Лента новостей
Дуэйн Скала Джонсон купил американскую футбольную лигу 03 авг, 21:48, Другие Панарин забросил свою первую шайбу после рестарта сезона в НХЛ. Видео 03 авг, 21:19, Хоккей «Локомотив» объявил о переходе экс-футболиста «Бенфики» 03 авг, 20:35, Футбол «Манчестер Сити» представил черную гостевую форму. Фото 03 авг, 20:02, Футбол Российская футболистка Карпова заключила контракт с «Эспаньолом» 03 авг, 19:58, Футбол В ОКР назвали сроки открытия международного спортивного сезона 03 авг, 19:18, Другие Адвокат Кирилла Кокорина будет настаивать на извинениях от прокурора 03 авг, 18:59, Другие «Формула-1» опубликовала подробный разбор аварии Квята. Видео 03 авг, 18:33, Формула-1 Организаторы отменят теннисный турнир в Мадриде из-за коронавируса 03 авг, 17:25, Теннис Суд снова отменил приговор Кокорину и Мамаеву 03 авг, 16:58, Футбол Сын Овечкина забросил семь шайб за пять секунд. Видео 03 авг, 16:26, Хоккей Вторая лига чемпионата России внедрит систему VAR на всех матчах 03 авг, 16:05, Футбол «Динамо» сообщило о приобретении футболиста «Уфы» 03 авг, 15:20, Футбол Times сообщил о введении в Англии красных карточек за кашель на соперника 03 авг, 15:01, Футбол Футбольный ЦСКА объявил о смене генерального спонсора 03 авг, 14:32, Футбол Косторная у Плющенко, Кокорин в «Спартаке». Итоги недели в спорте 03 авг, 14:19, Другие «Спартак» раскрыл бюджет на следующий сезон РПЛ 03 авг, 14:10, Футбол СБР погасил долги по зарплате перед предыдущим тренерским штабом сборной 03 авг, 13:12, Биатлон СМИ сообщили о возможной замене Конте на Почеттино в «Интере» 03 авг, 12:51, Футбол Футболист «Спартака» Жиго заявил о желании поиграть за топ-клуб 03 авг, 12:27, Футбол «Надо менять руководство чемпионата России». Эксперты — об итогах сезона 03 авг, 11:28, Футбол Теннисистка Павлюченкова выиграла выставочный турнир в Ницце 03 авг, 11:02, Теннис Тедеско назвал «Спартак» российской «Баварией» 03 авг, 10:37, Футбол Хоккеист «Ванкувера» ударил соперника клюшкой в живот. Видео 03 авг, 09:31, Хоккей Семин ответил назвавшему его хлюпиком президенту киевского «Динамо» 03 авг, 08:47, Футбол «Филадельфия» обыграла «Бостон» в матче НХЛ 03 авг, 03:46, Хоккей «Мы бросаем перчатку «Зениту». Реакция на переход Кокорина в «Спартак» 03 авг, 00:00, Футбол Ловрен взял в «Зените» номер Ивановича 02 авг, 22:09, Футбол
Велоспорт. В.Екимов: "Хорошо, что Контадор остался на первом месте"
0
Велоспорт. В.Екимов: "Хорошо, что Контадор остался на первом месте"
В программе "Вуэльты" остался лишь один этап, для всех, кроме специалистов-спринтеров, традиционно считающийся "этапом дружбы".
В программе «Вуэльты» остался лишь один этап, для всех, кроме специалистов-спринтеров, традиционно считающийся «этапом дружбы». Акценты в общем зачете были расставлены на дистанции субботней «разделки». Те, кто делал ставки перед ее стартом, не слишком рисковали: три первые позиции обрели достойных хозяев заранее. Оставалась лишь одна интрига - поскольку разрыв между двумя лидерами «Астаны» был менее полутора минут, и каждый на сей раз выступал за самого себя, теоретически Леви Лайфаймер мог настигнуть Альберто Контадора и перехватить майку лидера. Ну а о том, как все выглядело на практике, Агентству спортивной инофрмации "Весь спорт" рассказал спортивный директор казахстанской команды Вячеслав Екимов, сопровождавший Лайфаймера в «техничке». «Хотя американец и приблизился по ходу дистанции - я думаю, что шансов перехватить майку у товарища по команде у него не было, и вовсе не потому, что ему кто-то запрещал это сделать. Мы постоянно вели обмен информацией между машинами, так что каждый из наших лидеров знал график другого. Но на «разделке» в гору такого профиля и протяженности, как эта, Леви не мог отыграть у Альберто минуту с лишним. Хочу сказать, что и Контадор вышел на старт не просто удержать лидерскую майку - он очень хотел выиграть у себя дома, на родной трассе. Утром даже раздумывал, не стартовать ли ему на «разделочном» велосипеде, чтобы показать максимальную скорость на первом, более пологом отрезке. Потом все-таки убедили ехать на обычном, только с насадкой и подлокотниками на руле. Когда вечером после этапа сели за стол ужинать, было видно, что он не только устал, но и немного расстроился - не удалось победить на глазах членов своего фан-клуба. Хотя те все равно счастливы, что он выиграл общий зачет. Вы представить себе не можете, что его фанаты устроили, нашу машину после финиша они практически на руках несли. Карлос Састре - он ведь не только его главный соперник, но и земляк, тоже из-под Мадрида - сегодня скромно остался в стороне, хоть у него здесь тоже много болельщиков. Думаю, с точки зрения единства, внутреннего климата команды - хорошо, что Контадор остался на первом месте. Все-таки гонка у него на родине, и он подтвердил, что по праву был назначен основным лидером «Астаны». А Лайфаймер выполнил свою программу - поднимется в Мадриде на подиум».
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Арсенал
0
0
2 Ахмат
0
0
3 Динамо М
0
0
4 Зенит
0
0
5 Краснодар
0
0
6 Локомотив М
0
0
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Ак Барс
0
0
4 Амур
0
0
5 Барыс
0
0
Развернуть