Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские лыжники не намерены сниматься с этапов Кубка мира из-за COVID Другие, 18:49 Лыжник Клебо отказался выступать в Кубке мира из-за боязни COVID-19 Другие, 18:33 Крыховяк заразился COVID-19 и не поможет «Локомотиву» в Лиге чемпионов Футбол, 18:10 Адвокат Марадоны заступился за обвиненного в его убийстве врача Футбол, 17:54 Глава судейского комитета РФС предостерег «Спартак» от симуляций Футбол, 17:13 «Зенит» проведет матч с «Уралом» при закрытых трибунах Футбол, 16:42 Глава «Скоростных магистралей» избран президентом ВФЛА Другие, 15:57 Матыцин назвал срок введения Fan ID для российских болельщиков Другие, 15:38 Тренер назвал срок карантина биатлониста Гараничева из-за COVID-19 Биатлон, 14:30 Фигуристы Синицина и Кацалапов пропустят этап Кубка России из-за болезни Фигурное катание, 13:57 Губерниев предлагал Загитовой занятия по сценической речи Фигурное катание, 13:55 Игрока «Вулверхэмптона» прооперировали после перелома черепа в матче АПЛ Футбол, 13:49 Министр спорта предложил подумать об изменении лимита на легионеров Футбол, 13:40 Кадыров назвал Тайсона братом и предложил провести бой в Грозном Единоборства, 13:16
Футбол ,  
0 

Футбол. С.Черчесов: "Желаю Лаудрупу успеха"

Станислав Черчесов рассказал о своих ожиданиях от нового наставника "Спартака" Микаэля Лаудрупа.
Читайте нас в
Новости Новости

Станислав Черчесов рассказал в интервью Спорт-Экспресс о своих ожиданиях от нового наставника "Спартака" Микаэля Лаудрупа. "Результаты "Спартака" под управлением Лаудрупа публично обсуждать не готов, поскольку он, образно говоря, мой прямой наследник, - заметил Черчесов. - Вот если бы он пришел не после меня, а, скажем, через поколение, то такой разговор был бы этичным. А так - увольте".

- Тем не менее - удивил ли вас тот факт, что после вашей отставки результаты выступления команды стали хуже? Так и напрашивается вопрос: а зачем нужно было прибегать к хирургии?
- Вопрос, конечно, интересный... Я оставлял команду, когда она шла на достаточно высоком месте, решала задачи по попаданию в Лигу чемпионов. Но не в моих правилах собирать брошенные в меня камни и швырять их обратно. Поэтому скажу одно: дай бог Лаудрупу поднять мою любимую команду как можно выше. Искренне ему это желаю.

- По мнению ваших критиков, команда не готова физически - а потому концовку сезона и проваливает.
- Тогда я обязан задать встречный вопрос: почему в прошлом сезоне, когда мы, скажем, 120 минут физически смотрелись не хуже "Селтика", наша подготовка никаких вопросов у прессы не вызывала? И почему сейчас эти вопросики постоянно летят за нами вслед?

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Трактор
31
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента