Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42 Суперлига развалилась через два дня после создания. Что важно знать Футбол, 11:32 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Футбол, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Футбол, 10:56 Футбольная Суперлига пообещала перемены после выхода английских клубов Футбол, 09:32 Лишь 4% россиян признались в игре на ставках Другие, 07:30 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 20 апр, 23:58  «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 20 апр, 23:33 ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 20 апр, 22:06
Хоккей ,  
0 

Хоккей. Вратарь "Салавата" выбыл на месяц

Вратарь уфимского "Салавата Юлаева" Вадим Тарасов из-за травмы приводящей мышцы бедра, полученной в последнем матче с "Торпедо", вынужден будет пропустить ближайший месяц чемпионата.
Читайте нас в
Новости Новости
Вратарь уфимского "Салавата Юлаева" Вадим Тарасов из-за травмы приводящей мышцы бедра, полученной в последнем матче с "Торпедо", вынужден будет пропустить ближайший месяц чемпионата. Это стало известно после медобследования, которое хоккеист прошел в воскресенье вечером, передает "Спорт-Экспресс". В связи с травмой Тарасова "Салават" может столкнуться с серьезной проблемой в Лиге чемпионов. По регламенту турнира дозаявлять игроков можно после 4 ноября. Таким образом, на предстоящий выездной матч в Словакию со "Слованом" полетит голкипер фарм-клуба, который был заявлен на участие в турнире перед его началом. "У Вадима травма приводящей мышцы бедра, судя по результатам медицинского обследования, примерно месяц он проведет без хоккея, - сказал вчера генеральный менеджер "Салавата Юлаева" Олег Гросс. По этой причине мы вынуждены были дозаявить вратаря Сергея Белова, который в последнее время играл в "Торосе". И уже во вторник в матче с "Атлантом" он будет дублером Александра Еременко. Тарасов, недавно включенный тренерским штабом сборной России в расширенный список кандидатов, пропустит и первый сбор национальной команды, запланированный на начало ноября".
Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы