Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 16:14
Футбол ,  
0 

Семин призвал руководство "Локо" к отставке

После поражения "Локомотива" на своем поле от "Химок" свой взгляд на ситуацию в клубе и команде высказал многолетний главный тренер красно-зеленых, а ныне наставник киевского "Динамо" Юрий Семин.
Читайте нас в
Новости Новости

После поражения "Локомотива" на своем поле от "Химок" свой взгляд на ситуацию в клубе и команде высказал многолетний главный тренер красно-зеленых, а ныне наставник киевского "Динамо" Юрий Семин.

"Первым шагом к выходу из кризиса мне видится отставка председателя совета директоров Сергея Липатова, полностью завалившего кадровую политику. Подбор кадров в "Локомотиве" не соответствует задачам клуба. Болельщики давно требуют ухода Липатова, и я с ними согласен", - цитирует специалиста Спорт-Экспресс.

Напомним, болельщики команды требуют не только отставки Липатова. Одним из главных требований поклонников "железнодорожников" является уход со своего поста главного тренера команды Рашида Рахимова и приглашение на его место высококлассного специалиста, способного вернуть "Локомотив" на лидирующие позиции в отечественном футболе. Это требование фанаты выдвинули после недавнего поражения от ЦСКА (0:2).

Тем не менее, боссы "Локомотива" придерживаются мнения, что Рахимов должен остаться у руля команды. Такое мнение, конечно, имеет право на существование. Но нужно помнить, что при этом тренере игра команды потеряла былую скорость и четкость. С такой игрой, какую показывают "красно-зеленые" в этом сезоне, надеяться на высокие результаты просто нельзя.

Тем верменем, уступив в последнем матче со счетом 0:2 "Химкам", "Локомотив" установил рекорд сезона: железнодорожники не могут отличиться дома на протяжении 408 минут. Последний гол "Локо" на своем поле забил Дмитрий Сычев 19 июля в матче со "Спартаком" (2:2).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы