Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лишь 4% россиян признались в игре на ставках Другие, 07:30 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 20 апр, 23:58  «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 20 апр, 23:33 Суперлига развалилась через два дня после создания. Что важно знать Футбол, 20 апр, 22:28 ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 20 апр, 22:06 СМИ сообщили о расформировании Суперлиги Футбол, 20 апр, 22:03 Фанаты «Челси» устроили акцию протеста против Суперлиги перед матчем АПЛ Футбол, 20 апр, 21:44 Роман Абрамович решил вывести «Челси» из Суперлиги Футбол, 20 апр, 20:59 «Это больше похоже на блеф». Интервью Федуна о футбольной Суперлиге Футбол, 20 апр, 20:40 Испанский суд запретил ФИФА и УЕФА мешать запуску Суперлиги Футбол, 20 апр, 19:42 Английская премьер-лига пообещала помешать развитию Суперлиги Футбол, 20 апр, 19:31 Федун назвал способ моментально «раздавить» новую футбольную Суперлигу Футбол, 20 апр, 18:20 РФС подтвердил ошибки в работе отлученного от футбола судьи Футбол, 20 апр, 17:53
Футбол ,  
0 

Футбол. И.Семшов: "За 2:1 немцы должны благодарить фортуну"

Динамовский диспетчер давно уже принадлежит к основной обойме Гуса Хиддинка, и потому его отсутствие в составе на матч с Германией стало неожиданностью. Вчерашний разговор с Игорем Семшовым начался с вопроса о том, когда ему в последний раз приходилось смотреть игру российской сборной со стороны.
Читайте нас в
Новости Новости
Динамовский диспетчер давно уже принадлежит к основной обойме Гуса Хиддинка, и потому его отсутствие в составе на матч с Германией стало неожиданностью. Вчерашний разговор с Игорем Семшовым начался с вопроса о том, когда ему в последний раз приходилось смотреть игру российской сборной со стороны. "Честно говоря, так сразу и не вспомню, - цитирует полузащитника Спорт-Экспресс. И после продолжительной паузы добавил: - Если не ошибаюсь, два года назад, когда мы встречались в Санкт-Петербурге с эстонцами".

- Сильно расстроились, когда на установке в Дортмунде не прозвучала ваша фамилия?
- Большое разочарование я испытал в Германии совсем по другому поводу. А именно - из-за того, что мы уступили. Такой результат никак нельзя назвать справедливым. Если бы в субботу вечером удача была на нашей стороне, мы бы даже не вничью сыграли, а победили. А то, что я в Дортмунде так и не вышел на поле, воспринял абсолютно нормально. Понятное дело, что любой футболист хочет играть. Но точно так же, как я, этого хотят и остальные люди, привлекающиеся в сборную. Решение по этому поводу принимает тренерский штаб.

- Кто-нибудь объяснил, почему на этот раз вы остались в запасе?
- Обсуждать подобные вещи у нас не принято. Да и смысла в этом нет никакого. Еще раз повторю: все находятся в одинаковом положении. Футболисты должны серьезно готовиться, а тренеры - решать, кто достоин места в основном составе.

- Вернемся к матчу с Германией. Почему все-таки российская сборная его проиграла?
- Только потому, что не смогла реализовать свои моменты. А создала их команда вполне достаточно для того, чтобы добиться положительного результата.

- Немцы вас чем-то удивили?
- Разве что неиссякаемым запасом везения. За эти 2:1 они должны в первую очередь благодарить Фортуну, которая в тот вечер была к ним слишком благосклонна. Команда, конечно, у Германии хорошая, но это уже не та машина, которая могла смести с пути кого угодно. Из нынешней сборной в первую очередь отмечу Баллака. Сильный игрок, что и говорить. С мячом великолепно обращается и в то же время многое успевает.

- Гус Хиддинк утверждает, что в среду терять очки сборная России не имеет права. Вы тоже считаете, что у нас нет права на ошибку?
- Разумеется. В Дортмунде мы уступили главному конкуренту, и очередные очковые потери могут обернуться нежелательными последствиями. Так что надо выигрывать. Тем более что это последний матч сборной в нынешнем году. Такой сезон хочется завершить с хорошим настроением.
Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы