Лента новостей
Все новости Спорт
Избирком Польши сообщил о лидерстве Дуды на президентских выборах 11:53, Политика CAS отменил решение об исключении «Манчестер Сити» из еврокубков 11:49, Спорт Основатель U Skillz — о режиме, комфорте и ритуалах 11:36, РБК Стиль и Поклонная 9 Наем с понижением: стоит ли бывшего управленца брать на линейную позицию 11:34, PRO Власти США будут сотрудничать с одной из крупнейших криптовалютных бирж 11:29, Крипто Путин описал угрозу бездействия словами «болото вокруг нас будет хлюпать» 11:27, Экономика Производитель электропикапов привлек $2,5 млрд от Сороса и Amazon 11:07, Quote Почему лизинг привлекает инвестиции в нестабильное время 11:07, Партнерский материал МИД Турции осудил Армению за обстрелы на границе с Азербайджаном 11:01, Политика Не только digital: как начать работать в креативных индустриях 11:00, Экономика образования  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 июля 10:59, Общество Кадыров поздравил Петра Яна с завоеванием чемпионского титула в UFC 10:57, Единоборства Kia показала интерьер нового минивэна для России 10:56, Авто В Москве коронавирусом за сутки заразились 672 человека 10:56, Общество В России за сутки выявили более 6,5 тыс. зараженных коронавирусом 10:47, Общество За сутки в России от коронавируса умерли 104 человека 10:45, Общество Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз 10:44, РБК и #CloudMTS Риелторы назвали самые продаваемые новостройки Москвы 10:43, Недвижимость Представитель Трутнева объяснил его приезд в Хабаровский край 10:40, Общество Фаркоп, обвес, багажник: водителей в 2021 году ждет важное изменение 10:39, Авто «Жизнь за один день 2020»: как стать частью проекта Ридли Скотта 10:37, Стиль Путин назвал импортозамещение не панацеей 10:34, Экономика Росреестр ответил ФАС на обвинения в нарушении антимонопольного закона 10:25, Недвижимость Почти 165 тыс. человек вылечились от коронавируса в Москве 10:22, Общество «Другой» мозг: как работает сознание зумеров 10:15, Совместный проект Напоминание крупным брендам: слишком рано списывать «бунтарей» со счетов 10:13, PRO Chainlink обновил максимум стоимости. С марта монета подорожала на 375% 10:08, Крипто Умерла жена Джона Траволты Келли Престон 10:06, Общество
Футбол. И.Семшов: "За 2:1 немцы должны благодарить фортуну"
0
Футбол. И.Семшов: "За 2:1 немцы должны благодарить фортуну"
Динамовский диспетчер давно уже принадлежит к основной обойме Гуса Хиддинка, и потому его отсутствие в составе на матч с Германией стало неожиданностью. Вчерашний разговор с Игорем Семшовым начался с вопроса о том, когда ему в последний раз приходилось смотреть игру российской сборной со стороны.
Динамовский диспетчер давно уже принадлежит к основной обойме Гуса Хиддинка, и потому его отсутствие в составе на матч с Германией стало неожиданностью. Вчерашний разговор с Игорем Семшовым начался с вопроса о том, когда ему в последний раз приходилось смотреть игру российской сборной со стороны. "Честно говоря, так сразу и не вспомню, - цитирует полузащитника Спорт-Экспресс. И после продолжительной паузы добавил: - Если не ошибаюсь, два года назад, когда мы встречались в Санкт-Петербурге с эстонцами".

- Сильно расстроились, когда на установке в Дортмунде не прозвучала ваша фамилия?
- Большое разочарование я испытал в Германии совсем по другому поводу. А именно - из-за того, что мы уступили. Такой результат никак нельзя назвать справедливым. Если бы в субботу вечером удача была на нашей стороне, мы бы даже не вничью сыграли, а победили. А то, что я в Дортмунде так и не вышел на поле, воспринял абсолютно нормально. Понятное дело, что любой футболист хочет играть. Но точно так же, как я, этого хотят и остальные люди, привлекающиеся в сборную. Решение по этому поводу принимает тренерский штаб.

- Кто-нибудь объяснил, почему на этот раз вы остались в запасе?
- Обсуждать подобные вещи у нас не принято. Да и смысла в этом нет никакого. Еще раз повторю: все находятся в одинаковом положении. Футболисты должны серьезно готовиться, а тренеры - решать, кто достоин места в основном составе.

- Вернемся к матчу с Германией. Почему все-таки российская сборная его проиграла?
- Только потому, что не смогла реализовать свои моменты. А создала их команда вполне достаточно для того, чтобы добиться положительного результата.

- Немцы вас чем-то удивили?
- Разве что неиссякаемым запасом везения. За эти 2:1 они должны в первую очередь благодарить Фортуну, которая в тот вечер была к ним слишком благосклонна. Команда, конечно, у Германии хорошая, но это уже не та машина, которая могла смести с пути кого угодно. Из нынешней сборной в первую очередь отмечу Баллака. Сильный игрок, что и говорить. С мячом великолепно обращается и в то же время многое успевает.

- Гус Хиддинк утверждает, что в среду терять очки сборная России не имеет права. Вы тоже считаете, что у нас нет права на ошибку?
- Разумеется. В Дортмунде мы уступили главному конкуренту, и очередные очковые потери могут обернуться нежелательными последствиями. Так что надо выигрывать. Тем более что это последний матч сборной в нынешнем году. Такой сезон хочется завершить с хорошим настроением.
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
28
66
2 Локомотив М
28
51
3 Краснодар
27
48
4 ЦСКА
28
47
5 Ростов
28
44
6 Уфа
28
37
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть