Лента новостей
Все новости Спорт
В Югре упал вертолет Ми-2 16:37, Общество Умер воевавший с ампутированной рукой летчик-испытатель Леонов 16:28, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 16:22, РБК и «Шелл» YouTube ввел платную подписку для увеличения доходов видеоблогеров 16:21, Технологии и медиа Советник Порошенко назвал «психозом» приговор «трибунала» в Луганске 16:21, Политика Диджитал или офлайн: как будут выглядеть торговые центры будущего 16:19, Недвижимость Детский лагерь в Омской области закрыли из-за кишечной инфекции 16:07, Общество Клиенты Coinbase обвинили биржу в мошенничестве 16:06, Крипто Звонок маме: в 2014-м он красил тротуары, а теперь забивает за Бразилию 16:04, ЧМ-2018 Россия в мировом репутационном рейтинге оказалась ниже Венесуэлы 16:04, Политика Суд перевел фигуранта дела о крушении катамарана под домашний арест 16:00, Общество Чубайс предрек пенсионным деньгам будущее в инвестиционном секторе 15:56, Экономика Иран допустил выход из ядерной сделки в течение нескольких недель 15:48, Политика Прокуратура начала проверку из-за птичьего гриппа в Пензенской области 15:41, Общество Можно не все: кого из глав компаний увольняли за нарушение правил 15:37, Фотогалерея  Синоптики назвали дату наступления прохлады в Москве 15:33, Общество Ставший советником Путина глава правительства Чечни займется климатом 15:28, Политика Исинбаева объяснила замену мальчика на матче ЧМ в Волгограде 15:17, Общество Логистическая революция: как роботы и дроны изменят снабжение 15:16, Партнерский материал Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в День памяти и скорби 15:14, Общество Кадыров поздравил Эдельгериева с назначением на пост советника Путина 15:07, Политика ЧМ-2018. Группа E. Бразилия — Коста-Рика. Онлайн 15:00, Спорт Беспилотник «Яндекса» проехал от Москвы до Казани 14:55, Технологии и медиа Вице-премьер заявил об отсутствии влияния санкций на гособоронзаказ 14:52, Политика Стоит ли покупать Bitcoin: цена монеты снизилась 14:49, Крипто Адвокат экс-генерала МВД Сугробова опроверг его отправку в карцер 14:46, Общество IT-революция в страховании: компьютерное зрение, боты и телематика 14:23, РБК и Ингосстрах Правительство планирует ввести акцизы на кальянную смесь 14:23, Потребрынок
Легкая атлетика. Т.Томашова: "Расследование движется слишком медленно"
16 сен 2008, 17:33
0
Легкая атлетика. Т.Томашова: "Расследование движется слишком медленно"
Состоялось третье заседание комиссии, созданной во Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) под председательством первого вице-президента ВФЛА Игоря Тер-Ованесяна для расследования дела по подозрению Международной федерацией легкоатлетических федераций (IAAF) семи российских легкоатлеток в подмене допинг-проб.
Состоялось третье заседание комиссии, созданной во Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) под председательством первого вице-президента ВФЛА Игоря Тер-Ованесяна для расследования дела по подозрению Международной федерацией легкоатлетических федераций (IAAF) семи российских легкоатлеток в подмене допинг-проб, сообщает Агентство спортивной информации "Весь спорт". О результатах заседания  рассказала одна из отстраненных спортсменок - серебряный призер Олимпийских игр-2004, двукратная чемпионка мира в беге на 1500 м Татьяна Томашова. "Все движется очень медленно и, честно говоря, мне не кажется, что по сравнению с первым заседанием мы хоть сколько-нибудь продвинулись вперед, - заметила Татьяна Томашова. - Часть документов из IAAF, которые мы просили выдать нам на руки, мы так и не получили, часть теперь имеется у нас. Как нам объяснили, на все нужно время, да и вообще, мол, IAAF не обязана перед нами оправдываться... Сейчас мы продолжаем поиски квалифицированного юриста, который бы помог нам в этом деле. Кандидатуры есть, и надеюсь, в скором времени такой человек появится. Главная на сегодня проблема - сроки поджимают. IAAF дала на принятие решения 60 дней, которые истекают 30 сентября. На следующей неделе у нас будет очередная встреча с комиссией, и скорее всего, там мы будем просить, чтобы срок продлили. Один месяц из данных нам IAAF 60 дней ушел на Олимпийские игры в Пекине - естественно, никаких заседаний и расследования в это время не проводилось. Теперь мы хотим, чтобы этот месяц нам как бы компенсировали". Татьяна Томашова также рассказала, что сейчас своей защитой занимаются только шесть спортсменок - без Ольги Егоровой. "По правилам, заявление о том, что ты не согласна с решением IAAF и хочешь дополнительного расследования, нужно было написать в течение 14 дней после объявления об отстранении. Однако Оля, насколько я знаю, это заявление так и не написала. Поэтому получается, что сейчас на заседаниях комиссии присутствуем только мы вшестером", - объяснила Татьяна Томашова.
Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты