Лента новостей
Все новости Спорт
Шварценеггер сравнил Трампа на пресс-конференции с Путиным с макарониной 06:33, Политика Самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes. Фотогалерея 06:08, Фотогалерея  На Гавайях 23 человека пострадали от вулканической бомбы 05:52, Общество Порошенко назвал условия проведения выборов в Донбассе 05:32, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 05:13, Партнерский материал В Нигерии жертвами наводнения стали 44 человека 05:09, Общество Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей мира 04:46, Общество Джонни Депп достиг соглашения с подавшей на него в суд компанией 04:39, Общество Трамп назвал главную глобальную проблему для США 04:14, Политика Путин не увидел Флориды в роликах о новом оружии России 04:11, Политика СМИ узнали о планах отстранить иностранные компании от поставок турбин 03:47, Политика В авиакомпании назвали причину крушения Boeing на Кубе 03:19, Общество Путин сообщил о реакции России в случае членства Украины и Грузии в НАТО 02:53, Политика Путин рассказал о нехватке ресурсов для слежки за всеми магнатами 02:53, Политика В Шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика Выбежавших на поле во время финала ЧМ активистов Pussy Riot арестовали 01:13, Общество В «Яндексе» и «Сбербанке» прокомментировали утечку личных данных клиентов 01:05, Общество Маккейн назвал саммит в Хельсинки «трагической ошибкой» 00:39, Политика Во франко-российской палате ответили на закрытие торгпредства Франции 00:38, Политика Посольство опубликовало фото задержанной в США россиянки 00:16, Политика Путин рассказал о «пошедшей по-другому» встрече с Трампом 00:02, Политика Адвокат задержанной в США россиянки прокомментировал обвинения против нее 16 июл, 23:45, Политика В Париже встретили сборную Франции с кубком ЧМ-2018. Фоторепортаж 16 июл, 23:43, Фотогалерея  Bloomberg назвал главу Amazon богатейшим человеком в современной истории 16 июл, 23:37, Бизнес
Футбол. А.Тихонов: "У Коллера европейский склад ума"
02 сен 2008, 08:11
0
Футбол. А.Тихонов: "У Коллера европейский склад ума"
Второй мяч опытнейшего полузащитника "Крыльев Советов" в ворота "Томи" стал для него 97-м в чемпионатах России. Гол получился настолько красивым, что даже стало немножко жаль, что шедевр не пришелся на очередной бомбардирский юбилей Андрея Тихонова. Тем не менее, настроение после матча у самарца было превосходным.
Второй мяч опытнейшего полузащитника "Крыльев Советов" в ворота "Томи" стал для него 97-м в чемпионатах России. Гол получился настолько красивым, что даже стало немножко жаль, что шедевр не пришелся на очередной бомбардирский юбилей Андрея Тихонова. Тем не менее, настроение после матча у самарца было превосходным, передает Спорт-Экспресс.

- Долгое время трудно было предположить, что матч может завершиться разгромом хозяев поля...

- Согласен. Мне показалось, "Томь" надломили пенальти и особенно второй гол. Получилась примерно такая же ситуация, как и у нас, когда мы неделей раньше играли с "Зенитом". Прекрасно понимаю, что это такое, и понимаю состояние игроков "Томи". Мы почувствовали, что произошло с соперником, а тут еще как раз забили и третий гол. Я очень рад этой победе: сегодня команда показала, что она умеет держать удар.


- Самым запоминающимся получился третий. Мяч попал в сетку после очень красивой и редкой для нашего нынешнего футбола комбинации: Коллер и сам находился в удобной для удара позиции, но сделал передачу вам. Признайтесь, не ожидали?

- Понимаете, у Коллера - европейский склад ума. Не хочу никого обидеть, но наши игроки в такой ситуации предпочли бы ударить по воротам, ведь у нас все хотят забить. А Ян поиграл в сильных европейских чемпионатах, и это сказывается. Там, если твой партнер по команде открыт, ему передачу отдают. Если честно, и я ждал в этом эпизоде передачу, но совершенно не был уверен в том, что он ее отдаст. Так что процентов девяносто гола - это заслуга Коллера.
Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты