Лента новостей
Все новости Спорт
Руководители трех СМИ пожаловались Чайке на приговор Устинову 09:47, Общество Турчак назвал видео задержания Устинова доказательством его невиновности 09:46, Политика «Декатлон»: как вырасти в два раза без затрат на кадры 09:33, РБК и SAP Роналду назвал Месси лучшим противником в карьере 09:30, Спорт Онколог предупредил о скачке смертности от рака в ближайшие годы 09:28, Общество Bitfury опубликовала цены на майнеры: как это повлияет на рынок 09:15, Крипто Ставка на Foxconn: почему партнер Apple расхотел быть лидером Тайваня 09:04, PRO 10 мифов про женщин и автомобили 09:04, РБК и Subaru Сети клиник «Ниармедик» и «Доктор рядом» решили объединиться 09:01, Бизнес Что заставило сети «Ниармедик» и «Доктор рядом» объединить свой бизнес 09:00, PRO Общественники выступили против обязательного ЕГЭ по иностранному языку 08:59, Общество В Кабардино-Балкарии уничтожили двух боевиков 08:56, Общество Посол Белоруссии назвал срок утверждения программы интеграции с Россией 08:47, Политика Как эффективно продавать товары в крупные торговые сети 08:44, PRO Арбитраж обязал «Победу» обеспечивать питанием членов экипажа 08:35, Общество Прогноз на завтра: каким будет будущее в мире информационных технологий 08:34, РБК и Selectel Тренер «Манчестер Сити» Гвардиола сообщил о покупке квартиры на Украине 08:31, Спорт Машина въехала в вестибюль Trump Plaza в штате Нью-Йорк 08:26, Общество Эр-Рияд покажет задействованное в атаке на Saudi Aramco оружие из Ирана 08:16, Политика Как дети умерших российских бизнесменов судятся за их доли в бизнесе 08:10, PRO Американские эксперты предсказали победу США над Россией на рынке СПГ 08:10, Бизнес Разработчица «Безопасного города» заявила о попытке выслать ее на Украину 08:02, Общество Жириновский предложил присоединить Белоруссию и Украину к России 07:57, Политика Криштиану Роналду ответил на вопрос о размере своего состояния 07:54, Спорт Разработчик сообщил о российской ракете с недостижимой дальностью полета 07:37, Общество ВИП-клиенты ПСБ заплатят Ананьевым за проигранный иск 07:30, Финансы В России появится система анализа поведения водителей 07:15, Общество В Кабардино-Балкарии ввели режим контртеррористической операции 07:11, Общество
Бокс. Холифилд избежал ареста
0
Бокс. Холифилд избежал ареста
Вчера бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом и первом тяжелом весе Эвандер Холифилд сумел достичь соглашения с матерью одного из его внебрачных детей о выплате алиментов и оказании дальнейшей материальной поддержки его 11-летнему сыну.
Вчера бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом и первом тяжелом весе Эвандер Холифилд сумел достичь соглашения с матерью одного из его внебрачных детей о выплате алиментов и оказании дальнейшей материальной поддержки его 11-летнему сыну, сообщает allboxing.ru. Теперь в течение ближайших трех лет Холифилд должен создать специальный фонд в размере 100 тысяч долларов, предназначенный для обучения его сына колледже. Боксер также согласился в дополнение к ежемесячной сумме алиментов в размере 3 тысяч долларов оплачивать обучение своего сына в частной школе. Напомним, что в начале лета жительница штата Джорджия Той Ирвин обратилась в суд требованием обязать боксера выплатить ей задолженность по алиментам, и суд постановил, что Холифилд должен выполнить свои обязательства до 1 сентября. В назначенный срок деньги не поступили, и в соответствии с американским законодательством Холифилд мог быть подвергнут наказанию в виде лишения свободы, однако адвокатам обеих сторон удалось договориться непосредственно перед слушаньем этого дела в суде. Впрочем, по словам адвоката Ирвин, дело будет оставаться в суде до тех пор, пока Холифилд не выполнит все свое обязательства. Холифилд был удовлетворен подобным исходом дела. "Я люблю своих детей и хочу, чтобы они получили образование лучшее, чем было у меня, и я сделаю все, чтобы помочь им, - сказал боксер. - Некоторым людям просто не хватает терпения и веры в то, что все будет нормально. Родители должны иметь возможность решать такие вопросы самостоятельно". Отметим, что в качестве одного из источника своих будущих доходов Холифилд назвал возможную встречу с временным чемпионом WBA в супертяжелом весе Николаем Валуевым в декабре этого года, однако подчеркнул, что никакого официального соглашения по этому поводу еще не подписано. По словам боксера, которому на прошлой неделе исполнилось 46 лет, он планирует окончательно уйти из бокса в конце следующего года. Холифилд также рассказал, что представители другого бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Леннокса Льюиса связывались с ним в начале этой недели по поводу возможного поединка.
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
9
20
2 Зенит
9
20
3 Ростов
9
20
4 ЦСКА
9
19
5 Локомотив М
9
17
6 Спартак М
9
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть