Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Газизов посвятил победу над «Спартаком» памяти сына Футбол, 22:54 Тедеско извинился перед фанатами «Спартака» за поражение от «Уфы» Футбол, 21:57 Федун призвал игроков и тренеров «Спартака» извиниться перед болельщиками Футбол, 21:31 «Спартак» разгромно проиграл «Уфе» в свой 99-й день рождения Футбол, 21:00 «Авангард» выиграл первый матч финальной серии Кубка Гагарина против ЦСКА Хоккей, 20:25 «Манчестер Юнайтед» одержал пятую подряд победу в АПЛ Футбол, 20:04 Участникам «Суперлиги» пригрозили исключением из национальных чемпионатов Футбол, 19:28 ЦСКА потерпел первое поражение после назначения Олича Футбол, 18:49 Мазепин впервые в карьере завершил гонку «Формулы-1» Формула-1, 18:32 «Арсенал» на последней минуте избежал поражения от команды из зоны вылета Футбол, 18:01 Рублев проиграл первый в карьере финал теннисного турнира серии «Мастерс» Теннис, 17:30 СМИ сообщили о пожизненном отстранении арбитра от работы на матчах РПЛ Футбол, 17:11 Власти США разрешили хоккеисту юниорской сборной России въезд в страну Хоккей, 16:30 "Сочи" - ЦСКА Футбол, 16:30
Формула-1 ,  
0 

Китайский репортер накинулся на звезду Формулы-1

Как и любое масштабное мероприятие, Гран При Китая сопровождался различными событиями и происшествиями, часть из которых не имела прямого отношения к автоспорту.
Читайте нас в
Новости Новости

Как и любое масштабное мероприятие, Гран При Китая сопровождался различными событиями и происшествиями, часть из которых не имела прямого отношения к автоспорту.

В субботу произошло физическое столкновение между участниками съемочных групп двух телекомпаний - китайской CCTV и американской FOX TV, передает F1News со ссылкой на британские СМИ.

Телевизионщики толпились возле боксов BMW Sauber, поджидая Роберта Кубицу; всем было тесно, однако ассистент оператора CCTV попытался отвоевать для своей камеры побольше места - в ущерб коллегам из других телекомпаний. Когда ему предложили подвинуться, он отреагировал: «Если вы попросите повежливее».

Просьба прозвучала вновь, уже в подчернуто вежливой форме, однако китаец ответил отказом. В этот самый момент из боксов показался Кубица. Американская съемочная группа попыталась потеснить несговорчивого конкурента, однако он неожиданно накинулся на иностранцев с кулаками. Оператор FOX TV повалился на соседа, а тот, в свою очередь, налетел на Кубицу.

По свидетельству очевидцев, Кубице это явно не понравилось, он снова скрылся в боксах, а через несколько секунд на месте происшествия появился представитель компании Formula One Management (FOM), отвечающей за работу телевидения во время гонок, который и выпроводил разбуянившегося китайца за пределы паддока.

 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы