Лента новостей
Все новости Спорт
Жертвами теракта в аэропорту Кабула стали 14 человек 21:48, Политика Футболист «Реала» заявил о желании уйти из команды 21:26, Спорт Под Астраханью при переворачивании лодки погибли три ребенка 21:20, Общество Сотрудник «Роскосмоса» Пайсон стал в деле о госизмене свидетелем 21:06, Политика FT узнала о сомнениях в успехе российско-американского бизнес-форума 21:02, Политика Фарион напомнила хорватам об их украинских корнях 20:49, Политика Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 20:35, РБК и Renault Эксперты оценили число рабов в современной России 20:02, Общество WP назвала имя финансировавшего Бутину российского миллиардера 19:55, Политика В Армении опровергли пересмотр статуса российских пограничников в стране 19:22, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18:59, РБК и IWC Синоптики пообещали возвращение «жаркого лета» в Москву через неделю 18:56, Общество Авария лишила Себастьяна Феттеля лидерства в чемпионате мира «Формулы-1» 18:34, Спорт Помпео заявил Лаврову о нарушениях Россией договоренностей по Сирии 18:26, Политика «Роскосмос» рассказал об аресте сотрудника ЦНИИмаша после обысков ФСБ 18:19, Общество ФСИН рассказала о пересмотре сроков для 100 тыс. заключенных 18:10, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 17:55, РБК и «Шелл» СМИ назвали срок возможной выдачи Эквадором Ассанджа 17:48, Общество Смертник совершил самоподрыв в аэропорту Кабула после прибытия Дустума 17:10, Общество Трамп увидел вред для США в освещении СМИ встречи с Путиным 16:59, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:47, РБК и Volkswagen Teramont Рогозин заявил о начале работ по созданию новейшей ракеты «Союз-5» 16:36, Технологии и медиа Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен 16:09, Политика Reuters сообщил о встречах Бутиной с заместителями глав ФРС и Минфина США 16:04, Политика МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 15:59, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Пари Сен-Жермен» в «Локомотив» 15:48, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 15:45, РБК и Schneider Electric Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения 15:36, Политика
Спортивная гимнастика. Павлова и Замолодчикова продолжат карьеру
11 сен 2008, 21:20
0
Спортивная гимнастика. Павлова и Замолодчикова продолжат карьеру
Женская сборная России по спортивной гимнастике проводит восстановительный послеолимпийский сбор в Хорватии, после которого сразу приступит к подготовке к новому сезону на "Озере Круглом".
Женская сборная России по спортивной гимнастике проводит восстановительный послеолимпийский сбор в Хорватии, после которого сразу приступит к подготовке к новому сезону на "Озере Круглом". Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" рассказал старший тренер женской сборной России Александр Киряшов. «2 сентября большая часть девочек за счет федерации уехали в Хорватию на восстановительный сбор, - рассказал Александр Киряшов. - Конечно, они будут немного тренироваться - делать разминку, бегать - но в основном просто купаться и наслаждаться солнышком. Это очень важно - после Олимпиады у многих девочек травмы. И нам важно понять, то ли это следствие нагрузок и после отдыха здоровье нормализуется, то ли действительно серьезные повреждения. Когда команда возвращается, 22 сентября мы приступаем к тренировкам на «Озере Круглом». Александр Киряшов также рассказал, что опытные члены сборной команды - двукратная олимпийская чемпионка-2000 Елена Замолодчикова, призер Игр-2004 Анна Павлова и, возможно, чемпионка Европы-2006 Юлия Ложечко - продолжают тренировки в следующем олимпийском цикле. «Аня Павлова уже подтвердила, что будет готовиться, в ноябре даже планирует стартовать на этапе Кубка мира. Лена Замолодчикова сейчас проходит курс лечения, но с 22-го числа начинает тренироваться. Свету Клюкину беспокоит травма коленной связки, которую она получила на чемпионате России - возможно, придется делать операцию. Насчет планов Юли Ложечко пока точно ничего сказать не могу, но вроде бы, она также собиралась работать дальше. Сложнее всего ситуация с Милой Гребеньковой. Она неудачно выступила на Олимпиаде, переживает, психологически ей не так просто отойти. Решение, выступать дальше или нет, они с мужем Егором примут после небольшого отдыха», - заметил Александр Киряшов.
Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты