Лента новостей
Все новости Спорт
РЖД вытеснили «Магнит» из первой пятерки рейтинга Brand Finance 17:03, Бизнес Путин приедет на свадьбу главы МИД Австрии 17:00, Политика СК объяснил отказ от ареста фигуранток «дела «Нового величия» 16:58, Общество UFC назвала цены билетов на бой между Нурмагомедовым и Макгрегором 16:57, Спорт Чистая прибыль En+ увеличилась почти вдвое на фоне санкций 16:46, Бизнес Тэд Роджерс, Xapo: 90% альткоинов вот-вот исчезнут навсегда 16:42, Крипто В Генуе приостановили спасательную операцию на месте обрушения моста 16:34, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 16:32, РБК и Сбербанк АвтоВАЗ предоставит заем «дочке» Renault до 10 млрд руб. 16:28, Бизнес Названы дата и место похорон Эдуарда Успенского 16:25, Общество National Interest сообщил о возможности случайного начала ядерной войны 16:22, Общество В Турции освободили главу местного отделения Amnesty International 16:14, Общество Умер советский оперный певец Тео Майсте 16:06, Общество Гендиректор Financial Times согласился вернуть часть заработанных денег 15:59, Технологии и медиа Глава «МегаФона» рассказал о поисках преемника 15:53, Технологии и медиа Роман Шмаков — РБК: как устроен современный рынок дата-центров 15:51, РБК и Schneider Electric Глава «МегаФона» — РБК: «Стабильностью приходится жертвовать» 15:51, Интервью Сбой привел к закрытию воздушного пространства Нидерландов 15:51, Общество Минск подтвердил обсуждение поставок российских нефтепродуктов 15:50, Экономика Что происходит с Bitcoin: число транзакций упало до двухлетнего минимума 15:42, Крипто В Германии правительство решило закрепить в документах третий пол 15:42, Общество Карлос Сайнс займет место Фернандо Алонсо в команде «Формулы-1» 15:35, Спорт Мордашов предупредил о стагнации экономики из-за плана Белоусова 15:31, Экономика «Налог на розовое»: почему женская одежда стоит дороже мужской 15:26, Спецпроект РБК PINK Дипломаты добились улучшения условий для арестованной в США Бутиной 15:22, Общество «Россети» предложили вывести ФСК из-под прямого контроля правительства 15:19, Бизнес Организаторы «Марша матерей» рассказали о визитах полицейских из-за акции 15:16, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 15:11, РБК и Сбербанк
Футбол. А.Дзагоев: "Вообще-то мне больше нравится "Челси"
25 окт 2008, 12:08
0
Футбол. А.Дзагоев: "Вообще-то мне больше нравится "Челси"
Вчера вечером Алан Дзагоев дал интервью. Разговор, разумеется, начался с темы "Реала". "Мне уже сообщили, что пошел такой слух, - улыбнувшись, сказал 18-летний армеец. - Уверен, что это не всерьез".
Вчера вечером Алан Дзагоев дал интервью газете Спорт-Экспресс. Разговор, разумеется, начался с темы "Реала". "Мне уже сообщили, что пошел такой слух, - улыбнувшись, сказал 18-летний армеец. - Уверен, что это не всерьез".

- А если всерьез?
- В любом случае я рассчитываю еще долго выступать за ЦСКА.

- "Реал" входит в число клубов, которым вы симпатизируете?
- Вообще-то мне больше всего нравится "Челси". Уже четыре года болею за эту команду.

- Чем вас так привлекают "аристократы"?
- Многим. Например, ротацией состава. Вроде бы в команде 22 человека - а все одинаково для нее важны и выступают регулярно.

- Испанцы полагают, что вы с одинаковой пользой можете действовать и в центре, и справа. Они правы?
- Думаю, что на фланге я не смогу отыграть так, как на позиции атакующего центрального полузащитника. Хотя бы потому, что "физики" не хватит. Там же нужно носиться туда-сюда по бровке. Не уверен, что у меня получится успевать за игрой.

- Многие футболисты мечтают о европейской карьере...
- ...а я не из их числа. По крайней мере, пока. Сколько примеров перед глазами - люди отправляются за границу, а потом быстро возвращаются. Уверен, что рано уезжать из России не стоит. И потом - мне очень нравится моя нынешняя команда.

- В чем причина столь стремительного взлета армейцев в последнее время?
- Мы получаем огромное удовольствие от совместной работы. У нас замечательные тренировки - Валерий Георгиевич постоянно дает интересные упражнения. Мы не просто играем - радуемся тому, что делаем. Поверьте, я прекрасно понимаю: все, что со мной происходит, - заслуга команды. Сколько голов я забил в пустые ворота, когда для меня все делали Вагнер или Жирков?! Какие передачи они мне выдавали, чтобы я выходил один на один! Окажись я в другом клубе, боюсь, так раскрыться мне не удалось бы.
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Команды
М
О
1 Зенит
3
9
2 Спартак М
3
7
3 Оренбург
3
6
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 Уфа
3
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть