Лента новостей
Все новости Спорт
Трамп пообещал не разлучать семьи нелегальных мигрантов 21:20, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 21:12, Спецпроект РБК Спорт Суд оштрафовал издание «7×7» на 800 тыс. руб. за пропаганду наркотиков 21:00, Общество Путин поправил Козака после слов о миллиардных потерях нефтяников 20:39, Экономика Верховный суд признал законным перевод трассы М-4 «Дон» на платную основу 20:38, Общество Во Франции задержали пытавшегося ранить прохожих ножом мужчину 20:38, Общество «Норникель» создал компанию для проекта с «Русской платиной» 20:28, Бизнес The Guardian назвала лоббиста Дерипаски самым частым из гостей Ассанжа 20:28, Общество Адвокат рассказал о предложении Сенцову от ЕСПЧ прекратить голодовку 20:20, Общество В Госдуме предложили вывезти из Польши советские памятники 20:09, Политика В «Единой России» заявили об исчерпании ресурсов пенсионной системы 20:07, Общество Бывшего директора «Анжи» арестовали по обвинению в мошенничестве 20:05, Общество ФАС выявила нарушения при распространении рекламы «Фонбет» 20:04, Общество Уругвай гарантировал себе место в 1/8 финала ЧМ-2018 19:53, Спорт Сборная России впервые вышла в плей-офф чемпионата мира по футболу 19:52, Спорт Экстрадированного в Россию по обвинению в 60 убийствах арестовали 19:44, Общество Мосгорсуд оставил в силе арест братьев Магомедовых 19:43, Общество Путин не обсуждал на совещании с правительством пенсионную реформу 19:35, Общество В МИДе ответили на обвинения в нарушении условий перемирия с Грузией 19:32, Политика Американский демарш: как Белый дом исключает из повестки права человека 19:31, Политика Адвокаты сообщили о найденных в «деле сайентологов» пометках ФСБ 19:19, Общество Россияне перестали винить Сталина в больших потерях во время войны 19:11, Общество Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 19:05, РБК и Сбербанк Верховная рада поддержала переименование двух областей Украины 19:04, Политика ЦСКА объявил о трансфере футболиста сборной Исландии 19:00, Спорт Большой десантный корабль «Иван Грен» вошел в состав ВМФ 18:59, Политика Минфин не смог занять запланированную сумму на рынке третью неделю подряд 18:55, Финансы Из-за снижения акцизов на топливо федеральный бюджет потеряет ₽103 млрд 18:48, Экономика
Футбол. Данни: "Чувствую себя как дома"
17 сен 2008, 08:47
0
Футбол. Данни: "Чувствую себя как дома"
Если бы не Владислав Радимов, интервью Данни могло и не состояться - португалец пока предпочитает говорить либо на испанском, либо на португальском. Благо первым Радимов владеет в совершенстве и в который уже раз любезно согласился выступить в роли переводчика.

Если бы не Владислав Радимов, интервью Данни могло и не состояться - португалец пока предпочитает говорить либо на испанском, либо на португальском. Благо первым Радимов владеет в совершенстве и в который уже раз любезно согласился выступить в роли переводчика, передает Спорт-Экспресс.

- Какие чувства испытываете перед первым матчем в Лиге чемпионов?
- Счастлив, что буду играть в Лиге чемпионов в такой команде, как "Зенит". Надеюсь, у нас все получится и мы выиграем.

- Можно ли сказать, что матч за Суперкубок УЕФА стал для вас лично и для "Зенита" своеобразным боевым крещением перед Лигой чемпионов?
- Да, потому что "Зенит" в том матче показал, что может играть с такими командами, как "Манчестер Юнайтед". Более того, обыгрывать их. А ведь в Лиге как раз и собраны команды уровня "МЮ". Мы, в свою очередь, победой в Монако доказали, что тоже находимся на том же уровне.

- По матчам в Монако и Махачкале создалось впечатление, что вы с ходу вписались в игру "Зенита". Так ли это на самом деле?
- Я и раньше говорил, что "Зенит" - команда с очень хорошим подбором игроков. Поэтому мне не составило большого труда выйти на поле и почувствовать себя в команде как дома.

- Что знаете о "Ювентусе" и готовы ли к тому, что против вас будут действовать защитники сборной Италии Кьеллини и Легротталье?
- В прошлом году "Юве", выступая даже в первом итальянском дивизионе, доказал, что это команда гораздо более высокого уровня. Не случайно она вернулась в серию А и сразу вышла в Лигу чемпионов. Что касается защитников, о которых вы говорите, я их, конечно же, знаю - они очень хорошие футболисты. Плюс есть и другой очень сильный центральный защитник - швед Мельберг. Но и у "Зенита" впереди собраны очень хорошие игроки, которые способны обеспечить нашей команде победу. Надеюсь, что так оно и будет.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Португалия 2 4
Иран 1 3
Испания 1 1
Марокко 2 0
Все результаты