Лента новостей
Все новости Спорт
В Афганистане убили двоих американских военнослужащих 09:35, Общество Гонка кибервооружений: что страхует бизнес в эпоху технологий 09:26, PRO Число погибших из-за взрывов в военной части в Арыси возросло до трех 09:20, Общество Умер режиссер Валерий Харченко 09:17, Общество Летящей походкой: как язык тела меняет нашу жизнь 09:11, Партнерский материал Райффайзенбанк и Альфа-банк купят новые офисы для своих айтишников 09:00, Бизнес Цена на нефть марки Brent впервые за почти месяц поднялась выше $66 08:58, Экономика Дорогие коллеги: зачем приучать работников платить друг другу — Bloomberg 08:44, PRO Стоимость биткоина впервые с января 2018 года превысила $12 тыс. 08:43, Технологии и медиа Гуляш, ретеш и Геллерт: что нельзя упустить в Будапеште 08:40, РБК и ОТП Банк Глава Росмолодежи допустил снижение возраста совершеннолетия 08:25, Общество Жителям южных районов Японии порекомендовали эвакуироваться из-за ливней 08:21, Общество Алибасов прокомментировал сообщения о своей частичной потере памяти 08:07, Общество Альфа-банк переведет 20% отделений на обслуживание без паспорта 08:00, Финансы В Новосибирске на улице застрелили мужчину 07:54, Общество СМИ узнали о планах разрешить пользоваться интернетом на ЕГЭ 07:35, Общество В конгрессе предложили запретить Трампу воевать с Ираном без разрешения 07:05, Политика Связь-банк скрыл данные о руководстве перед переходом в оборонный банк 07:00, Финансы Военные собрали 70 неразорвавшихся снарядов с улиц казахстанского Арыси 06:56, Общество В конгрессе предупредили о росте госдолга США до 144% ВВП к 2049 году 06:39, Экономика Магнитуда второго за сутки землетрясения у берегов Камчатки составила 6,7 06:34, Общество Эксперты назвали среднюю сумму ставки на спорт в России 06:00, Спорт Власти Сан-Франциско первыми в США запретят электронные сигареты 05:57, Общество МИД Грузии назвал «печальным» решение вернуть Россию в ПАСЕ 05:37, Политика Экс-строитель Восточного получил условный срок по делу о растрате 05:07, Политика Семак ответил на вопрос о капитанской повязке Дзюбы 04:58, Спорт Экс-полковник Захарченко заявил о невозможности подстричься в СИЗО 04:33, Общество В СПЧ предложили увеличить число расследующих пытки следователей 04:03, Общество
Футбол. Л.Слуцкий: "Итог встречи справедлив"
0
Футбол. Л.Слуцкий: "Итог встречи справедлив"
Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий после ничьей с "Москвой" сказал, что итог встречи справедлив.

Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий после ничьей с "Москвой" сказал, что итог встречи справедлив: "Мы сегодня снова провели два разных тайма, но если раньше у нас обычно вторые таймы были сильнее, то сегодня все поменялось. Первый тайм был очень хорошим по качеству, обидно, что мы ушли на перерыв при 1:1, а не ведя в счете. Что касается второй половины, то в двух эпизодах Бракамонте имел более острые моменты, чем мы на протяжении всего тайма. Поэтому суммарный итог встречи, наверное, справедлив", - цитирует Слуцкого сайт самарцев.

- Банальный вопрос: как вам игралось против вашей бывшей команды?

- Это было последним фактором, который сегодня мог повлиять на игру. Был крайне важный матч с точки зрения турнирной ситуации, а с кем он был - это принципиального значения не имело. Приятно, конечно, увидеть многих, с кем я работал на протяжении нескольких лет, но гораздо приятнее было бы заработать сегодня три очка.

- На игре сказался психологический фактор?

- Да нет. Просто, во-первых, "Москва" - команда с исполнителями достаточно высокого уровня. Она обыгрывала и "Спартак", и ЦСКА, и "Рубин", плюс на выезде они в этом сезоне выступают сильнее, чем дома. В первом тайме мы отдали очень много сил - и эмоциональных, и двигательных. Поле сегодня было очень тяжелым, учитывая погодные условия. Поэтому во втором тайме этих сил просто не хватило. У нас много габаритных игроков, которым на тяжелом, вязком грунте передвигаться еще сложнее, чем остальным. Вот с этим связано то, что первый тайм нам удался лучше, нежели второй. А психологически... Нет. Была тяжелая игра, мы на такое и настраивались - легких у нас не бывает. Но, повторюсь, итог в целом справедлив. Разочарование могло бы быть, если бы мы владели подавляющим преимуществом.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть