Лента новостей
Судья матча «Спартака» против «Сочи» удалил аккаунты из соцсетей 10:15, Футбол Снятие Федуном «Спартака» с чемпионата приведет клуб к любительской лиге 09:24, Футбол В «Спартаке» заявили об украденной победе в матче против «Сочи» 08:41, Футбол Федун пригрозил снять «Спартак» с чемпионата России. Что важно знать 02:30, Футбол Дюков отговорил главу судейского комитета от ухода после матча «Спартака» 00:05, Футбол Гендиректор «Спартака» назвал клоунадой судейство в матче с «Сочи» 09 авг, 23:59, Футбол РФС признал ошибку судьи в матче «Спартака» и отстранил его от работы 09 авг, 23:39, Футбол Глушаков усомнился в реальности снятия «Спартака» с чемпионата 09 авг, 23:38, Другие Федун заявил о планах «Спартака» сняться с чемпионата 09 авг, 22:23, Футбол «Спартак» начал сезон с двух пропущенных пенальти и ничьей с «Сочи» 09 авг, 22:02, Футбол Тульский «Арсенал» и «Ахмат» сыграли вничью в первом туре РПЛ 09 авг, 21:53, Футбол В «Зените» отреагировали на слова Родченкова о допинге в клубе 09 авг, 20:34, Другие Кокорина не оказалось в заявке «Спартака» на матч с «Сочи» 09 авг, 20:13, Футбол «Краснодар» разгромил «Уфу» в первом туре РПЛ 09 авг, 19:40, Футбол Пилот Red Bull выиграл Гран-при 70-летия «Формулы-1» 09 авг, 18:44, Формула-1 «Локомотив» продлил контракт с заснятым пьяным на видео футболистом 09 авг, 18:27, Футбол Агент подтвердил переход футболиста сборной Южной Кореи в «Рубин» 09 авг, 17:21, Футбол Двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова выступит в Москве 09 авг, 16:21, Единоборства СМИ сообщили о желании Роналду перейти в ПСЖ 09 авг, 15:55, Футбол Родченков рассказал о сокрытии США положительных допинг-проб 09 авг, 14:55, Другие Украина не показала бой UFC с участием россиянина 09 авг, 14:49, Единоборства Кокорин назвал Тедеско сильным тренером 09 авг, 13:17, Футбол Родченков обвинил бывшего врача «Зенита» в участии в допинг-программе 09 авг, 12:51, Другие Видео. Россиянка Куницкая победила на турнире UFC 09 авг, 11:02, Единоборства Американец Льюис нокаутировал россиянина Олейника на турнире UFC 09 авг, 07:21, Единоборства Стали известны последние четвертьфиналисты Лиги чемпионов 09 авг, 00:02, Футбол Фото. Конор Макгрегор сделал предложение своей подруге 08 авг, 21:50, Единоборства «Ювентус» назначил нового главного тренера 08 авг, 21:11, Футбол
Лыжи. Масленникова, Воронина и Каменева могут выгнать из сборной России
0
Лыжи. Масленникова, Воронина и Каменева могут выгнать из сборной России
Лидеры сборной России по лыжному двоеборью Сергей Масленников, Константин Воронин и Антон Каменев могут быть выведены из состава команды за неудовлетворительное отношение к тренировочному процессу.
Лидеры сборной России по лыжному двоеборью Сергей Масленников, Константин Воронин и Антон Каменев могут быть выведены из состава команды за неудовлетворительное отношение к тренировочному процессу, сообщает Агентство спортивной информации "Весь спорт". Об этом стало известно со слов президента Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Владимира Славского. "На прошлой неделе на заседании президиума федерации мы заслушали доклад главного тренера команды Сергея Жукова и обсудили перспективы сборной, - рассказал Владимир Славский. - Мы пришли к мнению, что на сегодня имеем восемь спортсменов, которые должны готовиться к чемпионату мира-2009 и к Олимпийским играм 2010 года в Ванкувере. Это Павел Базаров, Константин Воронин, Антон Каменев, Сергей Масленников, Александр Никифоров, Иван Панин, Алексей Соловьев, Игорь Борисов и Нияз Набиев. К сожалению, в подготовке этой восьмерки есть проблемы. Прежде всего, это отсутствие базы в России и постоянная необходимость тренироваться за рубежом, что накладывает свой отпечаток на подготовку. Но есть и вторая проблема. Результаты наших опытных спортсменов, многолетних лидеров - Сергея Масленникова и Константина Воронина, из года в год не улучшаются, а скорее наоборот. Главное, у них не видно цели выступать хорошо! Складывается впечатление, им достаточно быть в сборной, ездить на международные соревнования - и только. Их требования к себе в период сборов - и особенно между сборами, когда они должны самостоятельно готовиться дома - недостаточно высоки. Поэтому, посоветовавшись, мы решили, что если с начала сезона они не будут стабильно входить в тридцатку сильнейших на этапах Кубка мира и не окажутся там по итогам чемпионата мира-2009, мы выводим этих спортсменов из состава сборной и переводим на индивидуальную подготовку. Думаю, решение по этим спортсменам будет принято после чемпионата мира. Если Масленников, который на последних Олимпийских играх-2006 был 10-м, на чемпионате мира покажет результат значительно ниже - зачем, он нам, спрашивается, нужен в главной команде страны?! Антон Каменев - перспективный молодой спортсмен, но мы не удовлетворены его отношением к тренировкам, прежде всего, дома, между сборами, и личным поведением. Поэтому решение по Масленникову и Воронину относится также и к нему". Владимир Славский также заявил, что в случае перевода Масленникова, Воронина и Каменева на индивидуальную подготовку в сборной останутся сильные спортсмены. «У нас остается пять-шесть молодых ребят, которые пока хотя и ниже по уровню того же Масленникова, но не намного. Они уже наступают ему на пятки. И они же должны составить костяк команды на Олимпиаде-2014 в Сочи», - сказал Владимир Славский.
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 ЦСКА
1
3
3 Ростов
1
3
4 Сочи
1
1
5 Спартак М
1
1
6 Арсенал
1
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Ак Барс
0
0
4 Амур
0
0
5 Барыс
0
0
Развернуть