Лента новостей
Все новости Спорт
Как устроен современный промышленный центр обработки данных 10:13, РБК и Schneider Electric СМИ сравнили ядерное оружие России и США 10:06, Политика Операция «Наследие»: что будет со спортивными объектами после ЧМ 10:00, Общество В Алма-Ате простились с умершим призером Олимпиады в Сочи Денисом Теном 09:26, Общество Стал известен список участников новой программы для будущих губернаторов 09:01, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк Избранный лидер Мексики отказался пойти на саммит Тихоокеанского альянса 08:57, Политика СМИ узнали о просьбе капитана судна в Миссури не надевать спасжилеты 08:26, Общество Блогера Мэддисона внесли в базу данных «Миротворца» 07:54, Общество В Мексике в ДТП с грузовиком погибли 13 человек 07:20, Общество В США решили пустить с молотка личные вещи первого человека на Луне 06:44, Общество Адвокат арестованной в США россиянки назвал ее дело «шатким» 06:13, Политика Трамп вновь призвал наказывать футболистов за неуважение к гимну США 05:48, Общество В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 5,6 05:16, Общество Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в КНДР 05:00, Политика Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией развала» Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика
Футбол. Ф.Лам: "Прошли по лезвию бритвы"
13 окт 2008, 08:54
0
Футбол. Ф.Лам: "Прошли по лезвию бритвы"
После матча против сборной России в отборочном турнире ЧМ-2010 защитник "Баварии" Филипп Лам признался, что его могла в этом поединке и проиграть.
После матча против сборной России в отборочном турнире ЧМ-2010 защитник "Баварии" Филипп Лам признался, что его могла в этом поединке и проиграть. "Мы выиграли потому, что прекрасно провели первый тайм. Действовали очень дисциплинированно, все время опасно атаковали. Но до самого финального свистка исход матча, можно сказать, оставался на лезвии бритвы. Особенно трудно нам пришлось в последние полчаса - огромное было напряжение", передает Спорт-Экспресс.

- Чем объяснить, что во втором тайме Германия выглядела так неубедительно?
- Россия - хорошая команда. Если пропускаешь гол, и преимущество становится минимальным, всегда приходится очень трудно. А мы пропустили. К сожалению, перед этим я при приеме мяча допустил ошибку. Но, к счастью, в итоге мы выиграли. Это - самое главное.

- Согласны, что Германии немного повезло?
- Нет. Мы выиграли заслуженно.

- В составе "Баварии" вы уступили "Зениту". Теперь в сборной взяли реванш у многих победивших вас весной игроков из Санкт-Петербурга. За счет чего удалось перевернуть ситуацию?
- Невозможно выигрывать каждый матч. А в Санкт-Петербурге у "Баварии" был не лучший день. Зато в Дортмунде наша сборная действительно играли в футбол отлично, и, повторю, заслуженно победили.
Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты