Лента новостей
Все новости Спорт
Почему запуск платформы Bakkt отложили на месяц 10:49, Крипто Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 10:46, РБК и Schneider Electric Россиянин проиграл корейскому кандидату в борьбе за пост главы Интерпола 10:21, Политика Болельщики «Спартака» потребовали от Федуна продать Глушакова 10:16, Спорт Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 10:16, РБК и Volkswagen NYT узнала о желании Трампа начать расследование против Клинтон 10:09, Политика «Коммерсантъ» рассказал о сомнениях регионов в исполнимости нацпроектов 10:05, Политика Провал в котировках: что ждет рынок акций на фоне падения цен на нефть 10:04, Quote В Москве поженились Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов 09:54, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09:48, РБК и ГТЛК Как эволюционируют номиналы в России 09:41, Строительство  Погибший на взлетной полосе в Шереметьево оказался гражданином Армении 09:38, Общество Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 09:15, РБК и Lenovo Нет слов: как торговые войны привели саммит АТЭС к уникальному результату 08:58, Мнение Жителей Камчатки предупредили о приближении девятиметровых волн 08:47, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:45, РБК и Toyo Кабельные провайдеры в США потеряли 1 млн подписчиков: что ждет акции 08:27, Quote Арестованный Киевом из-за российских санкций сухогруз покинул Украину 08:26, Политика Украинские власти заявили о проседании Крымского моста 08:14, Политика В России введут маркировку черной икры 08:00, Бизнес 5 модных трендов этой осени 07:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Во Владивостоке загорелся строящийся жилой комплекс «Маринист» 07:31, Общество Эксперты назвали успехи и провалы реформ на Украине 06:57, Политика Власти США пообещали обжаловать блокировку ограничения на прием беженцев 06:48, Политика Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 06:30, РБК и Barilla Spiegel опубликовал рейтинг подверженных стихийным бедствиям стран 06:18, Общество В ЦБ рассказали о борьбе с «расширительным» толкованием китайцами санкций 06:16, Политика Минюст США обвинил медиамагната из Венесуэлы во взятках на $1 млрд 05:48, Общество
Футбол. А.Дзагоев: "Вообще-то мне больше нравится "Челси"
25 окт 2008, 12:08
0
Футбол. А.Дзагоев: "Вообще-то мне больше нравится "Челси"
Вчера вечером Алан Дзагоев дал интервью. Разговор, разумеется, начался с темы "Реала". "Мне уже сообщили, что пошел такой слух, - улыбнувшись, сказал 18-летний армеец. - Уверен, что это не всерьез".
Вчера вечером Алан Дзагоев дал интервью газете Спорт-Экспресс. Разговор, разумеется, начался с темы "Реала". "Мне уже сообщили, что пошел такой слух, - улыбнувшись, сказал 18-летний армеец. - Уверен, что это не всерьез".

- А если всерьез?
- В любом случае я рассчитываю еще долго выступать за ЦСКА.

- "Реал" входит в число клубов, которым вы симпатизируете?
- Вообще-то мне больше всего нравится "Челси". Уже четыре года болею за эту команду.

- Чем вас так привлекают "аристократы"?
- Многим. Например, ротацией состава. Вроде бы в команде 22 человека - а все одинаково для нее важны и выступают регулярно.

- Испанцы полагают, что вы с одинаковой пользой можете действовать и в центре, и справа. Они правы?
- Думаю, что на фланге я не смогу отыграть так, как на позиции атакующего центрального полузащитника. Хотя бы потому, что "физики" не хватит. Там же нужно носиться туда-сюда по бровке. Не уверен, что у меня получится успевать за игрой.

- Многие футболисты мечтают о европейской карьере...
- ...а я не из их числа. По крайней мере, пока. Сколько примеров перед глазами - люди отправляются за границу, а потом быстро возвращаются. Уверен, что рано уезжать из России не стоит. И потом - мне очень нравится моя нынешняя команда.

- В чем причина столь стремительного взлета армейцев в последнее время?
- Мы получаем огромное удовольствие от совместной работы. У нас замечательные тренировки - Валерий Георгиевич постоянно дает интересные упражнения. Мы не просто играем - радуемся тому, что делаем. Поверьте, я прекрасно понимаю: все, что со мной происходит, - заслуга команды. Сколько голов я забил в пустые ворота, когда для меня все делали Вагнер или Жирков?! Какие передачи они мне выдавали, чтобы я выходил один на один! Окажись я в другом клубе, боюсь, так раскрыться мне не удалось бы.
Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Нидерланды
4
7
2 Франция
4
7
3 Германия
4
2
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
30
53
2 Авангард
29
44
3 Ак Барс
30
43
4 Металлург Мг
31
41
5 Барыс
28
40
Развернуть