Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На первенстве России произошла драка между борцами. Видео Единоборства, 19:07 В сборной задумались о ротации после провала на Кубке мира по биатлону Биатлон, 18:34 Глава «Барселоны» заявил о желании продать Месси Футбол, 17:48 Российские биатлонисты показали худший результат в Кубке мира Биатлон, 16:58 Призеры Гран-при пропустят этап Кубка России по фигурному катанию Фигурное катание, 16:20 Пеле опубликовал приуроченное к неделе со дня смерти Марадоны сообщение Футбол, 16:03 «Спартак» потерпел пятое поражение в шести последних матчах КХЛ Хоккей, 15:14 Сборная России по лыжам допустила отказ от участия в «Тур де Ски» Другие, 14:52 Адвокат объяснил заключение под стражу бывшего главы Союза биатлонистов Биатлон, 14:39 Гол Овечкина признан лучшим в НХЛ в XXI веке. Видео Хоккей, 13:48 Куклина из-за травмы пропустит второй этап Кубка мира по биатлону Биатлон, 13:25 Футболист ЦСКА стал лауреатом премии «Джентльмен года» Футбол, 13:21 «Где затраченные деньги?» Эксперты — о последнем месте «Зенита» в ЛЧ Футбол, 13:16 Забитый футболистом «Спартака» мяч признали лучшим голом ноября. Видео Футбол, 12:55
Футбол ,  
0 

Футбол. Д.Трезеге: "Шансов у "Зенита" не меньше, чем у нас с "Реалом"

Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге поделился своим мнением о питерском "Зените".
Читайте нас в
Новости Новости

Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге поделился своим мнением о питерском "Зените".

- Какое впечатление произвел на вас "Зенит"?

- Классная команда, играющая в открытый футбол и обладающая превосходными исполнителями. Индивидуальные качества ее игроков соответствуют уровню Лиги чемпионов. Лично меня нисколько не удивляет, что "Зенит" выиграл такие серьезные трофеи, как Кубок УЕФА и Суперкубок. Да, сегодня русская команда проиграла, но она провела очень хороший матч и заслужила комплиментов. Нельзя также забывать, что для "Зенита" это была первая игра в Лиге чемпионов. По его действиям это никак не чувствовалось.

- Что еще понравилось в игре "Зенита"?

- Помимо индивидуального мастерства, выделил бы коллективную игру. У этой команды ощущается надежный фундамент. В общем, нам стоило большого труда одержать победу.

- Удалось ли после матча побеседовать с вашим соотечественником Пюигренье?

- Нет, к сожалению, такой возможности не было. Надеюсь, пообщаемся на ответной игре в Санкт-Петербурге. Если же говорить о его игре, то сегодня нам удалось создать всего лишь пару моментов, а значит, Пюигренье хорошо справился со своими обязанностями. Действовать против него очень непросто.

- А против обороны "Зенита" в целом?

- Как и вся ваша команда, защита произвела на меня приятное впечатление.

- Каковы шансы "Зенита" на выход в следующий раунд?

- Я бы сказал, что у нас, "Зенита" и "Реала" они примерно одинаковы.

"Спорт-Экспресс"

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
33
48
2 Авангард
31
46
3 Трактор
33
44
4 Салават Юлаев
34
43
5 Металлург Мг
33
42
Развернуть
Главное Лента