Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лишь 4% россиян признались в игре на ставках Другие, 07:30 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 20 апр, 23:58  «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 20 апр, 23:33 Суперлига развалилась через два дня после создания. Что важно знать Футбол, 20 апр, 22:28 ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 20 апр, 22:06 СМИ сообщили о расформировании Суперлиги Футбол, 20 апр, 22:03 Фанаты «Челси» устроили акцию протеста против Суперлиги перед матчем АПЛ Футбол, 20 апр, 21:44 Роман Абрамович решил вывести «Челси» из Суперлиги Футбол, 20 апр, 20:59 «Это больше похоже на блеф». Интервью Федуна о футбольной Суперлиге Футбол, 20 апр, 20:40 Испанский суд запретил ФИФА и УЕФА мешать запуску Суперлиги Футбол, 20 апр, 19:42 Английская премьер-лига пообещала помешать развитию Суперлиги Футбол, 20 апр, 19:31 Федун назвал способ моментально «раздавить» новую футбольную Суперлигу Футбол, 20 апр, 18:20 РФС подтвердил ошибки в работе отлученного от футбола судьи Футбол, 20 апр, 17:53
Теннис ,  
0 

Теннис. В.Звонарева: "У Янкович были ответы на все"

После поражения от Елены Янкович в финале "Кубка Кремля" (2:6, 4:6) Вера Звонарева призналась, что в первом сете соперница удивила ее тем, что могла ответить на все, что она ей предлагала, а также подчеркнула, что очень хотела победить перед своими зрителями.
Читайте нас в
Новости Новости
После поражения от Елены Янкович в финале "Кубка Кремля" (2:6, 4:6) Вера Звонарева призналась, что в первом сете соперница удивила ее тем, что могла ответить на все, что она ей предлагала, а также подчеркнула, что очень хотела победить перед своими зрителями, передает Спорт-Экспресс. "К тому, что я собиралась делать тактически в первом сете, соперница была хорошо готова, поэтому не оставила мне шансов действовать так, как я хотела. Она играла так, что мне было очень неудобно. Я даже немного растерялась и не знала, что мне делать, потому что на все, что я ей предлагала, у нее были ответы, - сказала Звонарева на пресс-конференции. - Во втором сете я стала что-то менять, разыгралась, стала ее догонять, но в решающие моменты она действовала увереннее и рисковала больше, чем я, все-таки у нее сет был в запасе. Она могла позволить себе играть раскованнее, а я где-то зажималась, допустила пару ошибок в тех эпизодах, которые могли бы переломить ход второй партии".

- Вы себя очень эмоционально вели. Не считаете, что вам это немного мешало?

- Понимаете, это финал "Кубка Кремля". Когда ты понимаешь, что за тебя болеет весь стадион, а ты не можешь ничего противопоставить сопернику, реагировать на это неэмоционально невозможно. Я старалась показать свой лучший теннис и выиграть "домашний" турнир, но поняла, что на все, что я могу ей предъявить, у нее есть ответы. Я очень хотела победить и чувствовала, как зрители хотели, чтобы завязалась борьба. Конечно, нужно было больше концентрироваться и не обращать внимания на то, что происходило вокруг, но это мой первый финал в Москве, и тут уж без эмоций никуда.
Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы