Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Бавария» сделала подарок болеющему за клуб теннисисту Медведеву. Видео Футбол, 21:34 UFC назвал соперника и дату следующего боя Конора Макгрегора Единоборства, 21:09 Нападающий «Спартака» перенес операцию и не сыграет до зимней паузы Футбол, 20:27 Нове-Место примет этап Кубка мира по биатлону вместо Пекина Биатлон, 19:26 «Химки» обыграли «Уфу» в завершающем первый круг матче чемпионата Футбол, 19:24 Уволенный из РЖД глава «Локомотива» высказался о своем будущем в клубе Футбол, 18:52 Боярский назвал единственным выходом для РФС поиск нового тренера сборной Футбол, 18:33 Globe Soccer Awards раскрыл имена претендентов на звание «Футболист века» Футбол, 18:31 Главу совета директоров «Локомотива» уволили из РЖД Футбол, 17:12 Министр отметил полностью реализованный теннисистом Медведевым потенциал Теннис, 16:38 Куман назвал причину отсутствия Месси в заявке на матч с «Динамо» в Киеве Футбол, 16:14 Теннисист Медведев назвал мешающий ему стать первой ракеткой мира фактор Теннис, 15:37 Гараничев назвал перешедшим все границы беспределом частые проверки WADA Биатлон, 15:03 Избитый бойцом ММА Яндиевым Харитонов выписан из больницы Единоборства, 14:25
Футбол ,  
0 

Футбол. Р.Рахимов: "Мы ехали за победой"

Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов после ничьей с "Амкаром" не скрывал своего разочарования результатом.
Читайте нас в
Новости Новости

Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов после ничьей с "Амкаром" не скрывал своего разочарования результатом. "Не буду скрывать: сюда мы ехали за победой. Других вариантов, учитывая наше турнирное положение, и быть не могло. Если брать общий рисунок игры, я не могу высказать претензии своим футболистам. Организация игры была на должном уровне. Мы свое не реализовали. Сегодняшний результат, как мне кажется, более приемлем для "Амкара". Но, несмотря ни на что, у нас впереди еще игры с прямыми конкурентами, и мы еще поборемся", - передает сайт "Амкара".

- В Перми вам работалось комфортнее, чем в Москве?

- Нельзя всегда находиться в комфортной зоне. Иногда выходишь из комфортной зоны, и надо ее искать. Сейчас я как раз нахожусь в поиске.

- Слабости "Амкара" знали?

- Конечно, знал! Я ведь тут работал! У "Амкара" из-за прессинга порой образовываются свободные зоны между линиями защиты и полузащиты. Этими свободными зонами у нас сегодня пытался воспользоваться, в первую очередь, Одемвингие. Но к сожалению, получая мяч в центре поля, мы порой совершали слишком много ошибок, очень просто его теряли.

- Как считаете, удается ли вам что-то новое построить в "Локомотиве"?

- Весь сезон мы не играем так, как нужно. Запаса прочности пока, увы, нет.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
29
44
2 Авангард
27
38
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
26
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента