Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гасанов нокаутировал Джанаева и защитил чемпионский пояс ACA Единоборства, 22:42
Что нужно знать о ставках на матч отбора ЧМ-2022 Колумбия – Перу Партнёрский материал, 22:10
В Европе провели самый дорогой футбольный трансфер зимы Футбол, 21:56
Джокович стал почетным жителем черногорского города Будвы Теннис, 21:28
Баскетболисты ЦСКА обыграли УНИКС в матче Евролиги Баскетбол, 21:06
Российская призерка Олимпиады-2018 родила сына Другие, 20:44
Медведев не захотел отвечать Циципасу на слова о незрелости Теннис, 20:05
Гендиректор «Ротора» заявил о необходимости переноса введения Fan ID Футбол, 19:36
Ваноли назвал хорошим результатом ничью в своем первом матче в «Спартаке» Футбол, 18:52
Урманов оценил шансы Ханю в третий раз подряд выиграть Олимпиаду Фигурное катание, 18:48
Призер чемпионата мира по биатлону Подчуфарова завершила карьеру Биатлон, 18:46
Гончаренко не исключил возможности поработать в «Спартаке» после ЦСКА Футбол, 18:11
«Спартак» не удержал победу в первом матче во главе с новым тренером Футбол, 17:52
Видео лучших моментов матча Медведева в полуфинале Australian Open Теннис, 17:20
Футбол ,  
0 

Д.Адвокат: "Мы вполне могли победить"

Главному тренеру "Зенита" Дику Адвокату оставалось только сожалеть об упущенных возможностях, ведь питерцы проиграли 0:1, показав при этом очень достойный футбол.
Читайте нас в
Новости Новости

Главному тренеру "Зенита" Дику Адвокату оставалось только сожалеть об упущенных возможностях, ведь питерцы проиграли 0:1, показав при этом очень достойный футбол.

"Я разочарован, ведь мы упустили несколько хороших возможностей для того, чтобы забить, и заплатили за это. Мы могли забить до того, как это сделал "Ювентус", однако нам не хватило собранности, чтобы реализовать свои моменты. Это был ключевой аспект этой встречи - из-за этого мы и проиграли. Тем не менее, в матчах с такими командами, как "МЮ" и "Ювентус", мы показали зрелость. Верю, что такой матч только поможет нашему росту. Сегодня мы доказали, что можем хорошо играть на выезде с таким великим клубом, как "Ювентус".

Всегда трудно играть с чемпионами калибра Алессандро Дель Пьеро, потому что они могут решить судьбу игры одним ударом. Я не думаю, что мой голкипер в этом эпизоде совершил ошибку, да и вообще я не люблю говорить об отдельных эпизодах. Просто я уверен, что в футболе главное - использовать свои моменты, если хочешь победить, а мы сегодня этого не сделали. После гола я выпустил на поле еще одного форварда и мы пытались атаковать. Однако после пропущенного мяча сделать что-то было нелегко. В целом же я очень доволен игрой своей команды. Мы играли на выезде с сильным соперником и вполне могли победить, если бы показали чуть больше нацеленности на ворота в атаке", - передает официальный сайт УЕФА.

Полузащитник питерского "Зенита" Константин Зырянов назвал причиной поражения недостаток опыта у своей команды. "Команде не хватило буквально чуть-чуть, - приводит слова Зырянова ТК "Спорт". - Дело даже не в судействе, хотя оно оставляет желать лучшего. Просто мы только стартовали в таком большом турнире. Но нам за свою игру не стыдно. "Зенит" ни в чем не уступал "Ювентусу".

Голкипер Вячеслав Малафеев отметил, что должен был справляться с ударом Алессандро Дель Пьеро. "При таких дальних ударах стенку обычно не выставляют, - рассказал Малафеев в интервью ТК "Спорт". - Конечно, в таких случаях в пропущенном мяче винят вратаря, и на самом деле, в данной ситуации моя вина есть. Бил Дель Пьеро - мастер стандартов, но брать удар нужно было. Что касается самой игры, то после первого тайма ребята ушли немножко тревожные. В перерыве Дик Адвокат попросил играть в свою игру и не нервничать. Сказал, что мы ни в чем не уступаем сопернику, что во втором тайме мы и доказали. Скорее всего, нам не хватило опыта и везения. Но опыт дело наживное, поэтому к следующему матчу в Санкт-Петербурге мы будем готовы еще лучше".

Капитан питерского "Зенита" Анатолий Тимощук остался недоволен качеством судейства бельгийца Франка де Блекере. "Мы ни в чем не уступали "Ювентусу", а в некоторых компонентах даже были сильнее, - приводит слова полузащитника ТК "Спорт". - Нам не хватило хладнокровия, которое в Лиге чемпионов имеет большое значение. Естественно, это опыт, который пригодится всем, так как многие игроки на таком уровне выступали впервые. Очень много вопросов осталось к судье. Некоторые моменты он трактовал против нас. Когда нарушали правила на футболистах "Зенита", он никак не реагировал, а как только фолили наши игроки, бельгиец сразу давал им желтые карточки".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
18
38
2 Динамо М
18
36
3 Сочи
18
31
4 ЦСКА
18
30
5 Краснодар
18
29
6 Локомотив М
18
28
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Трактор
50
73
2 Металлург Мг
48
71
3 Ак Барс
48
66
4 Салават Юлаев
46
62
5 Авангард
47
58
Развернуть
Главное Лента