Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Петр Ян оценил перспективы молодежи на первенстве России по ММА Единоборства, 17:09 СМИ узнали об угрозе исключения «Реала» и «Ювентуса» из Лиги чемпионов Футбол, 16:45 СМИ узнали о плане отдать Англии часть матчей Евро за борьбу с Суперлигой Футбол, 15:39 В Госдуме поддержали запрет МОК преклонять колени на Играх в Токио Другие, 15:25 Единая лига ВТБ изменила формат плей-офф за полмесяца до старта Баскетбол, 15:13 Отстраненный арбитр Вилков отказался просить прощения на коленях Футбол, 15:02 Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне Теннис, 14:58 Александр Емельяненко получит рекордный гонорар за бой с Джиганом Единоборства, 14:11 Экс-тренер сборной России счел Панарина недостойным защищать флаг страны Хоккей, 13:56 Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Футбол, 13:17 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Единоборства, 13:07 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Футбол, 12:57 МОК запретил преклонять колени на Олимпийских играх в Токио Другие, 12:24 Глава УЕФА сообщил о санкциях в отношении клубов Суперлиги Футбол, 12:15
Футбол ,  
0 

Футбол. Р.Рахимов: "Допустили в обороне детские ошибки"

Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов после поражения в домашнем матче с "Химками" (0:2) посетовал на глупые ошибки своей команды в обороне и болезненно отреагировал на вопрос о том, почему болельщики железнодорожников скандировали "Мы поможем "Химкам" остаться".
Читайте нас в
Новости Новости
Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов после поражения в домашнем матче с "Химками" (0:2) посетовал на глупые ошибки своей команды в обороне и болезненно отреагировал на вопрос о том, почему болельщики железнодорожников скандировали "Мы поможем "Химкам" остаться", передает Спорт-Экспресс. "Тяжело комментировать такие матчи, - первым делом заметил Рахимов на пресс-конференции. - Если брать первый тайм, то можно сказать, что мы играли уверенно, создали два-три неплохих момента, мог забивать Билялетдинов. Ничего не предвещало, что на перерыв мы уйдем при счете 0:1. Что сделали два наших защитника на 45-й минуте, не может объяснить никто на стадионе. Таких ошибок не делают даже в детской школе. Но они их сделали, из-за чего мы стали проигрывать. Во втором тайме "Химки", как мы и предполагали, отошли назад, играли плотно, старались исключить опасные моменты у своих ворот и сохранить нужный счет. Мы подали множество угловых, атаковали, но получили еще один глупый гол. Как результат - 0:2".

- В своем экспресс-интервью телевидению вы сказали, что в команде нужно многое менять...
- Да, это так. Но поговорим об этом позже.

- Южная трибуна с вашими болельщикам скандировала "Поможем "Химкам". Как вы это оцениваете и к этому относитесь? Вы согласны, что "Локомотив" помог "Химкам" в борьбе за сохранение места в премьер-лиге?
- Почему я должен это оценивать? И почему вы об этом у меня спрашиваете? Я не могу отвечать за болельщиков - лучше спросите об этом ребят на трибуне. Что кроется за вашими словами? Почему вы требуете от меня выразить согласие с ними? Вы ходите сказать, что мы договорились?! Тогда развивайте тему. Как думаете, за сколько договорились?! Предполагайте!

- Почему не играл Баша? У него травма?
- Да. Это наша проблема - в защите нет стабильности. Мы постоянно вынуждены делать какие-то перестановки. Сначала после операции не играл Родолфу, потом Спахич. Сейчас выбыл Баша. До этого месяц не тренировался Фининью, который потом сразу вышел на матч в Томске. Считаю, что линия защиты в команде должна быть самой стабильной. Замены в ней хотелось бы делать только в случае крайней необходимости. А у нас постоянные перемены.

- Не считаете, что Муджири, который усилил игру, стоило выпустить немного пораньше?
- Может быть, слегка пораньше - на пару минут... Поймите, предугадать невозможно. Когда увидел, что справа у "Химок" нет никакой активности и посчитал, что Янбаев в состоянии в одиночку нагнетать напряжение на этом фланге, заменил Кочиша. Муджири способен здорово играть на позиции под нападающими. Я знаю, что он может обострять, делать передачи, создавать угрозы.
Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы