Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ узнали об установлении личностей подозреваемых в отравлении Скрипалей 08:43, Политика В Барнауле второй раз за месяц загорелся шинный завод 08:34, Общество Кнессет принял закон о еврейском характере государства Израиль 08:25, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:23, РБК и Sony Bravia Власти запретят называть «российским сыром» сделанный не по ГОСТу продукт 08:00, Бизнес Le Monde сообщила об участии советника Макрона в избиении митингующего 07:48, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 07:45, РБК и «Шелл» Трамп призвал Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора 07:23, Политика Чемезов рассказал о планах создать авиаконцерн по образцу Airbus 07:00, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 06:51, Партнерский материал В Facebook пообещали не удалять сообщения с отрицанием холокоста 06:40, Общество Не менее трех человек погибли при крушении вертолета в Таиланде 06:07, Общество СМИ сообщили о возможных санкциях Еврокомиссии против Венгрии 05:50, Политика Браудер назвал нелепым обсуждение Трампом возможности его допроса Россией 05:45, Политика «Коммерсантъ» узнал о просьбе BlaBlaCar урегулировать совместные поездки 04:57, Общество СМИ узнали о планах России ввести санкции против сотен компаний Украины 04:55, Политика Улицкая ответила на включение в список противников присоединения Крыма 04:17, Политика Госдеп рассказал о трех предложениях по итогам встречи Путина и Трампа 03:50, Политика Трамп допустил возможность третьей мировой из-за Черногории 03:35, Политика Дипломатам из России разрешили посетить арестованную в США Марию Бутину 03:19, Политика Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО 02:56, Политика Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика
Футбол. Л.Слуцкий: "Итог встречи справедлив"
19 окт 2008, 22:22
0
Футбол. Л.Слуцкий: "Итог встречи справедлив"
Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий после ничьей с "Москвой" сказал, что итог встречи справедлив.

Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий после ничьей с "Москвой" сказал, что итог встречи справедлив: "Мы сегодня снова провели два разных тайма, но если раньше у нас обычно вторые таймы были сильнее, то сегодня все поменялось. Первый тайм был очень хорошим по качеству, обидно, что мы ушли на перерыв при 1:1, а не ведя в счете. Что касается второй половины, то в двух эпизодах Бракамонте имел более острые моменты, чем мы на протяжении всего тайма. Поэтому суммарный итог встречи, наверное, справедлив", - цитирует Слуцкого сайт самарцев.

- Банальный вопрос: как вам игралось против вашей бывшей команды?

- Это было последним фактором, который сегодня мог повлиять на игру. Был крайне важный матч с точки зрения турнирной ситуации, а с кем он был - это принципиального значения не имело. Приятно, конечно, увидеть многих, с кем я работал на протяжении нескольких лет, но гораздо приятнее было бы заработать сегодня три очка.

- На игре сказался психологический фактор?

- Да нет. Просто, во-первых, "Москва" - команда с исполнителями достаточно высокого уровня. Она обыгрывала и "Спартак", и ЦСКА, и "Рубин", плюс на выезде они в этом сезоне выступают сильнее, чем дома. В первом тайме мы отдали очень много сил - и эмоциональных, и двигательных. Поле сегодня было очень тяжелым, учитывая погодные условия. Поэтому во втором тайме этих сил просто не хватило. У нас много габаритных игроков, которым на тяжелом, вязком грунте передвигаться еще сложнее, чем остальным. Вот с этим связано то, что первый тайм нам удался лучше, нежели второй. А психологически... Нет. Была тяжелая игра, мы на такое и настраивались - легких у нас не бывает. Но, повторюсь, итог в целом справедлив. Разочарование могло бы быть, если бы мы владели подавляющим преимуществом.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты