Лента новостей
Все новости Спорт
Овечкин назвал Олимпиаду самым главным турниром 21:37, Спорт В США объявили номинантов на премию «Грэмми-2020» 21:32, Общество Скворцова отреагировала на увольнение врача-трансплантолога Каабака 21:32, Общество Власти США потребовали от вузов отчета о контактах с Россией и Китаем 21:30, Политика С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 21:28, РБК и Subaru МИД ответил на требования Эстонии вернуть «аннексированные территории» 21:22, Политика НАТО признало космос своей сферой деятельности 21:08, Политика Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки 20:58, РБК и ПИК Брокер Россияне выстроились в очереди из-за подорожания медсправок для водителей 20:53, Общество Глава ВТБ встретил инвесторов в образе героя из «Гарри Поттера» 20:44, Бизнес РФС пообещал наказать оскорбивших Дзюбу болельщиков 20:30, Спорт Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес. Игра 20:27, РБК и Microsoft «Роснефть» заявила об искажении реальности из-за слов о добыче «Башнефти» 20:26, Бизнес Минтранс напомнил дату запуска грузовых поездов в Крым 20:24, Общество Помощник Кадырова объяснил извинения от блогеров традициями 20:15, Общество Российский тренер по боксу после увольнения написал письмо Путину 20:12, Спорт Скворцова взяла под личный контроль ситуацию с пересадками почек детям 20:01, Общество Как устроены современные кухонные плиты и духовки 19:58, РБК и Electrolux В Латвии решили приостановить вещание девяти российских телеканалов 19:48, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:38, Общество «Китайские новости»: сложный бизнес с экзотической кухней в России 19:25, РБК и ВТБ Росстат после слов Путина отчитался о росте реальных доходов россиян 19:24, Общество «Сибирь» проиграла в КХЛ пятый матч подряд 19:21, Спорт Уволенный врач-трансплантолог заявил об уголовном деле против себя 19:20, Общество Козак сообщил о значительном понижении цены на газ для Молдавии 19:18, Политика Два возвращенных Киеву корабля добрались до украинского порта 19:15, Политика Зеленский назвал «фейковым» перемирие в Донбассе 19:05, Политика Налоговики СНГ обменяются данными о доходах и имуществе бизнеса и граждан 18:54, Экономика
Футбол. Ю.Жирков: "Вся борьба за золото еще впереди"
0
Футбол. Ю.Жирков: "Вся борьба за золото еще впереди"
Очередной блистательный матч полузащитника ЦСКА. Записав на свой счет гол и результативную передачу, Юрий Жирков фактически сделал игру.
Очередной блистательный матч полузащитника ЦСКА. Записав на свой счет гол и результативную передачу, Юрий Жирков фактически сделал игру. Кроме того, именно он заставил нарушить правила Сергея Гуренко в эпизоде, когда "Локомотив" уже в дебюте встречи остался вдесятером. Впрочем, отвечая после матча на вопросы Спорт-Экспресс, Жирков по обыкновению держался скромно. "Не могу сказать, что полностью удовлетворен игрой. У меня не все получалось. Бывали матчи и получше, - признался он".

- Что же вам могло не понравиться?!

- Например, то, что у меня редко проходил последний пас. Из-за этого много моментов остались неиспользованными. По такой игре ЦСКА обязан был побеждать с более внушительным преимуществом.

- Зато вы наконец-то забили первый гол в нынешнем сезоне...

- Между прочим, Валерий Георгиевич предсказал, что это случится. Чувствую, говорит, забьешь ты "Локомотиву". Я сразу вспомнил, что в позапрошлом году он тоже самое сказал мне перед выездным матчем с "Гамбургом" в Лиге чемпионов. Тогда я тоже сумел отличиться.

- Чаще всего вы в подобных ситуациях играете в пас. Почему на сей раз решили нанести удар?

- Интуиция подсказала. Вообще мне многие говорят, что я должен чаще бить по воротам. Мол, редко берешь право завершающего удара на себя, потому мало забиваешь.

- Что случилось в эпизоде с удалением Гуренко?

- Я опередил соперника, который, падая, схватил мяч руками. В тот момент я даже не помнил, что у Гуренко уже было предупреждение. Только когда арбитр вслед за желтой достал и красную карточку, понял, что ЦСКА оказался в большинстве.

- Армейцы начали подъем по турнирной лестнице. Шансы выиграть чемпионат все еще остаются?

- Безусловно. Впереди еще десять туров, и мы, уверен, поправим свои дела. С "Рубином" и "Амкаром" будем играть в Москве, да и с "Динамо" еще встретимся. В общем, вся борьба за золото еще впереди.
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Локомотив М
16
31
3 Ростов
16
30
4 ЦСКА
16
30
5 Краснодар
16
30
6 Спартак М
16
21
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
28
45
2 Авангард
29
40
3 Салават Юлаев
30
37
4 Барыс
27
35
5 Металлург Мг
30
33
Развернуть