Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В НХЛ повторили рекорд 50-летней давности Хоккей, 05:51 «Барселона» разгромила «Атлетик» и выиграла Кубок Испании Футбол, 00:24 Россияне забросили пять шайб в матче НХЛ с участием Овечкина Хоккей, 17 апр, 23:44 Россиянин побил 81-летний рекорд клуба НХЛ Хоккей, 17 апр, 23:11 Россиянин первым в истории «Рейнджерс» оформил хет-трик в день рождения Хоккей, 17 апр, 22:58 «Челси» обыграл «Манчестер Сити» и вышел в финал Кубка Англии Футбол, 17 апр, 21:32 «Зенит» отыгрался с 0:2 в матче с «Краснодаром» в чемпионате России Футбол, 17 апр, 21:06 Рублев счел Рууда сложным соперником по полуфиналу турнира в Монте-Карло Теннис, 17 апр, 20:51 Российский дзюдоист Могушков занял третье место на чемпионате Европы Другие, 17 апр, 20:28 Рублев впервые вышел в финал теннисного турнира серии «Мастерс» Теннис, 17 апр, 19:13 «Динамо» одержало первую победу в четырех последних матчах в РПЛ Футбол, 17 апр, 18:41 «Локомотив» разгромил «Ростов» и одержал седьмую победу подряд в РПЛ Футбол, 17 апр, 18:35 Матыцин отметил высокий класс российских фигуристов после побед в Японии Фигурное катание, 17 апр, 18:08 Мазепин показал предпоследний результат в квалификации Гран-при Италии Формула-1, 17 апр, 16:39
Футбол ,  
0 

Соперники сборной России очков не потеряли

После трех туров Россия в группе 4 занимает 4-е место, отпустив вперед Германию, Уэльс и Финляндию. Первые две команды опережают нас на 4 и 3 очка соответственно, но у нас одна игра в запасе. Что касается финнов то с ними подопечные Хиддинка встречаются в очном поединке 15 октября.
Читайте нас в
Новости Новости

Четвертая группа, в которой выступает сборная России в рамках отборочного раунда чемпионата мира по футболу 2010, интересует российского болельщика более всего. Вчера подопечные Гуса Хиддинка могли значительно упрочить свою ситуацию в группе еще на старте кампании, но как заявлял тренерский штаб сборной, даже поражение не будет трагедией для команды. Все так в итоге и вышло, сборная проиграла в Дортмунде Германии, а основные соперники очков не потеряли, хотя и могли. Ситуацию теперь надо будет решать по ходу дела, и очков терять уже никак нельзя.

Первыми в группе 4 на поле вышли финны и азербайджанцы. Скандинавы, после грандиозной ничьей с немцами, заявили о себе как об одних из основных претендентов на первое место. В том матче футболисты могли победить трижды, но сказался класс немцев, забивших ответные три мяча. На этот же раз финны абсолютно ничего не показали и победили лишь благодаря сомнительному пенальти. Судья указал на точку на 61-й минуте, когда защитник, хоть и не в рамках правил, держал соперника за майку. А то, что мяч после навеса улетал в аут, это его абсолютно не волновало. В итоге все решил стандарт, создать который решится не каждый судья. Отметим, что команда с Кавказа теряет очки подобным образом уже второй раз после Уэльса. Более закономерная ничья в этой игре была бы как нельзя кстати нашей сборной.

Уэльс следом взял три очка в игре против Лихтенштейна. Команда оформила вполне закономерную победу и вряд ли кто-то сомневался, что она будет достигнута. Вызывает лишь небольшое удивление счет. Островная сборная своими усилиями забила лишь один мяч, а второй гол европейцы забили сами себе и сделал это человек с говорящей фамилией Фрик.

Что касается российской сборной, то после провального первого тайма с немцами и двух закономерных голов, наша команда в очередной раз сумела собраться и показать очень и очень достойную игру во втором. Быстрый гол во второй 45-минутке от Аршавина подарил немало минут азарта и удовольствия от просмотра увиденного далее. Россияне наладили контроль над мячом в центре поля, что позволило отодвинуть игру от своих ворот и организовать достаточное количество моментов у ворот Адлера. Чего только стоит момент у дебютанта Дзагоева на последних минутах, когда он в сутолоке чуть не затолкал второй мяч, попав в штангу. Прекрасно, что подопечные Хиддинка опять подтвердили свой класс атакующей команды и подарили болельщикам несколько отличных минут футбола, но обидно, что опять не смогли сыграть на результат, как это сделали немцы. Как сказал Хиддинк, ничья была бы отличным результатом.

В итоге после трех туров Россия в группе 4 занимает 4-е место, отпустив вперед Германию, Уэльс и Финляндию. Первые две команды опережают на 4 и 3 очка соответственно, но у нас одна игра в запасе. Что касается финнов, то с ними подопечные Хиддинка встречаются в очном поединке 15 октября.

Чемпионат мира. Отборочный турнир. 3-й тур

Группа 4
Германия - Россия - 2:1 (2:0)
Голы: Подольски, 9, Баллак, 28 - Аршавин, 51

Финляндия - Азербайджан - 1:0 (0:0)
Гол: Форселл, 61 - пенальти

Уэльс - Лихтенштейн - 2:0 (1:0)
Голы: Эдвардс, 42, . Фрик, 79 - автогол

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
25
47
4 ЦСКА
25
46
5 Динамо М
26
46
6 Рубин
25
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы