Лента новостей
Все новости Спорт
Главные угрозы девелоперу: что ждать от роста отчислений в Фонд дольщиков 15:00, Строительство  ФСИН не имеет претензий к поведению Кокорина и Мамаева в СИЗО 14:58, Общество Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 14:56, РБК и Volkswagen Прокуратура сочла законным «золотой парашют» замглавы Воронежской области 14:54, Общество Названа стоимость аренды самого дорогого пентхауса в Москве 14:50, Недвижимость NYT узнала о первой кибероперации США против России ради защиты выборов 14:48, Политика Суд арестовал попытавшегося убить сварщика на полярной станции инженера 14:42, Общество В Гатчине нашли тело пятого погибшего при взрыве на заводе «Авангард» 14:33, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:24, РБК и Thomson Reuters BMW заявила об отзыве 1,6 млн автомобилей в Европе и Азии 14:20, Бизнес Глушаков удалил критический комментарий дочери Карреры в своем Instagram 14:16, Футбол Генпрокуратура отчиталась о проверке дел 25 фигурантов списка Титова 14:14, Политика Воровство принцев и цензура: о чем писал убитый Джамаль Хашкаджи 14:13, Общество Аксенов рассказал об инвалидности у пострадавших в колледже в Керчи 14:13, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 14:09, РБК и Schneider Electric ФАС усилит контроль за ценами на хлеб и муку в регионах 14:06, Экономика Заброшенную Ховринскую больницу в Москве снесут до марта 2019 года 14:04, Общество «Я иду шаг за шагом»: Ирина Апексимова о руководстве Театром на Таганке 14:00, Общество  Арестованное на Украине российское судно «Норд» продадут на аукционе 13:51, Общество В Кремле назвали темы для обсуждения на встрече Путина и Болтона 13:50, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 13:47, РБК и Philips Песков рассказал о реакции Кремля на убийство саудовского журналиста 13:36, Политика Паоло Соррентино – РБК: «Литература мне нравится больше, чем кино» 13:33, Стиль Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 13:25, Спецпроект РБК PINK В Кремле прокомментировали возможность заключения нового ДРСМД 13:23, Политика Когда покупать Litecoin: криптовалюта подешевела до $52 13:21, Крипто
Футбол. Х.Салихамиджич: "1:0 нам хватило бы"
17 сен 2008, 08:53
0
Футбол. Х.Салихамиджич: "1:0 нам хватило бы"
Вчера на вопросы о "Зените" ответил боснийский полузащитник "Ювентуса" Хасан Салихамиджич.
Вчера на вопросы Спорт-Экспресс о "Зените" ответил боснийский полузащитник "Ювентуса" Хасан Салихамиджич. В Германии и Италии футболисты называют Салихамиджича "братишкой" (Браццо). И не случайно: на поле он сражается за двоих, за его пределами - настоящий друг. С прошлого сезона Хасан носит форму "Ювентуса", с которым сегодня померяется силами российский чемпион. "В прошлом сезоне я внимательно следил за "Зенитом", который в Кубке УЕФА выбил из турнира два немецких клуба. Мы точно знаем, что в Турине нам будет очень трудно".

- Нынешней весной "Зенит" обыграл "Баварию. Мюнхенцы были тогда так слабы?
- "Зенит" отлично сыграл в Мюнхене. Ну а на своем поле и вовсе крупно победил. "Бавария" отнюдь не так слаба, чтобы ее быстро можно было "разобрать" - 4:0. После ответного поединка в Санкт-Петербурге друзья из "Баварии" мне рассказывали, что "Зенит" был сенсационно силен.

- Нынешний "Зенит" значительно сильнее, чем "Спартак", с которым играла "Бавария"?
- Думаю, да. Благодаря последним успехам на международной арене у команды из Санкт-Петербурга прибавилось уверенности в собственных силах, она стала стабильнее - даже несмотря на то, что в чемпионате страны у нее не все складывается оптимально.

- Матч "Зенит" - "МЮ" за европейский Суперкубок смотрели?
- Ваша команда одержала заслуженную победу. Тот матч я смотрел дома. И мое мнение о "Зените" игра против "МЮ" подтвердила. "Ювентусу" нельзя будет в противостоянии с русским чемпионом ни на секунду расслабляться - иначе "Зенит" нанесет удар быстро и безжалостно.

- Что будет для "Ювентуса" самым трудным в поединке против "Зенита"?
- Чемпион России на поле располагается очень компактно, действует быстро, применяет прессинг. Об уверенности в собственных силах, стабильности "Зенита" после его недавних громких успехов я уже говорил.

- Ваш прогноз перед матчем в Турине?
- Думаю, 1:0 нам хватило бы.
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
11
25
2 Краснодар
11
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Рубин
11
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
21
40
2 Авангард
21
32
3 Ак Барс
21
30
4 Металлург Мг
21
27
5 Салават Юлаев
20
26
Развернуть