Лента новостей
Все новости Спорт
Какие крупные интернет-сервисы не справились с развитием и закрылись 10:08, Pink Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 10:07, РБК и Сбербанк В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,4 09:49, Общество Синоптики назвали сроки окончания бабьего лета 09:47, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:46, РБК и Schneider Electric Кабмин внесет в Госдуму проект усиления контроля за тратой маткапитала 09:43, Политика Минздрав рассказал о новых мерах по борьбе с курением 09:41, Общество Россияне назвали лучшие города для карьеры 09:29, Общество Аутлет расправил плечи: как делать бизнес на стоках 09:28, Потребрынок  Во всех городах Свердловской области проверят системы оповещения о ЧС 09:25, Общество Счетная палата нашла избыток иностранцев в проекте «Роснефти» и Exxon 09:19, Бизнес «Ведомости» узнали о скором запуске блокчейн-платформы Telegram 09:17, Технологии и медиа Росстат назвал самые быстро дорожающие продукты 09:11, Общество Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 09:10, РБК и Lenovo ОНФ назвал самые частые виды мошенничества с материнским капиталом 09:00, Политика Украинские военные провели учебный бой между Су-27 и F-15 08:50, Политика Альтернатива квартире: где в Москве можно купить частный дом 08:37, РБК и Элитная недвижимость В Саудовской Аравии при крушении истребителя погибли два пилота 08:32, Общество Apple вложила $1 млрд в съемки фильмов: почему за год не вышел ни один 08:13, Quote Кеес ван Риел — РБК: «У компаний уже не получается лгать людям» 08:00, Бизнес В Омске сгорели два буксира 07:54, Общество В Госдуме рассказали о поправках для запрета на выезд банкирам-банкротам 07:48, Общество Суд отклонил иск порноактрисы против Трампа о клевете 07:35, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 07:07, РБК и Мираторг Вопросы саудитам: испортит ли «дело Хашкаджи» отношения США с союзником 07:00, Мнение Билл Гейтс рассказал о «разбитом сердце» из-за смерти Пола Аллена 06:28, Общество СМИ узнали об аресте активов совладельца «Юлмарта» на Кипре 06:03, Бизнес Глава МИД Венгрии заявил о продолжении блокировки заседаний Украина-НАТО 06:01, Политика
Футбол. К.Раньери: "Зенит" - это великолепная команда"
18 сен 2008, 07:51
0
Футбол. К.Раньери: "Зенит" - это великолепная команда"
Клаудио Раньери не скрывал удовлетворения после минимальной победы над "Зенитом", но предупредил, что считать "Ювентус" фаворитом Лиги чемпионов после двухлетнего отсутствия было бы "наивно".
Клаудио Раньери не скрывал удовлетворения после минимальной победы над "Зенитом", но предупредил, что считать "Ювентус" фаворитом Лиги чемпионов после двухлетнего отсутствия было бы "наивно". "Мне понравился наш гол и результат встречи. Это был очень трудный и тактически изощренный поединок. Думаю, что сейчас "Зенит" находится в лучшей физической форме по сравнению с нами, ведь мы только начали чемпионат. Они хорошо прессинговали, а их пять полузащитников хорошо перекрывали пространство и быстро контратаковали. Впрочем, у нас очень хорошо получалось тормозить эти выпады. Хочу поздравить "Зенит" - это великолепная команда. Мы знали об этом благодаря их победам в Кубке УЕФА и Суперкубке УЕФА. Я понимаю, что мы оказались в очень сложной группе, ведь и "Реал" - великий клуб. Мне любопытно посмотреть, как сложатся дела у моей команды в Лиге чемпионов. У нас великие традиции, но у некоторых моих игроков нет опыта игры в этом турнире. Если люди считают, что мы фавориты и будем выигрывать каждую игру без труда только потому, что мы - "Ювентус", они наивны. Тем не менее, у нас хороший состав и мы в хорошей форме. Я очень доволен еще и потому, что мы сильно сыграли в концовке встречи, пусть "Зенит" готов и получше нас".
Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть