Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пеле опубликовал приуроченное к неделе со дня смерти Марадоны сообщение Футбол, 16:03 «Спартак» потерпел пятое поражение в шести последних матчах КХЛ Хоккей, 15:14 Сборная России по лыжам допустила отказ от участия в «Тур де Ски» Другие, 14:52 Адвокат объяснил заключение под стражу бывшего главы Союза биатлонистов Биатлон, 14:39 Гол Овечкина признан лучшим в НХЛ в XXI веке. Видео Хоккей, 13:48 Куклина из-за травмы пропустит второй этап Кубка мира по биатлону Биатлон, 13:25 Футболист ЦСКА стал лауреатом премии «Джентльмен года» Футбол, 13:21 «Где затраченные деньги?» Эксперты — о последнем месте «Зенита» в ЛЧ Футбол, 13:16 Забитый футболистом «Спартака» мяч признали лучшим голом ноября. Видео Футбол, 12:55 Российская премьер-лига назвала имя лучшего футболиста ноября Футбол, 12:40 Призер Олимпиады пропустит этап Кубка России по фигурному катанию Фигурное катание, 12:27 Второй за день фигурист снялся с этапа Кубка России из-за COVID-19 Фигурное катание, 11:20 Наставника «Химок» признали лучшим тренером месяца в чемпионате России Футбол, 11:08 Чемпионка мира по фигурному катанию Туктамышева заразилась COVID-19 Фигурное катание, 11:05
Формула-1 ,  
0 

Формула 1. Р.Кубица: "Масса - главный претендент на чемпионство"

По мнению пилота "БМВ-Заубер" Роберта Кубицы, в последнее время Фелипе Масса демонстрирует великолепную форму, и в этом году его можно считать главным претендентом на титул.
Читайте нас в
Новости Новости
По мнению пилота "БМВ-Заубер" Роберта Кубицы, в последнее время Фелипе Масса демонстрирует великолепную форму, и в этом году его можно считать главным претендентом на титул, сообщает радио "Спорт". "Еще вначале года я говорил, что готов поставить именно на Массу, и остаюсь при своем мнении и сейчас. Все зависит от скорости машины, и от того, какая трасса лучше подходит Феррари, а какая - Макларену. Думаю, в этой ситуации ключевую роль будут играть вторые гонщики обеих команд - Кими Райкконен и Хейкки Ковалайнен. Кими тоже продолжает борьбу за титул, но Хейкки, скорее всего, уже нет, так что у Макларена есть некоторое преимущество: на помощь Льюису может придти напарник. Многие, по-моему, недооценивают Массу, не осознают, насколько он хороший гонщик. Он совершал немало ошибок и в прошлом, и в начале сезона: люди это помнят, и им трудно поменять свое мнение. Но в последнее время Фелипе работает очень хорошо: он быстр, стабильно выступает и в квалификациях, и в гонках. Думаю, у него есть все качества, необходимые для борьбы за титул и для победы. Фелипе быстро прогрессирует, и это видно. Последние шесть или семь Гран При он провел очень сильно, а ведь одолеть Кими непросто. Но ему это удалось. И пусть в каких-то случаях Кими быстрее, но Масса все чаще опережает его, причем, с большими отрывами"- сказал Кубица.
Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
33
48
2 Авангард
31
46
3 Салават Юлаев
34
43
4 Трактор
32
42
5 Металлург Мг
33
42
Развернуть
Главное Лента