Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 19 апр, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 19 апр, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 19 апр, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 19 апр, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 19 апр, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19 апр, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19 апр, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19 апр, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19 апр, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 19 апр, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 19 апр, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 19 апр, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 19 апр, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 19 апр, 16:14
Теннис ,  
0 

Мюррей покорил "Мастерс" в Мадриде

Мадридский "Мастерс" был одним из трех последних турниров года, где любители тенниса могли еще раз насладиться противостоянием Рафаэля Надаля и Роджера Федерера. Походу турнира все шло к тому, что два великих теннисиста современности вновь скрестят ракетки. Однако у Энди Мюррея и Жиля Симона было свое мнение на сей счет. Первый в субботу взял реванш у Федерера за поражение в финале US Open, а второй в первый раз в карьере сломил сопротивление Надаля.
Читайте нас в
Новости Новости

Мадридский «Мастерс» был одним из трех последних турниров года, где любители тенниса могли еще раз насладиться противостоянием Рафаэля Надаля и Роджера Федерера. Походу турнира все шло к тому, что два великих теннисиста современности вновь скрестят ракетки. Однако у Энди Мюррея и Жиля Симона было свое мнение на сей счет. Первый в субботу взял реванш у Федерера за поражение в финале US Open, а второй в первый раз в карьере сломил сопротивление Надаля.

Энди Мюррей, безусловно, бурно прогрессирует в этом году и уже сейчас занимает четвертую строчку в мировом рейтинге. Так что вряд ли выход британца в финал мадридского турнира сильно удивил любителей тенниса. А вот выступление в столице Испании 23-летнего Симона стало для всех, включая и самого теннисиста, откровением. К финалу французский теннисист шел очень тяжело - абсолютно все поединки Симона были трехсетовыми, три победы и вовсе были добыты на тай-брейках решающих партий.

Так что Мюррей помимо того, что считается гораздо более классным теннисистом, нежели Симон, имел еще один козырь - далеко не лучшее физическое состояние своего оппонента. Тем не менее, начало матча прошло в абсолютно равной борьбе. Теннисисты уверенно брали геймы на своих подачах, причем более остро старался действовать Симон. Возможно, излишнее желание играть первым номером и сгубило французского теннисиста в пятом гейме. Сначала Жиль ошибся с бэкхенда, затем неудачно прострелил вдоль коридорной линии - в итоге тройной брейк-пойнт. Мастера уровня Энди Мюррея такие шансы не упускают. Взяв подачу соперника, британский теннисист спокойно довел сет до победы - 6:4.

В стартовом гейме второй партии на подаче Симона вновь было меньше. Но на этот раз Мюррей не смог реализовать брейк-пойнт. В дальнейшем теннисисты гораздо бережнее относились к своим подачам. Так что судьба партии, а возможно и всего турнира, решалась на тай-брейке. По традиции Симон уверенно начал, поведя 2:0, однако Энди удалось восстановить равновесие в счете. Затем часа весов вновь качнулась в сторону Симона. Француз, достав укороченный и приняв навылет, заработал двойной сетбол - 6:4. Вряд ли бы Жиль поверил, если бы ему сказали, что это его последный победный розыгрыш на турнире. Но, тем не менее, Энди собрал волю в кулак и выиграл свой второй «Мастерс» в этом году - 6:4, 7:6 (8:6), передает Евроспорт.

Мадрид, Испания. Мужской турнир серии "Мастерс" TMS Mutua Madrilenha Masters Madrid. Одиночный разряд. Финал

Энди Мюррей (Великобритания, 4) - Жиль Симон (Франция) - 6:4, 7:6 (8:6)

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы