Лента новостей
Все новости Спорт
Смертник совершил самоподрыв в аэропорту Кабула после прибытия Дустума 17:10, Общество Трамп увидел вред для США в освещении СМИ встречи с Путиным 16:59, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:47, РБК и Volkswagen Teramont Рогозин заявил о начале работ по созданию новейшей ракеты «Союз-5» 16:36, Технологии и медиа Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен 16:09, Политика Reuters сообщил о встречах Бутиной с заместителями глав ФРС и Минфина США 16:04, Политика МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 15:59, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Пари Сен-Жермен» в «Локомотив» 15:48, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 15:45, РБК и Schneider Electric Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения 15:36, Политика В ДНР заявили о создании ВСУ нового снайперского подразделения в Донбассе 15:31, Политика В Актау убили бывшего участника казахстанской команды КВН 15:07, Общество Порошенко предсказал установку флага Украины во всех городах Донбасса 14:55, Политика В МЧС рассказали о росте числа происшествий на воде во время ЧМ 14:30, Общество Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 14:29, РБК и Шелковый путь ЦСКА отказался продать лучшего бомбардира за €10 млн 14:22, Спорт Сечин не исключил создания сети АЗС «Роснефти» в Германии 14:12, Бизнес Сечин назвал максимальную цену на нефть к концу года 14:02, Экономика УПЦ сообщила о запрете перевозчикам везти верующих в Киев на крестный ход 13:59, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 13:30, РБК и Ингосстрах Правозащитники проверят информацию об аресте ученого по делу о госизмене 13:20, Политика Трансфер футболиста испанского клуба в «Краснодар» сорвался 13:01, Спорт Гройсман попросит Порошенко присвоить Усику звание Героя Украины 12:41, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 12:29, РБК и Сбербанк Пользователи пожаловались на сбой в работе Telegram 12:25, Технологии и медиа Организаторы Олимпиады-2020 в Токио утвердили имя талисмана 12:07, Спорт СМИ сообщили об увеличении стоимости для Японии комплексов ПРО США 12:04, Политика Неизвестные беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу Хмеймим 11:51, Политика
Теннис. В.Звонарева: "У Янкович были ответы на все"
12 окт 2008, 21:02
0
Теннис. В.Звонарева: "У Янкович были ответы на все"
После поражения от Елены Янкович в финале "Кубка Кремля" (2:6, 4:6) Вера Звонарева призналась, что в первом сете соперница удивила ее тем, что могла ответить на все, что она ей предлагала, а также подчеркнула, что очень хотела победить перед своими зрителями.
После поражения от Елены Янкович в финале "Кубка Кремля" (2:6, 4:6) Вера Звонарева призналась, что в первом сете соперница удивила ее тем, что могла ответить на все, что она ей предлагала, а также подчеркнула, что очень хотела победить перед своими зрителями, передает Спорт-Экспресс. "К тому, что я собиралась делать тактически в первом сете, соперница была хорошо готова, поэтому не оставила мне шансов действовать так, как я хотела. Она играла так, что мне было очень неудобно. Я даже немного растерялась и не знала, что мне делать, потому что на все, что я ей предлагала, у нее были ответы, - сказала Звонарева на пресс-конференции. - Во втором сете я стала что-то менять, разыгралась, стала ее догонять, но в решающие моменты она действовала увереннее и рисковала больше, чем я, все-таки у нее сет был в запасе. Она могла позволить себе играть раскованнее, а я где-то зажималась, допустила пару ошибок в тех эпизодах, которые могли бы переломить ход второй партии".

- Вы себя очень эмоционально вели. Не считаете, что вам это немного мешало?

- Понимаете, это финал "Кубка Кремля". Когда ты понимаешь, что за тебя болеет весь стадион, а ты не можешь ничего противопоставить сопернику, реагировать на это неэмоционально невозможно. Я старалась показать свой лучший теннис и выиграть "домашний" турнир, но поняла, что на все, что я могу ей предъявить, у нее есть ответы. Я очень хотела победить и чувствовала, как зрители хотели, чтобы завязалась борьба. Конечно, нужно было больше концентрироваться и не обращать внимания на то, что происходило вокруг, но это мой первый финал в Москве, и тут уж без эмоций никуда.
Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты