Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лишь 4% россиян признались в игре на ставках Другие, 07:30 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 20 апр, 23:58  «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 20 апр, 23:33 Суперлига развалилась через два дня после создания. Что важно знать Футбол, 20 апр, 22:28 ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 20 апр, 22:06 СМИ сообщили о расформировании Суперлиги Футбол, 20 апр, 22:03 Фанаты «Челси» устроили акцию протеста против Суперлиги перед матчем АПЛ Футбол, 20 апр, 21:44 Роман Абрамович решил вывести «Челси» из Суперлиги Футбол, 20 апр, 20:59 «Это больше похоже на блеф». Интервью Федуна о футбольной Суперлиге Футбол, 20 апр, 20:40 Испанский суд запретил ФИФА и УЕФА мешать запуску Суперлиги Футбол, 20 апр, 19:42 Английская премьер-лига пообещала помешать развитию Суперлиги Футбол, 20 апр, 19:31 Федун назвал способ моментально «раздавить» новую футбольную Суперлигу Футбол, 20 апр, 18:20 РФС подтвердил ошибки в работе отлученного от футбола судьи Футбол, 20 апр, 17:53
Футбол ,  
0 

Г.Хиддинк: "Сыграли как на Евро"

После матча Германия - Россия, в котором хозяева добились непростой победы, наставники обеих сборных говорили о наличии и отсутствии фарта.
Читайте нас в
Новости Новости

После матча Германия - Россия, в котором хозяева добились непростой победы, наставники обеих сборных говорили о наличии и отсутствии фарта.

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что его команде по-прежнему не хватает опыта матчей с сильными соперниками. "Нам удались первые минуты матча, - сказал голландский специалист, - мы неплохо атаковали левым флангом, где действовал Юрий Жирков. И забей Павел Погребняк на 3-й минуте, встреча могла сложиться по-другому. Но потом у нас были провальные полчаса, мы играли робко. Увы, опять должен сказать, что мы не очень опытны в матчах с сильными соперниками. Немцы же показали себя целеустремленными и сконцентрированными".

Также Хиддинк посетовал на отсутствие удачи. "Во втором тайме мы играли лучше соперника, позволили ему нанести только один опасный удар - в перекладину, - констатировал наставник. - Нам удавалось проникать в штрафную и оттуда наносить удары. Но не хватило удачи. Особенно Дзагоеву, когда он попал в штангу. Если бы Алан забил, у него получился бы потрясающий дебют. Вообще, во втором тайме я получал удовольствие: мы играли так, как на минувшем чемпионате Европы. А до перерыва - так, как в первых отборочных матчах Евро-2008, когда я только начинал работать со сборной России".

Кроме того, Хиддинк объяснил отсутствие на поле в этой встрече привычного игрока основного состава Игоря Семшова и похвалил дебютанта Игоря Денисова. "Это мое решение не ставить на матч Семшова, - сообщил тренер. - Позиция Игоря у нас ближе к левому флангу полузащиты, а там в первом тайме действовал Жирков. После перерыва я тоже не видел возможности выпустить Семшова, хотя в полузащите, в отличие от других линий, у меня был выбор. Что касается дебютанта Игоря Денисова, то я доволен его игрой. Во втором тайме ему приходилось действовать глубже, почти в обороне. Этот футболист очень важен для сборной, я на него рассчитываю и впредь".

Немецкий коллега Хиддинка Йоахим Лев также упомянул об удаче, которая в этот вечер была на стороне его подопечных. "За первый тайм я могу похвалить свою команду, она комбинировала просто великолепно, - заявил главный тренер сборной Германии. - Но потом мы перестали контролировать ход событий, и противник, который отличается сильной командной игрой, начал давить. В концовке встречи нам немного повезло".

Голкипер сборной России Игорь Акинфеев предположил, что его команда вначале попросту испугалась. "В начале встречи мы чего-то испугались, и немцы за это нас наказали, - заявил Акинфеев. - После перерыва соперник стал играть на удержание счета, от обороны. Мы же показали очень хороший футбол. Надеюсь, со временем удастся избавиться от синдрома выездных матчей. Это дело наживное".

Капитан российской сборной Сергей Семак заявил, что немцы своей активностью в первом тайме заслужили забитые мячи: "Мы долго входили в игру на скользком поле, соперник озадачил нас активными действиями. Сборная Германии хорошо провела первый тайм и заслуженно его выиграла".

Капитан сборной Германии Михаэль Баллак признал, что ничья была бы закономерным исходом поединка. "Мы здорово провели первый тайм, забили два красивых гола, - сказал полузащитник. - Но соперник не сдался, после перерыва заиграл очень хорошо, не позволив нам расслабиться вплоть до финального свистка. Забей русские второй гол, это было бы справедливо".

Автор первого гола в матче Лукаш Подольски высказал мнение, что поединок с российской командой стал одним из лучших для сборной Германии за последнее время. "Я воспользовался доверием тренера, который выпустил меня с первых минут, - заявил нападающий. - Это был один из лучших наших матчей, но нам пришлось нелегко, ведь русские оказывали давление по всему полю".

Дебютант сборной Германии, вратарь Рене Адлер, в свою очередь, заявил, что победу его команде принесли лучшие коллективные действия. "Я очень нервничал весь матч, - признался Адлер, - и вместе с тем наслаждался каждой секундой встречи. Думаю, мы одержали победу за счет лучшей коллективной игры".

По материалам официального сайт УЕФА

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы