Лента новостей
Все новости Спорт
Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 19:08, Общество Англия победила Хорватию и вышла в полуфинал Лиги наций по футболу 19:02, Спорт 5 модных трендов этой осени 18:46, РБК Pink и KUPIVIP.RU Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий 18:22, Общество СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit 18:03, Политика В Кремле рассказали о занятиях Путина во время перелетов 18:00, Политика МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге 17:38, Общество Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн 17:00, Спорт Песков исключил сепаратную сделку по передаче Курил Японии 16:58, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 16:55, РБК и Barilla «Наполи» отказался продать «Манчестер Юнайтед» защитника за €90 млн 16:54, Спорт Митрохин сообщил о своем задержании на акции протеста в Кунцево 16:32, Общество Министр просвещения встала на защиту не сдавших математику учителей 16:30, Общество В Кремле рассказали о подготовке встречи Путина с Трампом 16:04, Политика Появилось видео визита Путина в Псково-Печерский монастырь 15:56, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:50, РБК и Whirlpool Усэйн Болт анонсировал подписание контракта с футбольным клубом 15:35, Спорт Россельхознадзор запретил транзит мяса птицы из США 15:32, Общество Янукович пробудет в больнице около трех недель 15:24, Общество Следователи установили личность устроившей самоподрыв в Грозном женщины 14:43, Общество Личный опыт: я живу в пентхаусе 14:21, РБК и Элитная недвижимость Янукович не выступит в суде Киева из-за госпитализации 13:57, Политика Немецкая автогонщица попала в серьезную аварию на Гран-при Макао 13:45, Спорт Чемпиона мира по рукопашному бою заподозрили в убийстве росгвардейца 13:21, Общество Саммит АТЭС впервые за 25 лет завершился без итоговой декларации 13:18, Политика Ищенко сдал в избирком документы для участия в выборах главы Приморья 12:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Зенита» в «Милан» 12:16, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 11:54, РБК и Открытие
Футбол. Г.Хиддинк: "Уэльс очень сильная команда"
10 сен 2008, 08:56
0
Футбол. Г.Хиддинк: "Уэльс очень сильная команда"
Вчера тренировка сборной России состоялась на стадионе "Локомотив". Главный тренер национальной команды проявил заботу о газоне стадиона и о здоровье журналистов. А вот форварда Романа Павлюченко щадить не собирается, даже несмотря на просьбы со стороны его нового клуба.

Вчера тренировка сборной России состоялась на стадионе «Локомотив». Главный тренер национальной команды проявил заботу о газоне стадиона и о здоровье журналистов. А вот форварда Романа Павлюченко щадить не собирается, даже несмотря на просьбы со стороны его нового клуба, передает Советский спорт.

- Судя по открытым тренировкам, вы уже давно знаете стартовый состав. Не опасаетесь, что расстановка сборной России могла попасть на стол тренерскому штабу сборной Уэльса?

- В наши дни столько современных технологий - всевозможные скрытые камеры, фото, микрофоны, подслушивающие устройства, - что без проблем можно следить даже за личной жизнью, - парирует Хиддинк. - Что уж говорить о тренировках. Мы все знаем о сопернике, соперник все знает о нас. Так что решающую роль играет то, как ты на этих тренировках работал.

Мы действительно получили письмо от «Тоттенхэма», - подтвердил на пресс-конференции Хиддинк. - Они выразили просьбу поберечь Рому. Но в течение недели он занимался вместе со всеми, и доктора нашей команды подтвердили, что он абсолютно здоров и способен выйти на поле. У нас прекрасный медицинский штаб, так что все в порядке. Вероятность получить травму есть всегда. Я вот могу сейчас встать из-за стола, споткнуться и упасть - травма! Может, тогда вообще не выпускать игроков, которые потенциально подвержены травмам?

Хочу вас уверить, что мы не переусердствуем с нагрузками на тренировках. И потом, у меня есть правило - я никогда не ставлю в основной состав игроков, которые не до конца восстановились после травмы. Я всегда открыт для разговора, в том числе и с Хуанде Рамосом. И готов объяснить ему свою позицию. Надеюсь, увижу его, когда поеду в Англию посмотреть на игру «Тоттенхэма».

- У сборной Уэльса много проблем. Есть травмированные игроки, есть те, кто закончил играть в сборной. Чего вы ждете от предстоящего матча и от тренера соперника Джона Тошака, с которым вы сталкивались во времена работы в Испании?

- Действительно, у валлийцев много потерь - Беллами, Гэббидон. Но те игроки, которые сейчас получили свой шанс, будут еще более мотивированы. Так что легче сборной России не будет. Тошак отлично умеет делать свою работу, так что мы относимся к его команде с полным уважением. Я знаю о не слишком удачной игре Уэльса с Азербайджаном. Но разница между большими командами и маленькими сейчас не так велика. Например, Италия лишь на последней минуте выиграла в субботу у Кипра.

С другой стороны, если Уэльс может брать очки у Чехии и Германии, то это очень сильная команда. Надеюсь, таких сюрпризов в этом отборочном цикле не будет. Я уже не раз сталкивался с Тошаком в Испании. У нас было несколько противостояний, когда я работал в «Валенсии». Мне нравится, как он себя ведет. Типичный британец, остроумный.

- Сборной задерживают премиальные за вход в полуфинал Евро. Игроки уже высказывали озабоченность. Не опасаетесь, что это скажется на их игровом настрое?

- Все премиальные согласованы с игроками, задержка в выплате связана с тем, что УЕФА еще не все перечислил. Но этот вопрос никак не скажется на подготовке к игре, все - профессионалы и работают в прекрасном настроении, - успокоил журналистов Хиддинк.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
31
41
4 Ак Барс
29
41
5 Барыс
28
40
Развернуть