Лента новостей
СМИ узнали об очередной смене клуба бывшим игроком «Спартака» Ананидзе 20:52, Футбол «Ротор» арендовал футболиста ЦСКА Гогуа 20:25, Футбол Умер бывший главный тренер «Рубина» Мурад Задикашвили 19:50, Футбол ЦСКА подписал контракт с аргентинским футболистом 19:16, Футбол «Локомотив» объявил об уходе Фарфана из команды 19:08, Футбол Президент ОКР заявил о серьезном характере нарушений со стороны РУСАДА 19:03, Другие Плющенко заявил об инициативе Косторной перейти в его академию 18:59, Фигурное катание Глава набсовета прокомментировал вотум недоверия к гендиректору РУСАДА 18:13, Другие СМИ анонсировали переход игрока молодежной сборной Хорватии в «Динамо» 17:47, Футбол В чемпионат России по водно-моторному спорту войдут две новые дисциплины 17:28, Другие Глава РУСАДА назвал решение о недоверии ему ударом по российскому спорту 16:59, Другие Павлюченкова отказалась от участия в US Open из-за коронавируса 16:20, Теннис СМИ сообщили о согласовании контракта игрока «Боруссии» с «Манчестером» 15:18, Футбол Набсовет РУСАДА выразил недоверие главе организации Ганусу 15:15, Другие «Урал» арендовал вратаря ЦСКА Помазуна 14:51, Футбол Месси оценил соперничество с завершившим карьеру Касильясом 14:23, Футбол Видео. Анонс боя Олейника и Льюиса на турнире UFC в Лас-Вегасе 14:13, Единоборства Видео. Косторная провела первую тренировку в академии Плющенко 13:58, Фигурное катание «Уфа» назвала продажу Урунова в «Спартак» удачной сделкой 13:31, Футбол Плющенко заявил о решении вопроса с переходом Косторной через Минспорта 13:29, Фигурное катание Урунов заявил о появлении у «Спартака» 35 млн новых болельщиков 13:25, Футбол Видео. Лучшие голы сезона в чемпионате Португалии по футболу 12:05, Футбол Обладатель Кубка Испании перешел из «Валенсии» в «Манчестер Сити» 12:04, Футбол «Спартак» объявил о переходе Остона Урунова 11:57, Футбол «Спартак» анонсировал трансфер Урунова фразой на узбекском 11:43, Футбол «Ростов» представил новую форму пародией на фильм «Джентльмены». Видео 11:14, Футбол СМИ узнали о переговорах «Спартака» по трансферу чемпиона Европы Силвы 10:43, Футбол Глава КХЛ заявил о возможном переносе домашних матчей «Барыса» в Россию 10:00, Хоккей
Футбол. Д.Адвокат: "Нам не хватило собранности"
0
Футбол. Д.Адвокат: "Нам не хватило собранности"
Дик Адвокату оставалось только сожалеть об упущенных возможностях, ведь питерцы проиграли 0:1, показав при этом очень достойный футбол.
Дик Адвокату оставалось только сожалеть об упущенных возможностях, ведь питерцы проиграли 0:1, показав при этом очень достойный футбол. "Я разочарован, ведь мы упустили несколько хороших возможностей для того, чтобы забить, и заплатили за это. Мы могли забить до того, как это сделал "Ювентус", однако нам не хватило собранности, чтобы реализовать свои моменты. Это был ключевой аспект этой встречи - из-за этого мы и проиграли. Тем не менее, в матчах с такими командами, как "МЮ" и "Ювентус", мы показали зрелость. Верю, что такой матч только поможет нашему росту. Сегодня мы доказали, что можем хорошо играть на выезде с таким великим клубом, как "Ювентус". Всегда трудно играть с чемпионами калибра Алессандро Дель Пьеро, потому что они могут решить судьбу игры одним ударом. Я не думаю, что мой голкипер в этом эпизоде совершил ошибку, да и вообще я не люблю говорить об отдельных эпизодах. Просто я уверен, что в футболе главное - использовать свои моменты, если хочешь победить, а мы сегодня этого не сделали. После гола я выпустил на поле еще одного форварда и мы пытались атаковать. Однако после пропущенного мяча сделать что-то было нелегко. В целом же я очень доволен игрой своей команды. Мы играли на выезде с сильным соперником и вполне могли победить, если бы показали чуть больше нацеленности на ворота в атаке", - передает официальный сайт УЕФА.

 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Арсенал
0
0
2 Ахмат
0
0
3 Динамо М
0
0
4 Зенит
0
0
5 Краснодар
0
0
6 Локомотив М
0
0
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Ак Барс
0
0
4 Амур
0
0
5 Барыс
0
0
Развернуть