Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о плане отдать Англии часть матчей Евро за борьбу с Суперлигой Футбол, 15:39 В Госдуме поддержали запрет МОК преклонять колени на Играх в Токио Другие, 15:25 Единая лига ВТБ изменила формат плей-офф за полмесяца до старта Баскетбол, 15:13 Отстраненный арбитр Вилков отказался просить прощения на коленях Футбол, 15:02 Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне Теннис, 14:58 Александр Емельяненко получит рекордный гонорар за бой с Джиганом Единоборства, 14:11 Экс-тренер сборной России счел Панарина недостойным защищать флаг страны Хоккей, 13:56 Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Футбол, 13:17 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Единоборства, 13:07 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Футбол, 12:57 МОК запретил преклонять колени на Олимпийских играх в Токио Другие, 12:24 Глава УЕФА сообщил о санкциях в отношении клубов Суперлиги Футбол, 12:15 Сорокин допустил изменение квоты заполняемости стадиона на матчи Евро Футбол, 12:07 Президент УЕФА оценил вероятность отмены полуфинала Лиги чемпионов Футбол, 11:20
Другие ,  
0 

Бокс. Виталий Кличко вернул титул чемпиона WBC в супертяжелом весе

В Берлине завершился вечер профессионального бокса, в главном событии которого состоялся поединок между чемпионом WBC в супертяжелом весе 28-летним нигерийцем Сэмюэлом Питером и обладателем почетного чемпионского титула по версии этой организации 37-летним украинцем Виталием Кличко.
Читайте нас в
Новости Новости
В Берлине завершился вечер профессионального бокса, в главном событии которого состоялся поединок между чемпионом WBC в супертяжелом весе 28-летним нигерийцем Сэмюэлом Питером и обладателем почетного чемпионского титула по версии этой организации 37-летним украинцем Виталием Кличко. С первых минут поединка наметилось заметное преимущество украинского боксера, который сумел удержать Питера на нужной для себя дистанции и умело используя свое преимущество в росте. Питер пытался идти вперед, однако Виталий постоянно встречал его джебом и иногда пробивая правый прямой навстречу. Питер отчаянно ничего не мог поделать с вездесущим джебом и левым боковым Кличко, которые тот наносил под разными углами и постоянно смещаясь по рингу. К середине боя стало заметно, что Кличко выглядит гораздо свежее и полностью контролирует ход боя. В восьмом раунде уже заметно усташий и напропускавший ударов нигерийский боксер несколько раз оказаывался на грани досрочного поражения, однако смог выстоять и уйти на минутный перерыв. В перерыве между раундами Питер отказался от продолжения поединка и победа была отдана Виталию Кличко, передает allboxing.ru.
Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы