Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава ФИФА поставил клубы Суперлиги перед выбором и описал последствия Футбол, 12:36 Бекхэм оценил создание Суперлиги фразой «футбол в опасности» Футбол, 12:06 Федора Емельяненко исключили из рейтинга тяжеловесов Bellator Единоборства, 11:10 Капризов установил очередной рекорд клуба в НХЛ Хоккей, 10:48 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Хоккей, 06:08 Клопп связал с деньгами решение «Ливерпуля» участвовать в Суперлиге Футбол, 00:52 Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 19 апр, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 19 апр, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 19 апр, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 19 апр, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 19 апр, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19 апр, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19 апр, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19 апр, 19:16
Футбол ,  
0 

Футбол. В.Березуцкий: "Германия - чемпион по дисциплине"

Выход в стартовом составе сегодня Василия Березуцкого весьма вероятен. После травмы Дениса Колодина, из-за которой динамовец пропустит остаток сезона, самым реальным представляется вариант, при котором пару центральных защитников составят два футболиста ЦСКА - Сергей Игнашевич и Василий Березуцкий.
Читайте нас в
Новости Новости

Выход в стартовом составе сегодня Василия Березуцкого весьма вероятен. После травмы Дениса Колодина, из-за которой динамовец пропустит остаток сезона, самым реальным представляется вариант, при котором пару центральных защитников составят два футболиста ЦСКА - Сергей Игнашевич и Василий Березуцкий, передает Спорт-Экспресс

- Как считаете, Гус Хиддинк выпустит вас в Дортмунде с первых минут? - напрямую спросили мы у 24-го номера армейцев в четверг после вечерней тренировки.
- Даже не догадываюсь. Я, как и все остальные футболисты, приехавшие в Германию в составе национальной команды, готовлюсь сыграть. Разумеется, очень хочется принять участие в таком важном матче. Но фамилии игроков, которые начнут встречу в Дортмунде, пока знает только главный тренер.

- Ваше мнение о сборной Германии?
- Очень грамотная и дисциплинированная команда, в составе которой выступают исполнители самого высокого класса. Одна из сильнейших сборных континента, у которой давние и богатые традиции.

- Вам не кажется, что немцы играют слишком прагматично?
- Нет. В конце концов, в последнее время поединки с их участием получаются весьма результативными. Возможно, сборная Германии не демонстрирует такой яркий футбол, как Испания, которая выиграла чемпионат Европы за счет того, что искала счастья в атаке. Но у немцев свои козыри, и в субботу они наверняка постараются нам их предъявить.

- Что вы имеете в виду?
- Прежде всего немцев отличает железная дисциплина. Мне кажется, в этом компоненте они сильнейшие в мире. Тех же испанцев точно превосходят.

- Как может сложиться игра?
- Выступать против сборной Германии да еще на выезде - тяжелейшее испытание. Мы прекрасно понимаем, насколько сложно нам придется.

- В последнем матче немцы не смогли обыграть Финляндию. Чем это можно объяснить?
- Со стороны не так-то просто судить о подобных вещах. Могу лишь предположить, что, выступая в ранге безусловных фаворитов, футболисты сборной Германии не сумели должным образом настроиться на игру. С другой стороны, в концовке той встречи они в очередной раз проявили знаменитый немецкий дух. Умудрились переломить ход матча, который так неудачно для них складывался, и уйти от поражения.

- Сборную России они тоже могут недооценить?
- Нет, с нами такого не будет. В Германии прекрасно знают, кто приехал к ним в гости. Мы уже заметили, что тут все только и говорят о предстоящем матче. Отношение к нашей сборной за последнее время очень серьезно изменилось. Ее стали гораздо больше уважать, соответственно и настраиваются на нас теперь по-другому.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы