Лента новостей
СМИ узнали о согласовании экс-игроком «Анжи» контракта с «Арсеналом» 14:47, Футбол Бывший футболист «Спартака» Ананидзе подписал контракт с новым клубом 14:14, Футбол «Интер» подписал контракт с арендованным у «Манчестер Юнайтед» игроком 13:52, Футбол «Зенит» опроверг сообщения о возможном уходе колумбийского футболиста 13:09, Футбол Карпин порекомендовал делить слова Федуна на сто 13:07, Футбол Министр спорта заявил о готовности обсудить с Плющенко переход Косторной 12:25, Фигурное катание Плющенко заявил о начале «спортивных войн» с Трусовой 12:04, Фигурное катание Телеведущий Киселев заявил о разграблении школы Тутберидзе 11:59, Фигурное катание Плющенко назвал преждевременным сравнение с Тутберидзе 11:30, Фигурное катание Фигуристка Медведева опровергла слухи о переходе в группу Плющенко 11:15, Фигурное катание Плющенко построит два катка в московском регионе за «сотни млн руб.» 10:58, Фигурное катание Футболист Жоаозиньо не смог договориться о возвращении в «Краснодар» 10:56, Футбол Евгений Плющенко — РБК: «Я всегда буду топить за Путина» 10:20, Фигурное катание Карпин заявил о желании уехать из России после заражения футболистов 10:05, Футбол Бизнесмен Фридкин купил итальянский футбольный клуб «Рома» 09:20, Футбол Фигурист сборной России сдал ЕГЭ на 97 баллов 08:21, Фигурное катание «Шахтер» вышел в четвертьфинал Лиги Европы 05 авг, 22:06, Футбол Тедеско и Газизов запланировали чемпионство «Спартака». Что важно знать 05 авг, 22:00, Футбол WADA отреагировало на вотум недоверия главе РУСАДА 05 авг, 21:48, Другие Журналист сообщил о согласовании «Спартаком» перехода бразильского игрока 05 авг, 21:13, Футбол СМИ узнали об очередной смене клуба бывшим игроком «Спартака» Ананидзе 05 авг, 20:52, Футбол «Ротор» арендовал футболиста ЦСКА Гогуа 05 авг, 20:25, Футбол Умер бывший главный тренер «Рубина» Мурад Задикашвили 05 авг, 19:50, Футбол ЦСКА подписал контракт с аргентинским футболистом 05 авг, 19:16, Футбол «Локомотив» объявил об уходе Фарфана из команды 05 авг, 19:08, Футбол Президент ОКР заявил о серьезном характере нарушений со стороны РУСАДА 05 авг, 19:03, Другие Плющенко заявил об инициативе Косторной перейти в его академию 05 авг, 18:59, Фигурное катание Глава набсовета прокомментировал вотум недоверия к гендиректору РУСАДА 05 авг, 18:13, Другие
О. Блохин: "Копенгаген" на голову сильнее "Спартака"
0
О. Блохин: "Копенгаген" на голову сильнее "Спартака"
После домашнего поражения от "Копенгагена" в матче первого раунда Кубка УЕФА главный тренер ФК "Москва" Олег Блохин честно признал, что команда соперника оказалась попросту сильнее его футболистов.

После домашнего поражения от "Копенгагена" в матче первого раунда Кубка УЕФА главный тренер ФК "Москва" Олег Блохин честно признал, что команда соперника оказалась попросту сильнее его футболистов.

- Думаю, что эту встречу мы проиграли еще в раздевалке. Как я ребят ни настраивал, что это хорошая команда... Первый тайм так играть нельзя. Такое впечатление, что команда должна проигрывать 0:1, потом получить "накачку" в раздевалке - и играть второй тайм так, как положено. Некоторых игроков, честно говоря, я вообще не узнал на футбольном поле. Заставлять кого-то играть в футбол, наверное, не буду. Они профессионалы, и если не хотят - значит, будут играть в дубле или сидеть на лавочке. В целом проиграли по игре. Думаю, что команда датчан выглядела более свежо, чем мы, и более организованно. Но если бы мы начали играть так, как начали второй тайм, то, игра бы, может, и сложилась по-другому. Конечно, наделали ошибок в обороне - я таких еще не видел. Трудно представить, что игроки могут так ошибаться. Но, вы знаете: ответственность за результат я беру на себя, это не новость. Но за свою игру некоторые игроки, конечно, должны отвечать. Потому что, повторю, многих футболистов я сегодня не узнал. Но есть еще вторая игра. Конечно, счет 1:1 был бы лучше, чем 1:2. Наверное, такой организованной команде будет очень сложно забить два мяча на чужом поле. Но вторая игра есть, и будем стараться.

- Скажите, кого именно вы "не узнали"?

- Я фамилии не называю, это внутреннее дело команды.

- Какое впечатление произвела датская команда?

- Хорошее. Я же сказал: очень организованная команда. Во-первых, они выглядели свежее. Они не играли две недели и могли целенаправленно готовиться. Очень подвижная команда, очень плотно играет в середине поля. И если работать с мячом не быстро, то, наверное, тяжело обыграть эту команду. Второе: мы не выполнили такой задачи, как резкие врывания игроков из глубины. За исключением, наверное, одного момента, который мне понравился: это Петя Быстров в первом тайме. Но он не попал в мяч... Обыграть эту команду очень тяжело. Недаром она является одним из лидеров в Дании. Также она играла в Лиге чемпионов - то есть, у них есть такой опыт и есть опытные игроки. Нашим игрокам, все-таки, этого опыта не хватает. Наверное, этот опыт придет со временем.

- Как вы можете прокомментировать второй пропущенный гол - ведь команда перед этим только что отыгралась?

- Полное безобразие. Это уже повторяется: такое было и с "Динамо", и с "Амкаром". Просто наша недоработка. Нельзя пропускать на 90-х минутах. Если 1:1 - значит, 1:1. Игра закончилась, и это лучше, чем 1:2.

- Почему с первых минут не играл Бракамонте, который хорошо выглядел со "Спартаком"?

- Мы дали Бракамонте немного отдохнуть, потому что он подустал. Думали, что Лопес сыграет хорошо, но... я не знаю... Вам оценивать его игру.

- Не кажется ли вам, что в центре поля команде не хватает созидателей?

- Ну почему, вы считаете, не созидатели: Самедов, Быстров, Чеснаускис?

- По этой игре - нет.

- Ну, по этой игре - нет. То, чего не хватает, того не хватает. Все сразу мы не можем получить. То, что есть - то есть.

- Не могла ли сыграть злую шутку с командой последняя победа над "Спартаком"? Все-таки, это был такой сильный и серьезный соперник...

- Да нет, я думаю, "Копенгаген" будет на голову посильнее. Вы меня извините, но по организации игры и по движению... Вы только посмотрите, как со сменой позиций играют два нападающих! У них ведь нет "столба". Это быстрые и юркие нападающие, которые открываются и принимают мячи. В "Спартаке" "столба" играл Дзюба, а здесь такого не было. То есть, нам было еще более тяжело - это совсем разные стили игры. Вот к такому футболу надо стремиться: к такому желанию, такой борьбе и такой подвижности. Мне лично эта команда очень понравилась, очень симпатичная. И, повторю, у нас нет такого опыта, как у них - у многих игроков просто ноги дрожали.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Арсенал
0
0
2 Ахмат
0
0
3 Динамо М
0
0
4 Зенит
0
0
5 Краснодар
0
0
6 Локомотив М
0
0
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Ак Барс
0
0
4 Амур
0
0
5 Барыс
0
0
Развернуть