Лента новостей
Президент ОКР заявил о серьезном характере нарушений со стороны РУСАДА 19:03, Другие Плющенко заявил об инициативе Косторной перейти в его академию 18:59, Фигурное катание Глава набсовета прокомментировал вотум недоверия к гендиректору РУСАДА 18:13, Другие СМИ анонсировали переход игрока молодежной сборной Хорватии в «Динамо» 17:47, Футбол В чемпионат России по водно-моторному спорту войдут две новые дисциплины 17:28, Другие Глава РУСАДА назвал решение о недоверии ему ударом по российскому спорту 16:59, Другие Павлюченкова отказалась от участия в US Open из-за коронавируса 16:20, Теннис СМИ сообщили о согласовании контракта игрока «Боруссии» с «Манчестером» 15:18, Футбол Набсовет РУСАДА выразил недоверие главе организации Ганусу 15:15, Другие «Урал» арендовал вратаря ЦСКА Помазуна 14:51, Футбол Месси оценил соперничество с завершившим карьеру Касильясом 14:23, Футбол Видео. Анонс боя Олейника и Льюиса на турнире UFC в Лас-Вегасе 14:13, Единоборства Видео. Косторная провела первую тренировку в академии Плющенко 13:58, Фигурное катание «Уфа» назвала продажу Урунова в «Спартак» удачной сделкой 13:31, Футбол Плющенко заявил о решении вопроса с переходом Косторной через Минспорта 13:29, Фигурное катание Урунов заявил о появлении у «Спартака» 35 млн новых болельщиков 13:25, Футбол Видео. Лучшие голы сезона в чемпионате Португалии по футболу 12:05, Футбол Обладатель Кубка Испании перешел из «Валенсии» в «Манчестер Сити» 12:04, Футбол «Спартак» объявил о переходе Остона Урунова 11:57, Футбол «Спартак» анонсировал трансфер Урунова фразой на узбекском 11:43, Футбол «Ростов» представил новую форму пародией на фильм «Джентльмены». Видео 11:14, Футбол СМИ узнали о переговорах «Спартака» по трансферу чемпиона Европы Силвы 10:43, Футбол Глава КХЛ заявил о возможном переносе домашних матчей «Барыса» в Россию 10:00, Хоккей Защитника «Торонто» унесли со льда на носилках в игре Кубка Стэнли. Видео 09:12, Хоккей Передача Свечникова помогла «Каролине» пройти «Рейнджерс» в Кубке Стэнли 08:57, Хоккей Вызов «Спартака» «Зениту» и Кокорина — Дзюбе. Интриги нового сезона РПЛ 07:00, Футбол Определился последний участник Английской премьер-лиги следующего сезона 00:29, Футбол Члены набсовета РУСАДА решили поднять вопрос отставки Гануса 00:00, Другие
Легкая атлетика. Т.Томашова: "Расследование движется слишком медленно"
0
Легкая атлетика. Т.Томашова: "Расследование движется слишком медленно"
Состоялось третье заседание комиссии, созданной во Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) под председательством первого вице-президента ВФЛА Игоря Тер-Ованесяна для расследования дела по подозрению Международной федерацией легкоатлетических федераций (IAAF) семи российских легкоатлеток в подмене допинг-проб.
Состоялось третье заседание комиссии, созданной во Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) под председательством первого вице-президента ВФЛА Игоря Тер-Ованесяна для расследования дела по подозрению Международной федерацией легкоатлетических федераций (IAAF) семи российских легкоатлеток в подмене допинг-проб, сообщает Агентство спортивной информации "Весь спорт". О результатах заседания  рассказала одна из отстраненных спортсменок - серебряный призер Олимпийских игр-2004, двукратная чемпионка мира в беге на 1500 м Татьяна Томашова. "Все движется очень медленно и, честно говоря, мне не кажется, что по сравнению с первым заседанием мы хоть сколько-нибудь продвинулись вперед, - заметила Татьяна Томашова. - Часть документов из IAAF, которые мы просили выдать нам на руки, мы так и не получили, часть теперь имеется у нас. Как нам объяснили, на все нужно время, да и вообще, мол, IAAF не обязана перед нами оправдываться... Сейчас мы продолжаем поиски квалифицированного юриста, который бы помог нам в этом деле. Кандидатуры есть, и надеюсь, в скором времени такой человек появится. Главная на сегодня проблема - сроки поджимают. IAAF дала на принятие решения 60 дней, которые истекают 30 сентября. На следующей неделе у нас будет очередная встреча с комиссией, и скорее всего, там мы будем просить, чтобы срок продлили. Один месяц из данных нам IAAF 60 дней ушел на Олимпийские игры в Пекине - естественно, никаких заседаний и расследования в это время не проводилось. Теперь мы хотим, чтобы этот месяц нам как бы компенсировали". Татьяна Томашова также рассказала, что сейчас своей защитой занимаются только шесть спортсменок - без Ольги Егоровой. "По правилам, заявление о том, что ты не согласна с решением IAAF и хочешь дополнительного расследования, нужно было написать в течение 14 дней после объявления об отстранении. Однако Оля, насколько я знаю, это заявление так и не написала. Поэтому получается, что сейчас на заседаниях комиссии присутствуем только мы вшестером", - объяснила Татьяна Томашова.
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Арсенал
0
0
2 Ахмат
0
0
3 Динамо М
0
0
4 Зенит
0
0
5 Краснодар
0
0
6 Локомотив М
0
0
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Ак Барс
0
0
4 Амур
0
0
5 Барыс
0
0
Развернуть