Лента новостей
Все новости Спорт
МИД направил просьбу Аргентины выдать советника Хаменеи в прокуратуру 15:51, Политика Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 15:44, РБК и Sony Bravia Франция объявила о закрытии своего торгового представительства в России 15:34, Политика Сам себе НПФ: как частному инвестору накопить на пенсию 15:33, Quote В «Единой России» рекомендовали поддержать пенсионную реформу 15:33, Политика 12 мест для тренировок под открытым небом — от Москвы до Сочи 15:25, Стиль Внефутбольная битва: Nike выиграл ЧМ-2018 среди спортивных брендов 15:11, Бизнес Чиновник Росавиации арестован за взятку от главы авиакомпании iFly 15:09, Бизнес Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 15:08, РБК Стиль и ASUS «Зенит» начал поиск новых клубов для трех футболистов 15:05, Спорт Правительство оставило за ВЭБом управление пенсионными накоплениями 15:03, Финансы Как выгоднее торговать криптовалютами 14:55, Крипто Две вертолетные бригады вернулись в Россию из Сирии 14:51, Политика Власти регионов объяснили рост заболеваемости ВИЧ 14:43, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 14:43, Партнерский материал Шесть станций метро в Париже переименовали в честь победы Франции на ЧМ 14:42, Общество Сбербанк объяснил сбой в работе мобильного банка проведением техработ 14:32, Финансы 3 налога на недвижимость, о которых многие забывают 14:27, Недвижимость Медведев заявил о начале новой эпохи для российского футбола 14:20, Общество Путин предложил Трампу обсудить «болевые точки» 14:19, Политика Суд в Лондоне арестовал активы Ананьевых по иску клиентов Промсвязьбанка 14:18, Бизнес Трамп на встрече с Путиным в Хельсинки поздравил его с проведением ЧМ 14:14, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 14:11, РБК и Volkswagen Teramont Мавзолей Ленина, Pussy Riot и Роналдиньо: ЧМ-2018 закончился 14:09, Спорт  ЕС ввел временные ограничения на поставки птицы из России 14:08, Общество От Louis Vuitton до локальных марок: как модные бренды зарабатывали на ЧМ 14:06, Спецпроект РБК PINK 1,2 тыс. транзакций EOS и новые монеты: главное из мира криптовалют 13:59, Крипто Вице-премьер Италии рассказал о планах по снятию санкций против России 13:59, Политика
Автомобили самых дорогих футболистов мира. ФОТО
15 сен 2008, 19:36
0
Автомобили самых дорогих футболистов мира. ФОТО
Известный факт, что именно футболисты являются обладателями не только самых сексуальных жен и подруг, но и самых роскошных в мире автомобилей. В редких перерывах между хлопотной беготней у ворот они могут позволить себе погонять и по асфальту, вальяжно откинувшись на сиденье своего роскошного автомобиля.

Известный факт, что именно футболисты являются обладателями не только самых сексуальных жен и подруг, но и самых роскошных в мире автомобилей. В редких перерывах между хлопотной беготней у ворот они могут позволить себе погонять и по асфальту, вальяжно откинувшись на сиденье своего роскошного автомобиля.

Юный Уэйн Руни, получивший от фанатов кличку "Шрек" за сходство с мультперсонажем, особенно в плане характера - яркий пример успешной жизни футболиста. Он выходит на поле в форме "Манчестер Юнайтед", одного из самых титулованных клубов Европы. Руни собрал очень солидную коллекцию автомобилей. В гараже "Шрека" стоят BMW X5, Cadillac Escalade, Chrysler 300C, Audi TT, Aston Martin и Mercedes CLK.

Когда футбольный вундеркинд успевает обкатывать весь свой автоарсенал - остается загадкой. У него еще есть подружка Колин, которая скоро должна стать его женой. Как же Руни сумеет разорваться между двумя главными увлечениями жизни: девушкой и авто?! Придется увеличить и так неслабое количество дисквалификаций, чтобы время оставалось больше.

Коллега Руни по команде и один из лучших защитников сборной Англии, Рио Фердинанд не женат. Говорит, что ему "еще рано". Зато гараж футболиста содержит очень даже взрослый набор автомобилей: Cadillac Escalade, Aston Martin, Bentley Arnage и Benley Continental GT, а также внедорожник BMW X5. Все машины очень подходят под его имидж, внешний вид. Если бы Рио не стал футболистом, наверняка достиг бы успеха в музыке, в каком-нибудь гангста рэпе.

Вот британские футболисты являются убежденными патриотами в плане выбора автомобилей - самой популярной машиной среди футболистов Соединенного Королевства оказался Aston Martin. Наши мастера кожаного мяча такой принципиальности не показывают. Правда, если бы автомобиль Джеймса Бонда был родом из России, ситуация наверняка была бы диаметрально противоположной.

А вот французы оказались куда менее патриотичны, чем британцы. Например, Тьерри Анри - одна из главных звезд сборной страны и форвард "Барселоны" - несколько лет назад рекламировал скромный хэтчбек Renault Clio со словами "Va-va-voom", но, естественно, ездит он вовсе не на родной марке. Любимая машина Тьерри - Aston Martin Vanquish. Возможно, сказалось и то, что Тьерри долго играл в Англии и впитал в себя национальный патриотизм этой страны. В Германии Анри поиграть не довелось, но к своим Porsche Carrera GT и McLaren-Mercedes SLR он относится с не меньшим трепетом, чем к английскому авто.

Самыми предсказуемыми в плане содержимого гаражей, благодаря своему спонсору, оказались игроки испанского "Реала" и немецкой "Баварии". Компания Audi, являющаяся спонсором этих команд, несколько раз одаривала всех игроков своими автомобилями. Так что теперь на Audi ездят не только сами игроки, но и их семьи. И хоть Audi - это не Porsche, но не отказываться же от подарка! "Реалу" Audi дарила машины 3 раза, предлагая спортсменам самим выбрать автомобиль из модельного ряда компании. В основном, конечно же, футболисты останавливали свой выбор на заряженных версиях авто с шилдиками RS . А, например, обладатель самой сексуальной в мире улыбки с неповторимой щербинкой, игрок "Милана" Роналдо в бытность игроком "Реала" получил целых две Audi: A8 6.0 и Q7.

Но по роскошности своих автомобилей всех побил полузащитник "Челси" Джо Коул, автор одного из самых красивых голов на прошлом чемпионате мира. В его гараже стоит Ferrari Enzo стоимостью более миллиона долларов. Относится он к ней с огромным трепетом и считает, что лучше купить одну уникальную машину, чем забить гараж ширпотребом, пусть и дорогим.

По материалам turbo.ru

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты