Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Александр Емельяненко получит наибольший гонорар за бой с Джиганом Единоборства, 14:11 Экс-тренер сборной России счел Панарина недостойным защищать флаг страны Хоккей, 13:56 Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Футбол, 13:17 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Единоборства, 13:07 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Футбол, 12:57 МОК запретил преклонять колени на Олимпийских играх в Токио Другие, 12:24 Глава УЕФА сообщил о санкциях в отношении клубов Суперлиги Футбол, 12:15 Сорокин допустил изменение квоты заполняемости стадиона на матчи Евро Футбол, 12:07 Президент УЕФА оценил вероятность отмены полуфинала Лиги чемпионов Футбол, 11:20 Власти Бильбао пригрозили судом из-за отмены матчей Евро-2020 Футбол, 10:38 Глава Суперлиги назвал виновника в развале проекта Футбол, 10:19 «Вегас» первым вышел в плей-офф НХЛ Хоккей, 10:10 Глава Суперлиги отказался признать смерть проекта после ухода клубов Футбол, 09:40 Капризов побил 20-летний рекорд в НХЛ. Видео Хоккей, 08:45
Футбол ,  
0 

"Ювентус" укрепился по-королевски

Питерский "Зенит", сыграв вничью с белорусским БАТЭ, значительно снизил свои шансы на попадание в плей-офф Лиги чемпионов. Не повезло и в матче "Реала" и "Ювентуса". Итальянцы на своем поле набрали максимум очков и теперь отставание "Зенита" от второго места составляет астрономические 5 баллов.
Читайте нас в
Новости Новости

Питерский "Зенит", сыграв вничью с белорусским БАТЭ, значительно снизил свои шансы на попадание в плей-офф Лиги чемпионов. Не повезло и в матче "Реала" и "Ювентуса". Итальянцы на своем поле набрали максимум очков и теперь отставание "Зенита" от второго места составляет астрономические 5 баллов.

"Зенит" хотел порадовать своих болельщиков интересной игрой и, как ни странно, победой. Полузащитник команды Константин Зырянов точно определил цель клуба в матчах с БАТЭ - 6 очков. Иначе о выходе в весенную стадию Лиги чемпионов можно забыть. Сценарий, что именно так и будет, начинает воплощаться в жизнь.

Команда сама подпортила себе жизнь, недобрав два балла в матче с БАТЭ. Подопечные Адвоката имели массу моментов для взятия ворот, но что такое не везет, футболисты узнали на своем опыте. В первом тайме игроки дважды попадали в стойку ворот. А потом, чего стоит момент у Аршавина, когда тот послал мяч в пустой правый угол, но на его пути откуда-то взялся Текке. Конечно, турок потом исправился, забив гол, но было это уже при счете 0:1.

В другом матче группы команде выгодна была победа "Реала" над "Ювентусом" или ничья. И такой расклад сил вполне мог получиться, поскольку "Юве" сейчас испытывает большие сложности в серии А. Но "Реал" проиграл, и отставание команды Дика Адвоката от второго места достигло 5 очков, а от итальянцев, с кем собирались бороться за вторую путевку - до 6. Для выхода в плей-офф "зенитовцам" теперь необходимо побеждать в трех оставшихся играх, надеяться на БАТЭ и случайности.

А вот у киевского "Динамо" в группе G дела, похоже, налаживаются. Команда после долгого перерыва наконец-то одержала победу в престижном турнире, отблагодарив болельщиков за ожидание. Подопечные Юрия Семина в первых двух играх сыграли вничью с "Арсеналом" и "Фенербахче", а теперь с минимальным счетом переиграли португальский "Порту". Гол в первом тайме забил Алиев.

Этот результат позволил клубу подняться на вторую строчку в таблице, пропустив вперед английский "Арсенал". "Канониры" на выезде устроили кошмар турецкому "Фенербахче", забив 5 мячей, пропустив в свои лишь два гола. Первое взятие ворот они отпраздновали на 10-й минуте встречи, когда Адебайор открыл счет, а последний гол заставил турецких болельщиков начать покидать свои места перед финальным свистком. Шансы занять третье место у турок есть, но при таких соперниках сделать это будет достаточно трудно.

Лига чемпионов. Групповой этап. 3-й тур

Группа G
"Фенербахче" (Турция) - "Арсенал" (Англия) - 2:5 (1:3)
Голы: Сильвестр, 19 - автогол, Гуиса, 78 - Адебайор, 10, Уолкотт, 11, Диаби, 22, Сонг, 49, Рэмзи, 90

Фенербахче: Демирел, Г.Генюл (Йилмаз, 79), Эду, Лугано, Роберто Карлос, Мальдонадо (Бильгин, 52), Алекс, С.Шахин, У.Борал, С.Шентюрк, Гуиса
Арсенал: Альмуния, Эбуэ, Сонг, Сильвестр, Клиши, Уолкотт (Джуру, 84), Фабрегас, Диаби (Рэмзи, 73), Денилсон, Насри, Адебайор (Вела, 86)

"Порту" (Португалия) - "Динамо" (Украина) - 0:1 (0:1)
Гол: Алиев, 27

Порту: Нуну, Сапунару, Роланду, Б.Алвеш, Лино, Фернандо (Халк, 46), Лучо, Мейрелеш, Мариано (Коста, 68), Родригес (Сектиуи, 62), Лисандро
Динамо: Богуш, Бетао, Диакате, Михалик, Несмачный, Гиоане (Р.Еременко, 60), Эль-Каддури, Вукоевич, Алиев, Нинкович (Асатиани. 83), Бангура (Милевский, 46)

Группа H
"Ювентус" (Италия) - "Реал" (Испания) - 2:1 (1:0)
Голы: Дель Пьеро, 5, Амаури, 49, ван Нистелрой, 66

Ювентус: Маннингер, Грыгера, Легротталье (Мельберг, 46), Кьеллини, Молинаро, Маркизио (Салихамиджич, 37), М.Сиссоко, Маркьонни, Недвед, Амаури (Яквинта, 78), Дель Пьеро
Реал: Касильяс, Серхио Рамос, Пепе, Каннаваро, Хайнце, ван дер Варт (Дренте, 76), Гаго, Снейдер, Рауль, ван Нистелрой, Игуаин (Роббен, 54)

"Зенит" (Россия) - БАТЭ (Белоруссия) - 1:1 (0:0)
Голы: Текке, 80 - Нехайчик, 52

Зенит: Малафеев, Анюков, Ширл, Крижанац (Домингес, 69), Широков, Тимощук, Зырянов (Погребняк, 76), Данни, Денисов, Аршавин, Текке
БАТЭ: Веремко, Хагуш, Ржевский, Сосновский, Юревич, Стасевич (Нехайчик, 46), Лихтарович (Сиваков, 68), Володько, Кривец (Мирчев, 85), Близнюк, Родионов

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы