Лента новостей
Все новости Спорт
Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 12:21, РБК и Sony Bravia Защита Шестуна заявила о проблеме с выборами из-за перевода в «Лефортово» 12:19, Политика Дума ужесточила ответственность за проведение азартных игр без лицензии 12:16, Общество Антонов увидел уменьшение «расщелины» между США и Россией после саммита 12:09, Политика Мать ребенка-инвалида рассказала о вызовах в УВД после закрытия дела 12:03, Общество Пранкеры разыграли Могерини и Юнкера от лица премьер-министра Армении 12:01, Общество Как правильно подобрать солнцезащитные очки 11:59, РБК Стиль и Roberto Cavalli Прогнозы дня: нефть продолжит давить на рынок акций 11:55, Quote Stellar получил сертификат соответствия шариату: курс токена вырос на 20% 11:52, Крипто Госдума одобрила схему передачи оборонных кредитов в Промсвязьбанк 11:48, Финансы Друг назвал причину смерти экс-солиста группы «Доктор Ватсон» 11:47, Общество Компания Игоря Чайки начала продавать в Китае российскую косметику 11:42, Бизнес Генпрокурор Украины призвал забыть о «ватной традиции» обливания зеленкой 11:39, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 11:33, РБК и Volkswagen Teramont Названа дата прощания с актером Владиславом Жуковским 11:31, Общество Словакия выдала России члена банды Басаева 11:25, Общество Bloomberg узнал о планах Белого дома расследовать поставки урана в США 11:24, Экономика Boeing получил контракт на $3,9 млрд на новые самолеты для президента США 11:24, Бизнес Пять экспертов — о трудоустройстве людей за 40 11:19, Партнерский материал Укрепление доллара и снижение цен на нефть: как это скажется на рубле 11:17, Quote «Матч ТВ» и Российская футбольная премьер-лига заключили новый контракт 11:17, Бизнес В России стартовал пилотный проект по маркировке обуви 11:16, Потребрынок Серебренников рассказал суду о расходовании обналиченной субсидии 11:15, Общество ФАС выявила картель в Якутии при госзакупках с нефтепродуктами 11:08, Общество Суд продлил домашний арест Серебренникову и Апфельбаум 11:01, Общество «Милан» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» 10:58, Спорт ДТП на каршеринге: что делать и сколько платить 10:57, Авто Братислава: чего ждать от уик-энда в столице Словакии 10:56, Стиль
RUS7 обзавелась новым плавсредством
12 сен 2008, 13:30
0
RUS7 обзавелась новым плавсредством
В Портимао (Португалия) готовится к старту последняя регата цикла Audi MedCup 2008 (www.medcup.org). Российская команда, RUS7 (www.rus7.org) будут принимать участие в финале этих престижных соревнований на новой скоростной яхте.

В Портимао (Португалия) готовится к старту последняя регата цикла Audi MedCup 2008 (www.medcup.org). Российская команда, RUS7 (www.rus7.org) будут принимать участие в финале этих престижных соревнований на новой скоростной яхте.

После завершения этапа Audi MedCup 2008 в Пуэрто Порталс, стало известно об уходе из класса Транспак 52 одной из ведущих команд - команды Mean Machine из Монако. Владелец команды и шкипер Питер де Риддер так объяснил это решение: " настало время остановиться и подвести итоги. Мы провели несколько замечательных лет в этом классе, нам удалось собрать фантастическую команду профессионалов".

Яхта команды Mean Machine после ухода команды была выставлена на продажу. Сегодня эта лодка, построенная в 2008 году и являющаяся одной из самый быстрых в классе Транспак52 приобретена российской командой RUS7.

- Для экипажа и команды в целом, покупка новой яхты - это большой шаг вперед, - говорит владелец RUS7 Кирилл Подольский. - Теперь с новой, современной лодкой наши успехи будет зависеть только от работы команды.

Шкипер RUS7 Сергей Шевцов так же считает, что новая яхта позволит команде значительно улучшить свои позиции.

- Это замечательная лодка, - говорит шкипер, - мы ожидаем, что наши показатели в гонках заметно улучшатся. Яхта Mean Machine - проект 2008 года, она одна из самых быстрых. В команде ощущается мощный эмоциональный подъем в связи с этой покупкой, мы все настроены показать хорошие результаты на гонках.

Кроме того, накануне соревнований в RUS7 был приглашен итальянец, тактик Ивальди Матео. По мнению Кирилла Подольского, с его помощью команда получит еще больше шансов для достижения положительного результата в гонках.

Директор команды RUS7 Сергей Коцюба рассказал так же, что можно ожидать от заключительного этапа серии регат Audi MedCup 2008 в Портимао:

- Традиционно заключительный этап MedCup в Португалии отличается от всех остальных. Это и более качественная организация, и сама церемония закрытия цикла регат. На него собирается много зрителей, гостей. Королевские семьи, бизнесмены со всей Европы, огромное количество прессы и телевидения.

- Еще одна отличительная черта, - продолжает Директор RUS7,- сам по себе португальский этап цикла MedCup уникальный - он единственный проводится не в Средиземноморье, а в Атлантическом океане. А это означает что условия навигации будет совершенно иными. Я думаю будет очень интересная гонка.

Заключительный этап цикла регат Audi MedCup 2008 пройдет с 15 по 20 сентября в Портимао (Португалия).

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты