Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лишит ли Слуцкий ЦСКА первого места. Анонс тура РПЛ Футбол, 06:00 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Биатлон, 00:00 СМИ показали последнее прижизненное видео с Диего Марадоной Футбол, 27 ноя, 22:43 Агент рассказал о самочувствии заболевшего COVID-19 Алексея Миранчука Футбол, 27 ноя, 21:56 Игрок сборной России Алексей Миранчук заразился COVID-19 Футбол, 27 ноя, 20:53 В Аргентине завели дело о халатности при лечении Марадоны Футбол, 27 ноя, 20:48 Футболист сборной России Денис Черышев заразился коронавирусом Футбол, 27 ноя, 19:29 Экс-лыжник Легков рассказал о недостатках сборной на старте Кубка мира Другие, 27 ноя, 19:06 Тренер ЦСКА назвал Газизова до ухода в «Спартак» «нормальным парнем» Футбол, 27 ноя, 18:20 Тренер назвал обидным результат лыжника Большунова на старте Кубка мира Другие, 27 ноя, 18:13 Менеджер Марадоны рассказал о нежелании бывшего футболиста жить Футбол, 27 ноя, 17:34 Оздоев отреагировал на резкие слова Черчесова в адрес футболистов сборной Футбол, 27 ноя, 16:55 Тренер ЦСКА рассказал о настроении Акинфеева после матчей сборной Футбол, 27 ноя, 16:36 Татьяна Навка открыла свою академию фигурного катания Фигурное катание, 27 ноя, 15:49
Футбол ,  
0 

М. Лаудруп: "С расизмом нужно бороться"

По окончании ничейного гостевого матча с "Сатурном" главный тренер "Спартака" Микаэль Лаудруп не выглядел расстроенным. По его мнению, команда старалась играть на победу и в целом играла хорошо. Но спартаковцам элементарно не везло в концовке атак...
Читайте нас в
Новости Новости

По окончании ничейного гостевого матча с "Сатурном" главный тренер "Спартака" Микаэль Лаудруп не выглядел расстроенным. По его мнению, команда старалась играть на победу и в целом играла хорошо. Но спартаковцам элементарно не везло в концовке атак...

- С тех пор, как я встал у руля команды, это первая игра, в которой я вижу, что игроки физически были готовы играть весь матч - на протяжении всех 90 минут. Конечно, мы создавали сегодня некоторые моменты, но немного не повезло в завершающей стадии атак. Тем не менее, я удовлетворен тем, как складывалась игра. Но не результатом.

- Чем объяснялась замена Саенко?

- Были небольшие проблемы в середине поля, я хотел, чтобы Павленко играл ближе к острию атаки. Соответственно, Баженов после этого стал играть на одном фланге, а Майдана - на другом. А Иванов затем заменил Майдану, потому что тот получил небольшое повреждение. Пока неизвестно, насколько оно серьезно.

- Показалось, команде не хватало агрессии в атаке...

- Мы создавали моменты, и можно сказать, у нас была агрессия. Но не хватало чуть-чуть, чтобы сделать самую важную вещь: нам не удавалось забить гол. А это очень важно в футболе.

- Кажется, Дзюба сегодня впервые при вашей работе вышел в основе. Как вы оцениваете его игру, и достоин ли он места в основе?

- Во-первых, он уже играл в основе с "Шинником". И при мне провел одну игру за дублирующий состав... Сегодня он сыграл неплохо.

- Как вы оцениваете игру Ковальчука, который сыграл впервые после травмы?

- Он вышел на поле во втором тайме и хорошо выполнил свою работу, сыграв в середине поля.

- Вы, наверное, слышали сегодня расистские выкрики болельщиков своей команды. Что вы думаете об этом и разговаривали ли вы по этому поводу с руководством клуба?

- Конечно, об этом всегда нужно говорить. По большому счету, к футболу это не имеет никакого отношения, но это происходит практически повсюду в мире. И очень важно с этим бороться: нужно обсуждать эту проблему на самом высоком уровне.

- Скоро исполнится месяц, как вы возглавили "Спартак". Есть ли у вас уже какое-то представление относительно игроков: кого следует оставить на следующий сезон, а кого - нет...?

- Естественно, каждый день я наблюдаю за игроками на тренировках и в ходе игр. Но какие-то окончательные решения будут приняты лишь в декабре, по завершении сезона.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента