Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 20 апр, 23:58  «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 20 апр, 23:33 Суперлига развалилась через два дня после создания. Что важно знать Футбол, 20 апр, 22:28 ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 20 апр, 22:06 СМИ сообщили о расформировании Суперлиги Футбол, 20 апр, 22:03 Фанаты «Челси» устроили акцию протеста против Суперлиги перед матчем АПЛ Футбол, 20 апр, 21:44 Роман Абрамович решил вывести «Челси» из Суперлиги Футбол, 20 апр, 20:59 «Это больше похоже на блеф». Интервью Федуна о футбольной Суперлиге Футбол, 20 апр, 20:40 Испанский суд запретил ФИФА и УЕФА мешать запуску Суперлиги Футбол, 20 апр, 19:42 Английская премьер-лига пообещала помешать развитию Суперлиги Футбол, 20 апр, 19:31 Федун назвал способ моментально «раздавить» новую футбольную Суперлигу Футбол, 20 апр, 18:20 РФС подтвердил ошибки в работе отлученного от футбола судьи Футбол, 20 апр, 17:53 Гвардиола первым из тренеров выступил в поддержку Суперлиги Футбол, 20 апр, 17:37
Футбол ,  
0 

Футбол. Й.Колькка: "Даже неплохо, что мы - аутсайдеры"

Полузащитник голландского НАК Йонас Колькка по числу матчей за финскую сборную приближается к круглому числу 100. Где бы он ни играл - на родине или в Греции, в Германии или Англии в национальную команду его приглашали всегда.
Читайте нас в
Новости Новости

Полузащитник голландского НАК Йонас Колькка по числу матчей за финскую сборную приближается к круглому числу 100. Где бы он ни играл - на родине или в Греции, в Германии или Англии в национальную команду его приглашали всегда.

- Чего ждете от матча с Россией?

- Жду очень тяжелый поединок с классной командой. Все уверены, что Россия без проблем одолеет нас, но мы придерживаемся иного мнения. Если сможем показать лучшие качества, вполне можем удивить Европу. Главное - максимально надежно сыграть в защите и искать счастье в контратаках. Крайне важно справиться с начальным натиском. Если получится, дальше будет проще.

- Готовы к тому, что после ничьей с Германией на вас будут настраиваться куда серьезнее?

- Конечно! Теперь мы вряд ли можем рассчитывать на недооценку со стороны России, но нам этого и не надо. А статус аутсайдера - наш козырь. Если Россия не выиграет дома, это станет для нее ударом, поэтому в Москве мы будем чувствовать себя раскрепощеннее, нежели соперник. Не думайте, что в Финляндии не мечтают о чемпионате мира. Если мы на равных играем с Германией, почему не можем сделать того же в матче с Россией? Вообще в нашей группе возможно все!

- Кого можете выделить из российской сборной?

- Не люблю выделять кого-то персонально. Россия играет очень спокойно и в то же время быстро, технично. Этот стиль мне очень напоминает тот, что демонстрировала когда-то сборная СССР. Такой футбол симпатичен болельщикам.

- Вы когда-нибудь играли против сборной России или наших клубов?

- Нет, мне дважды пришлось пропустить визит в вашу страну из-за травм. С клубами и сборной я неоднократно бывал уже почти во всех государствах бывшего СССР, но в России буду впервые.

- Прогулка по Москве входит в ваши планы?

- Я бы с большим удовольствием прогулялся по Москве, но вряд ли это будет возможно. Мы, футболисты, хоть и часто катаемся по миру, мало что видим. Но в российскую столицу обязательно когда-нибудь съезжу как турист.

"Спорт-Экспресс"

 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы