержи он меня в стремлении возобновить профессиональную карьеру, я бы, наверное, не решился вернуться в большой спорт.

- Ваш брат несколько лет успешно работает под руководством Эмануэля Стюарда, вы же остались верны Фрицу Здунеку...
- А кто выдержит сразу двух Кличко? Если же говорить серьезно, то оба наших тренера - несомненно, лучшие в современном профессиональном боксе.

- Возможно, за время вашего отсутствия вы открыли в себе какие-то новые качества?
- Я стал на четыре года мудрее и закаленнее, а в таком стратегическом виде спорта, как бокс, это очень большой плюс. Ведь здесь, как в шахматах, необходимо все просчитать наперед.

- В ходе подготовки к бою с Питером вы не раз говорили, что находитесь в хорошей физической форме. Что давало основания для уверенности - боксерский опыт или внутренние ощущения?
- Скорее комплексная оценка ситуации, которую полностью подтверждают как Здунек, так и врачи. Кроме того, не выступая на ринге, я продолжал заниматься спортом. Обязательная утренняя тренировка, спарринг или бассейн - вот составляющие хорошей физической формы, которых придерживаюсь не первый год.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы