Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Боец Олейник подписал новый контракт с UFC и назвал следующего соперника Единоборства, 11:23 Россиянин Никита Мазепин подписал контракт с командой «Формулы-1» Формула-1, 11:22 Чемпион «Формулы-1» Хэмилтон заразился коронавирусом Формула-1, 10:29 Лыжник Иверсен вслед за Клебо снялся с Кубка мира из-за боязни COVID-19 Другие, 09:28 Газзаев заявил о «недалеких людях» после разговоров об отставке Черчесова Футбол, 08:49 Случится ли полный провал «Зенита» и «Краснодара». Анонс тура ЛЧ Футбол, 00:00 Третий пошел. С какими задачами столкнется новый антикризисный глава ВФЛА Другие, 00:00 Тренер попросил написавшего о допинге у лыжницы не лезть в чужой огород Другие, 30 ноя, 22:31 Комбаров выступил против присвоения Нурмагомедову звания Героя России Футбол, 30 ноя, 21:44 Экс-владелец «Спартака» Червиченко подаст в суд на экс-футболиста Сычева Футбол, 30 ноя, 21:13 Адвокат судьи Данченкова рассказал о ходе дела против футболиста Широкова Футбол, 30 ноя, 20:08 Женщина впервые возглавит судейскую бригаду на матче Лиги чемпионов Футбол, 30 ноя, 19:59 Российские лыжники не намерены сниматься с этапов Кубка мира из-за COVID Другие, 30 ноя, 18:49 Лыжник Клебо отказался выступать в Кубке мира из-за боязни COVID-19 Другие, 30 ноя, 18:33
Футбол ,  
0 

Футболисты сборной России пропустили тренировку из-за вечеринки

До старта сборной России в отборочном турнире чемпионата мира 2010 года остается совсем немного времени. За несколько дней до матча с командой Уэльса, наставник россиян Гус Хиддинк предоставил игрокам выходной, чтобы те смогли отдохнуть и увидеться со своими семьями.
Читайте нас в
Новости Новости

До старта сборной России в отборочном турнире чемпионата мира 2010 года остается совсем немного времени. За несколько дней до матча с командой Уэльса, наставник россиян Гус Хиддинк предоставил игрокам выходной, чтобы те смогли отдохнуть и увидеться со своими семьями.

Однако на следующий после выходного день футболисты национальной сборной России не вышли на утреннюю тренировку, которая была назначена на 10 утра. Официальная причина пока не названа, но по всей видимости подопечные Гуса Хиддинка не смогли в полном составе собраться на базе после предоставленного им выходного, сообщает ТК "Спорт". В результате тренерский штаб принял решение провести лишь вечернюю тренировку, которая состоится в 17:00.

Это, на первый взгляд странное событие, может объяснить тот факт, что некоторые игроки российской команды в ночь после выходного продолжали отдыхать. Но не в компании семей, а в ночном клубе в окружении множества симпатичных молодых девушек. По некоторым данным, на этой вечеринке были замечены Владимир Быстров, Александр Анюков, Роман Павлюченко. Андрей Аршавин, Дмитрий Торбинский и Иван Саенко, многие из которых являются игроками "основы" сборной. Вечеринка завершилась лишь под утро, поэтому ожидать от футболистов, которые всю ночь развлекались с девушками того, что они примут участие в утренней тренировке, было бы наивно.

Интересно, как на такое поведение футболистов отреагирует наставник сборной России Гус Хиддинк. Ведь такое нарушение режима очень часто приводит к весьма строгим дисциплинарным мерам в адрес провинившихся. Стоит вспомнить, что не так давно голкипер сборной Польши Артур Боруц и с ним еще два игрока, приняли участие в попойке после поражения от сборной Украины в товарищеском матче со счетом 0:1. Это стоило им места в национальной команде, поскольку рулевой поляков Лео Бенхаккер не стал церемониться с футболистами и выгнал их из сборной.

 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Салават Юлаев
33
43
4 Трактор
31
42
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента