Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лидер сборной России по биатлону переболел коронавирусом Биатлон, 19:52 Песков допустил участие Путина в хоккейном матче на Красной площади Хоккей, 19:20 «Химки» впервые выиграли три матча подряд в чемпионате России Футбол, 18:55 Льюис Хэмилтон выиграл 98-ю квалификацию в «Формуле-1» Формула-1, 18:32 Российские биатлонистки не попали в топ-10 на этапе Кубка мира Биатлон, 18:20 СКА одержал восьмую победу в девяти последних матчах в КХЛ Хоккей, 17:38 «Шахтер» впервые за 15 лет выиграл чемпионат Белоруссии по футболу Футбол, 17:00 Тайсон впервые за 15 лет выйдет на ринг. Главное о бое с Джонсом Единоборства, 16:35 Российские лыжники завоевали две медали на этапе Кубка мира Другие, 16:25 «Зенит» в ослабленном составе сыграл вничью с «Арсеналом» Футбол, 16:01 Сборная России стартовала в Кубке мира по биатлону с десятого места Биатлон, 15:27 Младшего сына Аршавина зачислили в академию «Спартака» Футбол, 14:52 Дзюба впервые после появления интимного видео получил роль капитана Футбол, 13:43 Две российские лыжницы попали в пятерку сильнейших на этапе Кубка мира Другие, 13:42
Футбол ,  
0 

Футбол. В.Грозный: "Результат не по игре"

После гостевого матча против "Спартака" (1:3) главный тренер грозненского "Терека" Вячеслав Грозный посетовал на большое количество ошибок, допущенных главным арбитром встречи Виталием Дорошенко в пользу хозяев.
Читайте нас в
Новости Новости

После гостевого матча против "Спартака" (1:3) главный тренер грозненского "Терека" Вячеслав Грозный посетовал на большое количество ошибок, допущенных главным арбитром встречи Виталием Дорошенко в пользу хозяев, передает Спорт-Экспресс. "Над нашими футболистами уже не довлеет результат, поэтому мы играем гораздо расслабленнее наших соперников, - сказал Грозный. -Команда практически выполнила ту задачу, которую перед ней ставили перед началом сезона. К сожалению, мы играем гораздо хуже в гостях, нежели дома. Это происходит и из-за наших болельщиков, и из-за недостатка опыта игры на таком уровне у большинства моих подопечных. Команда у нас только создается.

В первом тайме попробовали отдать пространство и мяч, чтобы проводить быстрые контратаки. Правда, к сожалению, нас подвело качество последнего паса. В то же время мы мало что дали создать сопернику в первой половине встречи: единственным моментом "Спартака" был пенальти перед перерывом. Кстати, я не могу понять, почему столько времени было добавлено. Но я не хочу комментировать действия судьи. Получилось так, что вместо ничейного счета мы ушли на перерыв со счетом 0:1, поэтому требовалось что-то менять.

Во втором тайме создали много моментов, но вместо того, чтобы забивать, мы пропустили два мяча. Если посчитать, то моментов в игре мы создали больше "Спартака". Просто качество реализации оставляет желать лучшего. На последних минутах мы вообще имели колоссальное преимущество: и функционально, и психологически мы были лучше, но смогли забить только единожды.

Стоит отметить, что в нескольких моментах я не согласен с главным арбитром. Например, пенальти на Сердюкове был. Фати явно фолил на нем, цепляя за футболку. У него не было больше вариантов его задержать, как играть "в тело". Свистка не было. До этого передача на Кузьмичева, который выходил один на один, но его остановил лайнсмен. Эти моменты, безусловно, повлияли на исход матча.

Результат 1:3, естественно, не соответствует ходу матча. Может, "Спартак" и мог выиграть, но по-другому, в один мяч, или вообще не победить".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
15
32
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Автомобилист
29
39
Развернуть
Главное Лента