Лента новостей
Все новости Спорт
Украина запросила у США разъяснений о переговорах Трампа и Путина 21:26, Политика Минюст объяснил приостановку регистрации «России будущего» Навального 21:21, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 21:19, РБК и «Шелл» Переселенцам на Дальний Восток предложили увеличить подъемные до ₽1 млн 21:13, Общество «Синдром помешательства»: как Трамп отвечает критикам встречи с Путиным 21:03, Политика Афганский посол потребовал у России извинений за ввод советских войск 21:03, Политика ВЭБ и «Стрелка» разработают российские «города будущего» 21:02, Бизнес Что тайские подростки рассказали о выживании в пещере 20:40, Общество  Колокольцев назвал число не допущенных в Россию на ЧМ болельщиков 20:28, Общество Трамп сказал о прекращении вмешательства России во внутренние дела США 20:18, Политика Порошенко заявил о новых санкциях ЕС против россиян из-за Крымского моста 20:02, Политика Появилось снятое из салона видео падения самолета в ЮАР 19:56, Общество Forbes назвал самые дорогие спортивные клубы мира 19:56, Общество Кадыров написал стихотворение о ЧМ 19:56, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 19:51, Партнерский материал Минторг США объявил о начале расследования импорта урана 19:49, Бизнес В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом акционера Кировского завода 19:47, Общество Сайт «Росправосудие» решили заблокировать из-за публикации решения суда 19:46, Общество Пенсионные мифы: какие ошибки делают при обсуждении непопулярной реформы 19:36, Мнение 7 лучших приложений для путешествий 19:19, РБК Стиль и ASUS Лидер оппозиции Германии поспорил с Кеннеди о мафии в российской власти 19:19, Политика Петербург обогнал Москву по объемам инвестиций в недвижимость 19:18, Строительство Экс-секретаря суда в Петербурге приговорили за отказ подписать протокол 19:18, Общество Киев заявил о разрешении экипажу «Норда» вернуться домой 19:12, Политика Возможный размер выплат за задержки рейсов во время ЧМ-2018 достиг €5 млн 19:11, Бизнес Sky News рассказал подробности отравления «Новичком» в Эймсбери 19:08, Общество Медведев поручил выделить деньги пострадавшим от наводнения в Забайкалье 19:02, Общество Прокуратура США обвинила Бутину в связях с российской разведкой 18:56, Политика
Футбол. Х.Салихамиджич: "1:0 нам хватило бы"
17 сен 2008, 08:53
0
Футбол. Х.Салихамиджич: "1:0 нам хватило бы"
Вчера на вопросы о "Зените" ответил боснийский полузащитник "Ювентуса" Хасан Салихамиджич.
Вчера на вопросы Спорт-Экспресс о "Зените" ответил боснийский полузащитник "Ювентуса" Хасан Салихамиджич. В Германии и Италии футболисты называют Салихамиджича "братишкой" (Браццо). И не случайно: на поле он сражается за двоих, за его пределами - настоящий друг. С прошлого сезона Хасан носит форму "Ювентуса", с которым сегодня померяется силами российский чемпион. "В прошлом сезоне я внимательно следил за "Зенитом", который в Кубке УЕФА выбил из турнира два немецких клуба. Мы точно знаем, что в Турине нам будет очень трудно".

- Нынешней весной "Зенит" обыграл "Баварию. Мюнхенцы были тогда так слабы?
- "Зенит" отлично сыграл в Мюнхене. Ну а на своем поле и вовсе крупно победил. "Бавария" отнюдь не так слаба, чтобы ее быстро можно было "разобрать" - 4:0. После ответного поединка в Санкт-Петербурге друзья из "Баварии" мне рассказывали, что "Зенит" был сенсационно силен.

- Нынешний "Зенит" значительно сильнее, чем "Спартак", с которым играла "Бавария"?
- Думаю, да. Благодаря последним успехам на международной арене у команды из Санкт-Петербурга прибавилось уверенности в собственных силах, она стала стабильнее - даже несмотря на то, что в чемпионате страны у нее не все складывается оптимально.

- Матч "Зенит" - "МЮ" за европейский Суперкубок смотрели?
- Ваша команда одержала заслуженную победу. Тот матч я смотрел дома. И мое мнение о "Зените" игра против "МЮ" подтвердила. "Ювентусу" нельзя будет в противостоянии с русским чемпионом ни на секунду расслабляться - иначе "Зенит" нанесет удар быстро и безжалостно.

- Что будет для "Ювентуса" самым трудным в поединке против "Зенита"?
- Чемпион России на поле располагается очень компактно, действует быстро, применяет прессинг. Об уверенности в собственных силах, стабильности "Зенита" после его недавних громких успехов я уже говорил.

- Ваш прогноз перед матчем в Турине?
- Думаю, 1:0 нам хватило бы.
Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты