Лента новостей
Бывший футболист «Спартака» Ананидзе подписал контракт с новым клубом 14:14, Футбол «Интер» подписал контракт с арендованным у «Манчестер Юнайтед» игроком 13:52, Футбол «Зенит» опроверг сообщения о возможном уходе колумбийского футболиста 13:09, Футбол Карпин порекомендовал делить слова Федуна на сто 13:07, Футбол Министр спорта заявил о готовности обсудить с Плющенко переход Косторной 12:25, Фигурное катание Плющенко заявил о начале «спортивных войн» с Трусовой 12:04, Фигурное катание Телеведущий Киселев заявил о разграблении школы Тутберидзе 11:59, Фигурное катание Плющенко назвал преждевременным сравнение с Тутберидзе 11:30, Фигурное катание Фигуристка Медведева опровергла слухи о переходе в группу Плющенко 11:15, Фигурное катание Плющенко построит два катка в московском регионе за «сотни млн руб.» 10:58, Фигурное катание Футболист Жоаозиньо не смог договориться о возвращении в «Краснодар» 10:56, Футбол Евгений Плющенко — РБК: «Я всегда буду топить за Путина» 10:20, Фигурное катание Карпин заявил о желании уехать из России после заражения футболистов 10:05, Футбол Бизнесмен Фридкин купил итальянский футбольный клуб «Рома» 09:20, Футбол Фигурист сборной России сдал ЕГЭ на 97 баллов 08:21, Фигурное катание «Шахтер» вышел в четвертьфинал Лиги Европы 05 авг, 22:06, Футбол Тедеско и Газизов запланировали чемпионство «Спартака». Что важно знать 05 авг, 22:00, Футбол WADA отреагировало на вотум недоверия главе РУСАДА 05 авг, 21:48, Другие Журналист сообщил о согласовании «Спартаком» перехода бразильского игрока 05 авг, 21:13, Футбол СМИ узнали об очередной смене клуба бывшим игроком «Спартака» Ананидзе 05 авг, 20:52, Футбол «Ротор» арендовал футболиста ЦСКА Гогуа 05 авг, 20:25, Футбол Умер бывший главный тренер «Рубина» Мурад Задикашвили 05 авг, 19:50, Футбол ЦСКА подписал контракт с аргентинским футболистом 05 авг, 19:16, Футбол «Локомотив» объявил об уходе Фарфана из команды 05 авг, 19:08, Футбол Президент ОКР заявил о серьезном характере нарушений со стороны РУСАДА 05 авг, 19:03, Другие Плющенко заявил об инициативе Косторной перейти в его академию 05 авг, 18:59, Фигурное катание Глава набсовета прокомментировал вотум недоверия к гендиректору РУСАДА 05 авг, 18:13, Другие СМИ анонсировали переход игрока молодежной сборной Хорватии в «Динамо» 05 авг, 17:47, Футбол
Футбол. Данни: "Чувствую себя как дома"
0
Футбол. Данни: "Чувствую себя как дома"
Если бы не Владислав Радимов, интервью Данни могло и не состояться - португалец пока предпочитает говорить либо на испанском, либо на португальском. Благо первым Радимов владеет в совершенстве и в который уже раз любезно согласился выступить в роли переводчика.

Если бы не Владислав Радимов, интервью Данни могло и не состояться - португалец пока предпочитает говорить либо на испанском, либо на португальском. Благо первым Радимов владеет в совершенстве и в который уже раз любезно согласился выступить в роли переводчика, передает Спорт-Экспресс.

- Какие чувства испытываете перед первым матчем в Лиге чемпионов?
- Счастлив, что буду играть в Лиге чемпионов в такой команде, как "Зенит". Надеюсь, у нас все получится и мы выиграем.

- Можно ли сказать, что матч за Суперкубок УЕФА стал для вас лично и для "Зенита" своеобразным боевым крещением перед Лигой чемпионов?
- Да, потому что "Зенит" в том матче показал, что может играть с такими командами, как "Манчестер Юнайтед". Более того, обыгрывать их. А ведь в Лиге как раз и собраны команды уровня "МЮ". Мы, в свою очередь, победой в Монако доказали, что тоже находимся на том же уровне.

- По матчам в Монако и Махачкале создалось впечатление, что вы с ходу вписались в игру "Зенита". Так ли это на самом деле?
- Я и раньше говорил, что "Зенит" - команда с очень хорошим подбором игроков. Поэтому мне не составило большого труда выйти на поле и почувствовать себя в команде как дома.

- Что знаете о "Ювентусе" и готовы ли к тому, что против вас будут действовать защитники сборной Италии Кьеллини и Легротталье?
- В прошлом году "Юве", выступая даже в первом итальянском дивизионе, доказал, что это команда гораздо более высокого уровня. Не случайно она вернулась в серию А и сразу вышла в Лигу чемпионов. Что касается защитников, о которых вы говорите, я их, конечно же, знаю - они очень хорошие футболисты. Плюс есть и другой очень сильный центральный защитник - швед Мельберг. Но и у "Зенита" впереди собраны очень хорошие игроки, которые способны обеспечить нашей команде победу. Надеюсь, что так оно и будет.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Арсенал
0
0
2 Ахмат
0
0
3 Динамо М
0
0
4 Зенит
0
0
5 Краснодар
0
0
6 Локомотив М
0
0
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Ак Барс
0
0
4 Амур
0
0
5 Барыс
0
0
Развернуть