Лента новостей
Все новости Спорт
Средний чек в системе tax free во время ЧМ составил 84 тыс. руб. 15:28, Потребрынок Экс-министр Латвии рассказал о последствиях плохих отношений с Россией 15:28, Политика Конте подаст в суд на «Челси» из-за позднего увольнения 15:28, Спорт МИД выразил протест послу Греции из-за высылки российских дипломатов 15:21, Политика Следственный комитет возбудил дело после сообщений о пытках в колонии 15:18, Общество Развите городов: как будет выглядеть новое стандартное жилье​ 15:17, Партнерский материал Артур Хейс, BitMEX: Bitcoin еще рухнет вниз 15:15, Крипто Прокладка газопровода к «Северному потоку-2» обойдется в 90 млрд руб. 15:11, Бизнес ФСБ подтвердила задержание замглавы министра Челябинской области 15:03, Политика Reuters сообщил о возможной продаже второго по размерам НПФ в России 15:01, Финансы Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 14:58, РБК и Сбербанк МИД прокомментировал возможность референдума в Донбассе 14:53, Политика СПЧ попросил СК и прокуратуру начать проверку из-за видеозаписи с пытками 14:51, Общество Спортивный арбитраж отменил отстранение «Милана» от еврокубков 14:36, Спорт Туроператор «Интрэвел Столешники» прекратил свою деятельность 14:32, Бизнес За пределами Facebook и Instagram: чем живут россияне в других соцсетях 14:31, Стиль Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 14:30, РБК и «Шелл» Сервис по поиску отелей RoomGuru заявил о поддержке санкций против Крыма 14:26, Общество Трамп пригрозил обложить пошлинами весь импорт из Китая на $500 млрд 14:19, Экономика Власти Финляндии подсчитали стоимость встречи Путина и Трампа 14:19, Политика Bitcoin ожидаемо подорожал, Cardano — нет: как работают сигналы экспертов 14:02, Крипто Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 14:00, РБК и IWC Запрет на криптовалюты в Индии остался в силе: стоимость рынка снизилась 13:46, Крипто Антонов рассказал о реакции Вашингтона на саммит Путина и Трампа 13:44, Политика Утечка данных о российском гиперзвуковом оружии. Главное 13:44, Политика В ЛНР заявили о сбое в работе мобильной связи 13:40, Общество В Госдуме поддержали назначение Бабича послом в Белоруссию 13:40, Политика Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 13:32, Партнерский материал
А.Аршавин: "С немцами обязаны играть гораздо сильнее"
11 сен 2008, 08:17
0
А.Аршавин: "С немцами обязаны играть гораздо сильнее"
После игры со сборной Уэльса, в которой сборная России добилась победы, впечатлениями о ней поделился один из лидеров нашей национальной команды Андрей Аршавин.
Сразу после игры со сборной Уэльса впечатлениями о ней в итервью газете Спорт-Экспресс поделился один из лидеров нашей национальной команды.

- Как оцените прошедший матч?
- Мы доминировали в первом тайме, но забили, правда, всего лишь раз, чем потом создали себе трудности. Пенальти в наши ворота можно расценивать как несчастный случай. Но Игорь молодец - спас. Во втором тайме снизили активность, и Уэльс почувствовал себя спокойнее, в результате чего сразу заиграл лучше. Но после 1:1 соперники, похоже, опять испугались и просто не знали, что делать. В итоге победы мы все-таки добились, а она сегодня важнее, чем ощущения от игры. Два года назад мы в начале цикла показали очень яркую игру с Израилем, но довольствовались ничьей. И эта потеря очков аукалась нам потом до конца пути. Игра забывается - счет остается. С игрой будем разбираться в октябре: с немцами мы обязаны выглядеть гораздо сильнее, иначе ничем хорошим это не закончится.

- После пропущенного гола возникли опасения за итоговый результат?
- После того счет стал 1:1, не то чтобы думали об этом, но напряжение появилось. В футболе ведь все может быть, но мы старались и в итоге добились своего.

- С выходом Погребняка атаковать стало легче?
- Команда просто стала играть по-другому. Когда мы действуем правильно, исполнители не так важны, но с Пашей, конечно, взаимодействовать проще - в клубе-то связи налажены.

- Собственной игрой довольны?
- Она совпала с командной. В первом тайме играл, по-моему, неплохо, во втором - хуже.

- Как вам сборная Уэльса?
- Очень неприятная команда: обученная, организованная, знающая свои сильные стороны и старающаяся их использовать. Но, конечно, обыгрывать ее мы должны были спокойнее.

- Может быть, дождь помешал?
- Об этом не могу сказать - может, помешал, а может, и помог. Осенью дожди у нас не редкость, поэтому говорить о них нет смысла.

- Что Хиддинк сказал в раздевалке?
- Мы с партнерами по "Зениту" очень спешили на самолет, поэтому он успел только поинтересоваться, почему так быстро собираемся.
Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты