Лента новостей
Все новости Спорт
Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 05:24, РБК и Thomson Reuters Опубликован рейтинг самых пьющих городов России 05:15, Общество СМИ узнали о нежелании банков КНР обслуживать россиян из-за риска санкций 04:48, Бизнес Посольство уточнило число пострадавших в аварии эскалатора в Риме россиян 04:26, Общество Минюст предложил ужесточить наказание за склонение детей к преступлениям 03:53, Общество Потанин описал спор с Дерипаской фразой «поправится, тогда поговорим» 03:35, Бизнес Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 03:31, Партнерский материал Дипломаты установили личности всех потерпевших в аварии эскалатора в Риме 02:57, Общество Крупнейшее объединение фанатов «Спартака» раскритиковало отставку Карреры 02:25, Общество «Ведомости» узнали о законопроекте по легализации параллельного импорта 02:23, Бизнес Нового куратора московских выборов нашли в департаменте торговли 02:13, Политика Пользователи массово пожаловались на сбои в работе сервисов Apple 01:59, Технологии и медиа Экс-владельцы «Мортона» откроют сеть спа-центров за 4,5 млрд рублей 01:33, Бизнес Очевидцы рассказали об аварии эскалатора с болельщиками ЦСКА в Риме 01:15, Общество ОНФ назвал лидеров по закупкам дорогих автомобилей среди госкомпаний 01:00, Экономика Румынский суд оправдал «дочек» ЛУКОЙЛа 00:59, Бизнес МИД продолжит добиваться от Грузии отмены вето на наблюдательные полеты 00:37, Политика ЦСКА проиграл «Роме» и упал на третье место в группе ЛЧ 00:18, Спорт «Ювентус» победил «Манчестер Юнайтед» в выездном матче Лиги чемпионов 00:08, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 23 окт, 23:59, Спецпроект РБК PINK Трамп отреагировал на предложение Путина встретиться в Париже 23 окт, 23:57, Политика Болельщики ЦСКА и «Ромы» устроили несколько драк перед матчем в Риме 23 окт, 23:50, Общество Адвокат Исмаилова опровергла передачу им письма в администрацию Путина 23 окт, 23:36, Политика Спецпрокурор Мюллер объяснил обвинения против фирм Евгения Пригожина 23 окт, 23:26, Политика Болтон рассказал о возможности размещения новых ракет США в Европе 23 окт, 23:21, Политика Швейцария начала уголовное преследование «шпионивших» россиян 23 окт, 23:17, Политика Могерини рассказала о последствиях милитаризации Азовского моря 23 окт, 22:49, Политика ВТБ подал заявку на выкуп 100% Новороссийского комбината хлебопродуктов 23 окт, 22:39, Бизнес
Легкая атлетика. Купцова может вернуться в большой спорт уже зимой
18 сен 2008, 17:45
0
Легкая атлетика. Купцова может вернуться в большой спорт уже зимой
Чемпионка Европы-2002, серебряный призер чемпионата мира-2003 в прыжках в высоту россиянка Марина Купцова, которая последние олимпийское четырехлетие никак не может оправиться после тяжелой травмы - отрыва ахиллова сухожилия и последовавших за этим проблем со спиной, продолжает тренировки и может возобновить выступления на высоком уровне уже в этом зимнем сезоне.
Чемпионка Европы-2002, серебряный призер чемпионата мира-2003 в прыжках в высоту россиянка Марина Купцова, которая последние олимпийское четырехлетие никак не может оправиться после тяжелой травмы - отрыва ахиллова сухожилия и последовавших за этим проблем со спиной, продолжает тренировки и может возобновить выступления на высоком уровне уже в этом зимнем сезоне. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщила сама Марина Купцова. «Я никогда не прекращала тренировок, но весь вопрос в том, что врачи запрещают мне высокие нагрузки, - рассказала Марина Купцова. - Проблемы со спиной - это дело очень серьезное, даже хуже, чем с ногой. В случае чего прыгать ты можешь и на одной ноге, но если болит спина - тут уже никуда не деться. Подчеркну, я никогда не уходила из спорта и по-прежнему очень хочу вернуться. Более того, если бы я не рассчитывала на продолжение карьеры, и восстановление проходило бы куда легче. Но я специально просила врачей делать сложную операцию, чтобы сухожилия затем выдерживали любые нагрузки. Я ведь хочу не просто вернуться, чтоб участвовать, а побеждать! Прыгать на уровне 1,92 - 1,95 м я готова хоть сейчас. Но какой мне смысл возвращаться, чтобы показывать такой результат? Прыжки же на уровне двух метров требуют совершенно других тренировочных нагрузок. Пока врачи запрещают мне работать в полную силу, но надежда, как говорится, умирает последней. После недавнего фильма "Альбинос" с моим участием пошла как бы новая волна, я получаю очень много писем и звонков от людей, которые хотят вновь увидеть мои победы в секторе. Это безумно приятно. Не исключаю, что вернусь к выступлениям уже этой зимой». Марина Купцова также прокомментировала ситуацию вокруг олимпийского чемпиона-2004 Андрея Сильнова, который был включен в команду уже после чемпионата России по решению исполкома Олимпийского комитета России. «Не скрою, после ситуации с Сильновым у меня появились сомнения, а зачем вообще выступать на чемпионате России. Ты можешь выполнить все условия, быть в тройке, как Андрей Терешин, а потом остаться за бортом... Мне очень жаль Андрея. Соглашусь, он вряд ли стал бы в Пекине олимпийским чемпионом, но во всяком случае, имел все шансы выступить лучше Вячеслава Воронина. На мой взгляд, если уж устраивать перепрыжку, то с участием всех троих, а не включать Сильнова в команду автоматом, заставив Терешина и Воронина делить оставшееся место между собой», - заметила Марина Купцова.
Статистика
Лига чемпионов
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Группа A
1 Боруссия Д
2
6
2 Атлетико М
2
6
3 Брюгге
2
0
4 Монако
2
0
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
21
40
2 Авангард
21
32
3 Ак Барс
21
30
4 Металлург Мг
22
27
5 Салават Юлаев
20
26
Развернуть