Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тайсон призвал Джонса провести еще один бой Единоборства, 13:08 Промоутер назвал шуткой бой Майка Тайсона и Роя Джонса Единоборства, 12:37 Умер бывший тренер хоккейного «Динамо» Хоккей, 12:10 На базе «Ромы» обнаружено 20 снарядов времен Второй мировой войны Футбол, 11:38 Черчесов отреагировал на фразу про физрука в заявлении ЦСКА Футбол, 11:12 Майк Тайсон заявил о лишении победы в бое с Роем Джонсом Единоборства, 11:00 Черчесов выступил против наказания фанатов ЦСКА за кричалки в свой адрес Футбол, 10:36 Тайсону и Джонсу предложат провести повторный бой в Москве Единоборства, 10:07 Рой Джонс после боя с Тайсоном поприветствовал россиян Единоборства, 09:14 Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью Единоборства, 08:34 Бывший игрок НБА был нокаутирован в боксерском поединке Единоборства, 08:28 Отец Черышева рассказал о самочувствии заболевшего COVID-19 футболиста Футбол, 28 ноя, 21:59 «Локомотив» во втором матче подряд сыграл вничью 0:0 Футбол, 28 ноя, 21:11 Хет-трик Полоза помог «Ростову» разгромить «Динамо» в чемпионате России Футбол, 28 ноя, 21:03
Футбол ,  
0 

"Реал" положил глаз на Дзагоева

Восхитительная игра 18-летнего атакующего полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева в матче Кубка УЕФА против "Депортиво" нашла отклик в Испании. Вчера мадридская спортивная газета Маrса сообщила об интересе "Реала" к юной российской звезде и опубликовала фотографию игрока на первой полосе.
Читайте нас в
Новости Новости

Восхитительная игра 18-летнего атакующего полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева в матче Кубка УЕФА против "Депортиво" нашла отклик в Испании. Вчера мадридская спортивная газета Маrса сообщила об интересе "Реала" к юной российской звезде и опубликовала фотографию игрока на первой полосе.

"Дзагоев, новая русская жемчужина, - в списке возможных приобретений "Реала". Он блеснул, забив два гола-красавца в ворота "Депортиво", - сообщает Маrса.

На "внутренних" страницах газеты опубликованы подробности. Рассказывается о том, что спортивный директор мадридцев Предраг Миятович после поражения в Лиге чемпионов от "Ювентуса" активизировал поиски атакующего правого хавбека. По определению Маrса, "команде необходим новый Бекхэм". При этом в "Реале", по информации издания, прекрасно осведомлены, что Дзагоев чаще всего действует в центральной зоне. Но, как считает Миятович, футболист вполне может выступать, располагаясь ближе к правому флангу.

Один из ведущих журналистов издания Хуан Кастро дал интервью газете Спорт-Экспресс. "Мои коллеги обратились в "Реал" с просьбой прокомментировать добытую нами информацию. И получили отказ. Впрочем, на иную реакцию мы и не рассчитывали. Клуб никогда не дает комментариев по сделкам, которые еще не совершены. Но нам известно, что на Дзагоева "Реал" обратил внимание не так давно и рассматривает его как футболиста, который может усилить клуб в перспективе. Так что ближайшей зимой никакого предложения по нему мадридцы не сделают. Да и следующим летом, скорее всего, этого тоже не произойдет. Думаю, все это время "Королевский клуб" будет вести игрока, то есть внимательно за ним следить. Такое "ведение" может занять год, а то и больше. Но то, что его фамилия присутствует в списках", - сто процентов.

- Почему Маrса вынесла эту тему на первую полосу, да еще и фотографию Дзагоева опубликовала?
- Здесь все совпало - и поступившая в наше распоряжение информация, и блестящее выступление вашего игрока против "Депортиво". В Испании этот матч показывали в прямом эфире - и игра ЦСКА произвела сильное впечатление.

Сам же Дзагоев сказал по этому поводу буквально следующее. "Мне уже сообщили, что пошел такой слух. Уверен, что это не всерьез".

- А если всерьез?
- В любом случае я рассчитываю еще долго выступать за ЦСКА.

- "Реал" входит в число клубов, которым вы симпатизируете?
- Вообще-то мне больше всего нравится "Челси". Уже четыре года болею за эту команду.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
15
32
3 Ростов
16
29
4 Спартак М
15
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Автомобилист
29
39
Развернуть
Главное Лента