Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Футбол, 13:17 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Единоборства, 13:07 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Футбол, 12:57 МОК запретил преклонять колени на Олимпийских играх в Токио Другие, 12:24 Глава УЕФА сообщил о санкциях в отношении клубов Суперлиги Футбол, 12:15 Сорокин допустил изменение квоты заполняемости стадиона на матчи Евро Футбол, 12:07 Президент УЕФА оценил вероятность отмены полуфинала Лиги чемпионов Футбол, 11:20 Власти Бильбао пригрозили судом из-за отмены матчей Евро-2020 Футбол, 10:38 Глава Суперлиги назвал виновника в развале проекта Футбол, 10:19 «Вегас» первым вышел в плей-офф НХЛ Хоккей, 10:10 Глава Суперлиги отказался признать смерть проекта после ухода клубов Футбол, 09:40 Капризов побил 20-летний рекорд в НХЛ. Видео Хоккей, 08:45 Гендиректор ЦСКА назвал причину назначения Олича главным тренером Футбол, 00:09 Бильбао отказался от проведения матчей Евро-2020 Футбол, 21 апр, 23:01
Другие ,  
0 

Бокс. Хуан Карлос Гомес бросил вызов Виталию Кличко

Обязательный претендент на титул WBC в супертяжелом весе кубинец Хуан Карлос Гомес заявил о том, что он готов встретиться с новоиспеченным обладателем этого титула Виталием Кличко и доказать свое превосходство, а затем провести объединительный поединок с его младшим братом, чемпионом IBF и WBO Владимиром Кличко.
Читайте нас в
Новости Новости
Обязательный претендент на титул WBC в супертяжелом весе кубинец Хуан Карлос Гомес заявил о том, что он готов встретиться с новоиспеченным обладателем этого титула Виталием Кличко и доказать свое превосходство, а затем провести объединительный поединок с его младшим братом, чемпионом IBF и WBO Владимиром Кличко, передает allboxing.ru. Напомним, что в свое время эти боксеры выступали в Германии под эгидой одной промоутерской компании Universum Box-Promotions и хорошо знают друг друга. "Я понимаю, что ты предпочитаешь встречаться с соперниками, которые не умеют драться, однако я - официальный претендент на твой титул, - заявил Гомес, обращаясь к Виталию. - Ты не сможешь бегать от меня вечно. Ты знаешь, что я тот, кто победит тебя. Ты знаешь, насколько я хорош! Я владел титулом WBC International еще до того, как Виталий дебютировал на профессиональном ринге. А когда я уже был чемпионом мира, он все еще околачивал мешков, которых могла нокаутировать и моя бабушка. И, Виталий, если ты все же забыл, насколько я силен, спроси своего младшего брата, он должен помнить. (Во время выступлений в любительском боксе Гомес побеждал Владимира Кличко на турнире в Дании). Сейчас я готов разобраться с обоими братьями уже в профессионалах. После того, как я выиграю титул в бою с Виталием, я отберу оставшиеся пояса у Владимира. Я готов стать чемпионом мира в супертяжелом весе".
Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы